Друг семьи
Гипермаркет для всей семьи
т
татьяна
Ужасное отношение продавцов и их китайских руководителей, больше туда ни ногой,ваши нервы не стоят этих китайских товаров,да и цены не маленькие,не советую
А Н
Были в магазине «друг семьи» в 19:20 12.10. Купили немного вкусностей, рассчитались и на выходе мы запищали. После чего мы показали девушкам-продавцам, что мы ничего не брали и в карманах у нас ничего нет. Далее мы спустились на нулевой этаж в магазин «1000 мелочей» ( я так понимаю это один и тот же магазин, просто разделенный на два). Там на входе нас встретила продавщица с темными волосами и мужчина, разгружавший товар, славянской внешности. Мы объяснили им ситуацию со звоном на входе и попытались пройти дальше. После чего мы были обвинены в том, что мы ходим в ворованных штанах) не думаю, что эти слова и обвинения входят в проф.этику людей, работающих с другими людьми. Далее мы решаем покинуть магазин и движемся на выход из тц, где нас перехватывают ?владельцы? магазина азиаткой внешности. Они попытались схватить мой пакет, чтобы порыться в нем и были настроены также, как и сотрудники нулевого этажа очень враждебно) к девушкам со второго этажа вопросов не имеется. Посудите сами, хотите ли вы трепать себе нервы, посещая магазин с некачественными китайскими товарами? Или же лучше обходить такие места стороной?)
НН
Наталья Н
Этот магазин нравится с самого открытия, качество товара, цены приемлимые, есть и детский ассортимент, и женский, и мужской, так же на цокольном этаже можно выбрать обувь, товары разнообразные, от мелочей для дома, до домашнего текстиля и посуды. Еще раз повторюсь, что качество лучше, нежели в подобном магазине через дорогу, в общем нам нравится!
Natalya Shpak
Уважаемое руководство, если вы меняете время работы, недостаточно прилепить бумажку на магазине! Вы указаны в картах и должны о них думать тоже, я оставила ребенка, взяла машину , приехала с запасом в час, поцеловала вашу «очень дружелюбную» сотрудницу и ушла ни с чем. Спасибо, больше вас выбирать не хочется!
П
Пух
Стою значит в примерочной, примеряю одежду и мои уши слышат песни которые звучат в зале, ладно еще я перетерпела что они играют очень громко, что там играет одно 💩, но когда я услышала слова в одной из песен, слово которое означает мужской орган, и это повторялось слово много много раз в этой песне))потом звучала песня со смыслом интима, я оболдела извините. В тот момент там находилась мамочка с маленькой девочкой года 3. У меня больше нет комментарий...даже одну звезду вам ставить не хочется😤
Уляша Графф
очень хорошее место. вежливые работники, большой ассортимент- одежда, обувь,хоз.товары и тд. отзывчивые люди в зале, всегда помогают и подсказывают. кассиры улыбчивые, все быстро и понятно. администратор понимающая, всегда решит вопрос. отличный магазин, осталась довольна!
Жанна Койнова
Отвратительное отношение от сотрудников. Большинство малые совсем, которые правила приличия в глаза не видели. Что на втором этаже, что в цокольном. Не здороваются, за кассой жвачки дуют, болтают о своём, учат "русскому языку" сотрудников нерусской национальности на весь зал, когда вокруг покупатели. На цоколе вообще орет непонятная попсивая музыка на весь зал, а не нейтральная мелодичная как положено, колонка скрипит как в дешевой кальянной. Просто ужас какой-то. Желание приходить вообще нету.
Александр Коньков
Почему не работает скидочная карта с филиала на Карла маркса? Или это другой магазин?
Katya Trineva
Выбор большой. Тут и одежда, еда, игрушки для детей и т.д. НО, кассир/продавец медленная, неторопливая. То с кассой проблемы. Подаю сегодня скидочную карту, называет продавец ту же сумму что и на ценнике. Я говорю «смысл от этой карты». Ну и в итоге после моих слов продавец посчитала скидку. Не приятно.