Гончарная мастерская
Гончарные мастерские
Мария ✨
Сегодня с большим удовольствием прошла мастер -класс на гончарном круге. Увлекательно, интересно, Инна- внимательный и чуткий мастер. У меня радость от создания собственной чашки , именно - ручной работы. Восторг и тепло после посещения , заряд позитива и ощущение возвращения в детство. А сколько удивительных работ в студии… Все это любимое дело мастерицы Инны. Спасибо, что вы у нас есть )))
Ирина Колесникова
Это было прекрасно!!!! Инна, огромное вам спасибо за этот мастер-класс!!! Мне настолько понравилось, что я хочу вернуться ещё! Первое - это атмосфера. Атмосфера уюта, спокойствия, уверенности. Причем уверенности сначала в том, что ничего не получится, а потом в том, что ты гений 😂 Второе - всё понятно. Сильно понятно прям) Потому что объяснили и помогли) Я вот не понимала как крышечку к тыковке, а оно оказалось так просто) Увлекает! Увлекает не только детей, но и молодых, а так же прям возрастных, вроде меня) Третье - вы заберёте с собой ваше искусство!!! Не сразу, его сильно подготовят, обожгут, и вы сможете им пользоваться! 4, 5, 6... плюсов я могу много написать) Ой а какая там музыка 😍 Я рекомендую всем и каждому хотя бы попробовать, это релакс, это отдых, это когда на пару часов выключаешься из реальности) Никто из нас даже не трогал телефон, когда были уведомления, потому что тут в моменте интереснее!!! Спасибо за такую возможность окунуться в процесс, поверить в себя, увидеть результат! ♥️
Светлана Чибрина
Приезжали в мастерскую вместе с классом. Дети в восторге! Очень понравилось! Мастер Инна супер грамотно и спокойно все объясняет, что казалось бы, очень сложно с младшими школьниками😂👍🏻 Приедем еще и не один раз! Процветания Вашему делу❤️
Ксения Овчинникова
Отличное место, ходим часто с ребятишками, а тут еще и с классом🙂Инна очень приятная девушка, все объяснить, поможет расскажет🌺Всем советую 📌
ЮЮ
Юлия Юлия
С сыном посетили гончарную мастерскую "Любимое хобби", осталась в полном восторге! Мастер Инна- настоящий профессионал своего дела, с огромным опытом и искренней любовью к ремеслу! Во время процесса Инна очень доступно объясняет все этапы, не торопит, подсказывает и помогает создавать свои уникальные изделия. Атмосфера в мастерской невероятная: комфортно, уютно, много изделий для вдохновения! Есть разные варианты посещения мастерской, групповые и индивидуальные, что делает процесс комфортным именно для вас. Рекомендуем всем, кто хочет попробовать себя в творчестве и узнать больше о гончарном искусстве бегом в мастерскую! Мы обязательно придем ещё ❤️
Ася Барахоева
Очень атмосферная обстановка , Инна очень приятная девушка , добрая и все объясняет понятным языком , время пролетело незаметно , мы остались очень довольны, придем еще на гончарный круг ☺️
е&
екатерина &
Прекрасное место! Сын ходил с классом и учителем . Всё очень понравилось. Дети старались и были увлечены процессом. Очень интересно) Спасибо, что есть такое увлекательное пространство для наших детей!