Гармония
Студия
Юлия Губина
Доброе время суток, дорогие клиенты! Приглашаем всех на пирсинг и Афропрически! Будем рады видеть Вас в гостях у нас!!!! К нам Вы приходите действительно как в гости: домашняя уютная атмосфера, чай, кофе, печеньки, детский уголок! У нас работает 2 мастера у нас есть действующее медицинское образование и сертификат специалиста по пирсингу! Место где инструменты проходят все этапы обработки, украшения только из проверенной, качественной медицинской стали. Инфекционную безопасность гарантируем!!! Записаться можно по этим номерам: 8951-369-7057 Юлия 8983-132-5998 Елена
ak
aysik kkk
большое спасибо мастеру Татьяне, сделала очень хорошую работу- афрокудри, всем советую))
АФ
Ангелина Ф
Первый раз делала афро кудри, решила сделать в данном салоне. Очень довольна результатом, мастер Татьяна профессионал своего дела! Процесс проходил замечательно, в милой атмосфере. Рекомендую
Екатерина Вагайцева
Заплетаюсь у мастера Татьяны не первый раз. Хотелось всегда иметь длинные волосы, а отращивать долго. Решила обратиться к мастеру Татьяне и сделала у нее афронаращивание была в восторге, после этого сделала афрокудри на каркас. Татьяна мастер своего дела, очень вежливая, с ней всегда есть о чем поговорить. Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым.😊
Валентина валерьевна
Мастер Татьяна относится к работе без ответственно. Берет за свою работу огромные деньги. И считает что она проф своего дела . Нет сертификата об обучение. Это она считает отличная работа за 9500. Пришлось идти к другому мастеру кто исправил работу на 5+ Ещё предлагает свои услуги в обучение за 60 т.р хотя сама без обучения. Я добавила фото что мастер Светлана которая вас обучала сделала точечное и по всей голове за 6500. Я не думаю что вас она обучила делать частично за 9500
НД
Нина Дешко
Я в шоке за што берут деньги. И обманывают людей что большой опыт. А после замечание просто кидают номер в черный список и блокируют.
ЯЕ
Яна Ершова
Мастер Татьяна имеет 2 сертификата об прохождении обучения и о повышении, да и до этого увлекалась плетением волос. К мастеру Татьяне обратилась Валентина Валерьевна, мастер долго трудилась и старалась сделать прическу, прошу заметить на очень короткие волосы, клиентке все понравилось , но потом через некоторое время решила обхаять мастера.
ЕГ
Екатерина Гусамова
Сертифицированный мастер Татьяна, сделала мне афро наращивание, получилось очень красиво, хочу сделать еще раз и обязательно обращусь к ней. Она не только хороший мастер своего дела, но и вежливая, ласковая женщина. Есть о чем поговорить за кружкой горячего чая, который она предлагает👍🏼🤗
Алёна Мухаметгареева
Хотела бы поблагодарить мастера Татьяну! Боялась делать афро наращивание, но этот мастер воплотил мою мечту в реальность и я в полном восторге 😍😍😍 Хотя первоначально приходила за проколом ушей, но не смогла удержаться. Очень приветливый, общительный и внимательный мастер! Приду ещё и не один раз! Спасибо вам!🥰🥰🥰
Виктория Миленина
Хочу поблагодарить мастера Татьяну! Хороший мастер, сделали афрокудри на каркас , мне очень понравилось! Также хочу отметить вежливость и гостеприимность мастера) Рекомендую)
Большое спасибо мастеру Татьяне за потрясающие прически очень понравилось!!!
МЖ
Мария Железцова
Юлечка-Мастер своего дела!!! Все пожелания принимает и воплощает в красоту🥰самые классные и опытные девчонки работаю в этой замечательной студии 🥰"ДЛЯ ЛЮБВИ К СЕБЕ, НЕ НУЖЕН ПОВОД"🤗
н
няшка
Делала у вас прическу на каркас у мастера Татьяны , очень хорошо выполнила свою работу , общительная, доброжелательная, кофе , чай предложила , очень хороший мастер . приду еще за причёской.
Екатерина
Я в восторге, все хорошо, все понравилось ,все красиво
юлия колесникова
Добрый вечер, я была в первый раз,и мне все понравилась, прическу получила класс, девочки классные Юлия и Татьяна и кофе попили и поговорили супер, рекомендую❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
НВ
Наталья Видолоб
Я только к вам, девочки) косы к вам, депиляция, пирсинг. Очень у вас комфортно, Юленька настоящий специалист . Спасибо❤️❤️❤️
Анастасия Матвеева
Самый лучший мастер , все стерильно и все инструкции по ухаживанию 🥰
ЖО
ЖенЯ Ожогина
Самая лучшая студия! Если вы ещё ищите своего мастера,то рекомендую именно этих мастеров. Делала пирсинг себе и прокалывали ушки детям. Все прошло замечательно! Просторная красивая студия, приветливы мастера,каждый раз приходим как в гости. А самоеглавное,у девочек есть детский уголок.
Олесечка Ёлкина
Делали уже несколько пирсингов у Юли)) Всё замечательно) Так же была одной из первых на плетении, всем довольна))
Екатерина Губина
Заплетала косы,все понравилось,Юля молодец!
Karisha Neforovaa
прекрасный салон, мастера своего дела!
Анастасия Шомансурова
Мастера своего дела! Девчата отличные,отзывчивые! Всё хорошо делают на совесть!Если делать причёски то только к ним или пирсинг.Лично мне очень всё понравилось! Буду теперь только к ним ходить! Девочки огромное спасибо вам! Побольше вам клиентов и процветания🌹🌹🌹
Елена Кривчук
Делала в этой студии пирсинг, всё прошло просто замечательно! Отличные, опытные мастера! Прокол зажил без осложнений! Отдельно бы хотелось отметить то, что весь инструментарий стерильный, имеется зона для обработки!
Наталья Гец
Делали прокол ушей дочери, Юлия мастер своего дела, все сделала быстро и качественно, рекомендую!)