Мясо жарим
Киоск по продаже шаурмы и шашлыка
Станислав Измайлов
Вкусная шаурма и форм-фактор очень удобный чтоб ее кушать.
Ника Измайлова
Вкусная шаурма,много начинки))))приятное обслуживание)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Форат
Классное место! Фри-бокс с беконом просто космос😇😇😇, пальчики оближешь😋😋, порция огромная, приготовили все быстро, обслуживание на уровне 👌! Обязательно вернемся))
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё ❤
Анна Гребенщикова
Заезжаю 2й раз, ради шаурмы со свининой, а её так и нет.. С курицей конечно вкусная, особенно если сравнивать с соседними заведениями. Внутри чисто и без посторонних запахов что огромный плюс. Готовят быстро, гриль хороший, быстро зажаривает, а не высушивает
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Иван Краузе
Брал шаурму 15.08.25, на вкус вроде неплохо но начинки очень сильно пожалели один лаваш ешь и все , так чисто 2 балла из 5
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваша шаурма от 15.08.25 получилась «лавашной» вместо насыщенной и вкусн…
Анна Гартман
Здравствуйте хочу рассказать о том как хорошо у вас работают сотрудники вашего заведения я уже какой день не могу нормально заказать у вас шаурму по причине того что как только я захожу даже когда людей вообще нету сотрудник отказывается принимать заказ по той причини что мол у меня есть заказ и я не буду принимать ваш я отхожу от стойки подходит другой покупатель и у него она принимает заказ ранее я часто приходила но на тот момент был другой хороший и приятный сотрудник но сейчас это ужас!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это абсолютно не соответс…
Роман Афанасьев
Посещал данное заведение, выбирал между 2х заведений рядом, когда зашёл второй раз, продавец предложила мне сходить поесть" беляшей". Не очень приятно... я не спрашивал у неё совета. Шаурма вкусная)) Дополнение: Готовят вкусно, но девушка на кассе очень "интересная". Возможно для неё норма такое общение с клиентами, отзыв ей мой не понравился, но при этом попросила написать ещё один.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и примерное время визита.
Ангелина Шаталина
Вкусно приготовлено всё, что заказано. Девушка уделяет внимание каждому клиенту в вопросах, по поводу заказа. 5/5 это мало. 100/5✨
Ангелина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕА
Ермак Анна
Очень хороший выбор разных начинок. Но всë портит лаваш, который невозможно прожевать)
24 июня 2025, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось, сейчас лаваш другой . Будем рады видеть вас снова🤗
Рустам С
Шаурма слишком холодная, такое ощущение как будто с холодильника
Andrej Minak
Плюсов много. Во-первых чисто. Во-вторых - внимание: всё подскажут и посоветуют. Ну и наконец качество еды - огонь. На мангале блюда - супер!
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Ignotus Peverell
Траванулся.
26 января 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату визита и время. Что покупали и на что жалоба. Все наши позиции готовятся то…
Сергей Красовский
Отличное заведение, очень вкусно готовят! Уровень ресторана! Готовят быстро!Обслуживание вежливо и тактичное !Рекомендую 💯🔥✅👍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Влад Карпов
Хорошое место , вкусная еда классный персонал (писал это будучи под давлением рабочего персонала , пока не написал не выпустили)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДЛ
Денис Литвинов
Шашлык просто нереальный
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Никита Корябочкин
На данный момент, самая вкусная шаурма и шашлык в городе. Быстрое и вежливое обслуживание, внутри всегда чисто и красиво. Очень удобно что есть предзаказ.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Дарина Сергиенко
Очень вкусно. Шашлык в лаваше отдельная любовь 😍 очень приятный, вежливый персонал. Ассортимент на любой вкус, свежие продукты. Желаю дальнейшего процветания!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Зубарев
Шаверма со свининой бомба👍 Высокий паренек красавчик,все объяснил,ещё и шутки веселые 💯
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Кетевани Лацабидзе
Классное уютное заведение,быстрое обслуживание,и главное очень вкусная шаурма,со дня открытия уже не посчитаю сколько раз там кушала,хожу теперь только туда.Очень дружный и приветливый персонал,за это тоже тоже огромный респект
Добрый вечер! Спасибо, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Katya Trineva
Нам не очень все понравилось. Заказывали шашлык, но он был не до конца прожарен. Очень долгое обслуживание. Время ожидание практически был час. Пока парень жарил шашлык, женщина могла бы и нам шаверму сделать, а не делать ее только тогда, когда шашлык приготовился. Женщина которая делает шаверму - грубоватая.
Анна Антоненко
Зашли на угад. В вашем городе первый раз. Кушац хотелось очень. Приятная обстановка, ламповое настроение создаётся со входа. Молодой, высокий парнишка в татушках предложил нас вкусно накормить. Отнеслись скептически. Но. Мы облизала пальчики после его шашлыка в лаваше, он божественн, мы бы и парня вашего облизала, но подумали это моветон. Вы счастливые ребята, с таким заведением для быстрого перекуса в городе, по больше бы по разным районам, городам, и таких отличных шашлычников в них, пожалуйста. Просто великолепный мальчик с карими глазами..... Премию ему за его поварские руки.
Анна! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Марина Сердцева
Очень вкусная шаурма, не зря все хвалят это заведение! Искренне рекомендую. Настроение подняли прям в обед, весёлый парень- отличное обслуживание👌
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Дудко
Очень вкусно а парень с татушками вообще бомбовый
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
M❌
Mr ❌
Пацан с татухами 😘
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв🙏 Будем рады видеть вас вновь.
КЛ
Кристина Лях
И так. Шавуха бомба💥💥💥 просто нереальная 💥💥💥 заведение уютное🔥 цены приемлемые... А мальчишка который готовил шавуху просто вау🔥 идите именно к нему, не знаю как зовут, в татухах, темнький, глазища "чёрные" в общем самый красивый, значит пущай готовит он😏 советую к посещению 👍
Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Ирина Александровна
Просто нереально вкусная шаурма ,самая лучшая в Искитиме теперь ,ребята продолжайте пожалуйста в том же духе ,шаурма с креветкой это просто оргазм для вкусовых сосочков ,а парень высокий такой улыбчивый весь в тату просто бог поворской не отпускайте его пожалуйста ни куда даже на выходные ,я не знаю как это работает вроде все ребята одинаково закручивают идигриенты те же ,но почему то именно у него получается закрутить как то нереально ,мы с ребенком почти постоянные клиенты ,ребенок у меня обожает ваш шашлык 🙈🙈👍🏻👍🏻👍🏻🔥🫶🏻
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё ❤
ПП
ПАЖИЛОЙ ПАВУК
Лучшая шаурма в городе!!!Обслуживание,сервис все на высшем уровне 🤟🏼Ребятам респект👨🍳👨🍳улыбчивые ,всегда с музыкой и настроением.За кавказкую шаурму -отдельный респект)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать!
Артём Косицын
Шавуха бомба, персонал на френдли, за шавухой только сюда🤝🏻
Артём, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Ксения Атюшова
Всё очень вкусно, приветливый персонал!)
КЕ
Ксения Еремина
Очень классное заведение и персонал🔥 Быстрое обслуживание и качественные продукты Мой фаворит это БОКС С КРЕВЕТКАМИ 😍 Всем советую посетить это место!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВФ
Виктория Филонова
Лучшее заведение в Искитиме🌯 Очень рекомендую шаурму с креветками 🍤 А еще ребята отправляют заказ доставкой, это огромный плюс ❤️🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Елизавета Кузьминых
Лучшая шаурма в городе!!!Обслуживание,сервис все на высшем уровне 🤟🏼Ребятам респект👨🍳👨🍳улыбчивые ,всегда с музыкой и настроением.За шаурму с креветкой -отдельный респект)
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 😉
ИО
Иван Одарич
Отличная шаурмичная, дружелюбный персонал и вкусная шаурма :) Самая классная сырная и с беконом
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁