Loft
И
Ирина
Очень комфортно. Чисто. Завтраки, сервис. Рядом магазин. Кафе. *****
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего отеля! Нам приятно получать от Вас добрые отзывы и иск…
ВП
Виктор Пирогов
Шумоизоляция стен между номерами.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Мы внимательно ознакомились с вашим комментарием и обязательно прим…
Софья Никкель
Очень понравилась гостиница. В номере чисто, просторно, уютно. Всё для удобства и комфортного пребывания. Вежливый отзывчивый персонал. Включен завтрак. На него не пошли. В итоге отдали завтрак при выезде. Высокий сервис и адекватная цена. Для Искитима не просто 5+ а 10 из 5 Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку качества предоставляемых услуг. Мы искренне рады, что пребыва…
НН
Николай Николаев
Неплохая гостиница
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса! Ваше мнение очень ценно и вдохновляет на улучшение. Ждем Вас снова! С уважением, администратор отеля Лофт!
Андрей Городской
Отличный, новый отель! Приветливый персонал, идеальный ремонт, все работает, постельное белье и полотенца идеально чистые! Хорошие шампунь и гель для душа, есть зубная щетка, паста, чайник, чай, холодильник, телевизор и вода (кулер в коридоре). Завтрак включен в стоимость (простенький ланч бокс, но вполне достаточно и вкусно). Из минусов: плохая звукоизоляция (хорошо слышно соседей за стеной). Из пожеланий: хорошо бы размесить кофе машину в холле или добавить кофе к завтраку. Спасибо за хороший отель! Развития и процветания.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный Вами положительный отзыв. Искренне рады, что Вы п…
Yuna Klubnikina
Номера чистые, просторные, матрас и подушки удобные за это 5 баллов. Посуда, санузел также чисто. Мужчина на ресепше вежливый. Из минусов только запах, но это для чувствительных носов, мужу было нормально, а я чувствовала явно запах от СТО. Проветрить не получится - на окнах нет сеток и залетают комары, плюс шум от улицы и напротив цементный завод. Соседей хорошо слышно, но терпимо. Завтрак включен, но мы уехали рано и не попробовали. Ночевали по пути с Алтая, в целом, выспались. В любом случае большое спасибо, для небольшого города очень хорошее место переночевать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и ценные замечания относительно нашего отеля. Мы внимательно озн…
ЕГ
Евгений Григорьев
Останавливались в "Лофте" по пути на Алтай. Комфортный номер со свежим ремонтом, вежливый, отзывчивый персонал. Утром завтрак (входит в стоимость). Однозначно рекомендую всем, кто в пути.👍👍👍🙂🙂🙂
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что смогли…
Елена Кондратьева
Отличная гостиница! Удобные кровати, новый ремонт, завтрак (ланч-бокс). Хорошая коммуникация, приветливый персонал. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость! От всей души благодарим Вас за теплые слова и положительную оценку нашего отеля. Мы и…
Anu Nah
Отличная гостиница. По сравнению в которых останавливались по дороге. Всё есть в номере, завтрак включён, в номере чисто и аккуратно, всё сделано по современному. Номер для двоих просторный.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы искренне рады видеть Вашу высокую оценку нашего отеля и выражаем высокую признат…
Алексей Ванюшкин
Очень приличное место! Свежий ремонт, чисто и уютно. Однозначно рекомендую. Особенно, если проездом, место идеальное для ночевки.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за выбор нашего отеля-мы гордимся возможностью сделать Ваш отдых комфортным…
Дарья Микушина
Это супер гостиница. Очень стильный интерьер. Все продумано до мелочей. Рекомендую👍👌В номере есть все для комфортного проживания 😊
Благодарим за положительный отзыв🌹 Ждем Вас снова😊
Александр Михайлович
Отличное место, все очень чисто, есть все удобства вплоть до мелочей, максимальная клиентоориентированность, видно, что все сделано с любовью, обязательно буду советовать данное место и вернусь сюда.
Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова😊
А✨
Алина ✨
Отличная гостиница, пожалуй самая лучшая в этом городе 👍Очень чисто в номере! Молодой человек на ресепшене очень приятно встретил, вежливый и обходительный❤🔥. Мы заезжали переночевать и это был островок блаженства☺, спасибо руководству, что держите все в таком лучшем виде, будем заезжать теперь только к вам)
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова😊🌹
Сергей Маняков
Рекомендую, самое лучшее место в данном городе. Прожевали семьей с 13.07 по 14.07 в номере 4. Все понравилось, вежливое обслуживание, очень красивые и чистые номера. Здесь есть все для комфортного проживания!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова😊
Ольга Шатунова
Замечательный отель, свежий ремонт, просторные номера, все работает. Останавливались с ребенком, все понравилось. Выезжали рано утром, нам в дорогу дали с собой ланч боксы с едой. Не только приютили, но и накормили. Спасибо
Добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова😊
ВЛ
Виталий Литвиненко
Офигенная гостиница всем советую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Баранов
Хорошая гостиница, рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Кузнецова
Отличная гостиница! Чисто, уютно, комфортно! Рекомендую 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв!Мы рады что вам понравилось.Будем рады видеть вас снова!
МВ
Михаил Владимирович Кузнецов
Хорошо отдохнули с дороги. В номере всё есть. Забота о людях видна даже в мелочах. Всем мира и добра.
Виталий Вит
Жил в этом отеле 3 суток, очень понравилось! Все новое от ручек на дверях до матрасов и простыней с полотенцами. Персонал отзывчивый и на просьбы с охотой и вежливо помогают. Чистота и порядок, все работает! Тишина, соседей не слышно и даже унитаз смывает "шопотом" - первый раз такой увидел. Рекомендую, однозначно только сюда!
Лаптев Андрей
Отличное место,тихо спокойно,чистенько,вежливое доброжелательное отношение
Евгений Пологно
Останавливались в номере №3. Бывали в командировках во многих городах, как больших, так и не очень. Скажу честно, такого не ожидали! Выше всех похвал. Вежливо, чисто, профессионально! Однозначно рекомендуется к выбору данный отель!
Бронирование Отелло
Бура Р
Начнём с плюсов ,ремонт свежий,кровати и матрасы отличные, уборка прекрасная, номер всегда чистый,постельное белье свежее.В комнате всегда есть чай,сахар,холодильник а в нем вода 0.5.Персонал отличный. Ключи в номере очень удобные( карточки) Теперь из минусов ,мы снимали в 3 и чтобы всем помытся в горячей воде нужно 3 человеку мыться позже так как вода в бойлера заканчивалась на втором человеке. Стены тонкие ,соседей слышно на ура,за 10 дней пребывания мы наслышались 😀Телевизор конечно нам мозги потрепал 😀 ужасно лагает)И хотелось бы в номер какой нибудь шкаф для вещей.
Марина Лисовенко
Здравствуйте 👋 Из плюсов- хороший ремонт , удобный матрац, чисто , на въезде в город хорошая столовая , манты , плов , шашлык, вкусно готовят. Из минусов - отель находится через дорогу от цементного завода , из-за этого окна закрыты и не открываются вообще , сильный запах стройматериалов . Ночью спать не возможно из-за запаха , душно, кондер дует прям на кровати даже если включить его на 26 градусов , от него холодно . Жутковато при входе в отель , Джокер ???
Надежда Прокопцова
Искали ночью гостиницу и заехали в Loft. Все чисто, красиво, аккуратно. Нам было комфортно
Александр Кузовков
Очень крутое место, чисто, комфортно, нереально удобные матрасы, кондиционер. Часто приходится снимать посуточно, но такого комфорта сроду не видел, сюда хочется возвращаться.
ЕВ
Егор Воднев
Ребята, моё почтение!Гостиница просто супер, оставила только приятные эмоции. В таком уютном номере, с чистым бельем и РАБОЧИМ кондиционером!! Спасибо, буду проездом, остановлюсь снова у вас💪🏻😎
СГ
Сергей Гербуль
Отличное место, уютные номера, все чисто и аккуратно. Сделан хороший ремонт, есть холодильник с напитками. Рекомендую.
Виктория Савина
Были проездом , в номере идеально чисто , белоснежное постельное белье , комфорт придусмотрен до мелочей. Часто остаемся в гостинецах , давно не встречали такого уюта , аж захотелось оставить отзыв. Спасибо вам
ОА
Ольга Адамова
Чистая уютная гостиница. В номере есть чайник, чай. Бесплатная вода в холодильнике.
Дмитрий Картюков
Всё новое. Отличная гостиница. Кондиционер это плюс.