Суши-Маркет
Магазин суши и роллов
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЕФ
Елена Федорова
В восторге
Заказывала большой сет ко дню рождения. Заказ должны были сделать к определенному времени. Сделали в срок . Все очень вкусно ! Еще и ролл в подарок добавили !) Единственный недочет- кусочки разные по толщине )) а так все замечательно ! Спасибо !
ЭП
Эдуард Поддубский
Не понравилось
Вечер добрый.Пишу с акаунта мужа. Сегодня с подругой зашли как обычно купить Онигири с креветкой. С того момента как открылись претензий не было,все было вкусно. Но сегодня мало того,что один онигири был не правильно упакован да еще и весь развалился. А второй дали в вместо креветки, с рыбой. Да было бы ни чего,если бы рыба была вкусная, а это просто ужасное подобие даже селедка вкуснее и еще морковь туда за чем то засунули. Правда один онигири с креветкой поменяли на нормальный,который не разваливается. Вообщем больше ни когда ни чего заказывать не буду. Очень расрасстроилась,что так испортилось все
A Z
Совсем не понравилось
одни из самых ужасных роллов которые мы ели, мало того что приехало все сильно отличающееся от картинки, так еще и они все в масле вся коробка в масле в жиру каком то, прям ешь из и чувствуешь масло,съели только одни нормально остальные просто попробовали и это ужасно, такое видела первый раз, рис разваливается не понятно что внутри, все что на 2 фотографии это все что осталось и больше мы не смололи есть, хотели быстро вкусно, еще и доставку задержали, ну это цветочки по сравнению с тем что мы попробовали, вообще даже не знаю что тут можно похвалить, очень расстроились, это даже выглядит не аппетитно
Анастасия N
Совсем не понравилось
Спасибо, Вы лучшие в категории "Разочарование года". Специально вчера заранее сделала заказ в приложении к определённому времени сегодня, оплату внесла, предусмотрительно подумав о большой загрузке не стала оформлять доставку, а выбрала самовывоз. Приезжаю сегодня забирать заказ, а ничего не готово, в ответ слышу смешные и нелепые отговорки, что сотрудник один, чуть ли не неделю работает, заказы не делал... Про клиентоориентированность, видимо, Вы не слышали. Вам ВЧЕРА прилетает оплаченный заказ, неужели нельзя было связаться и сказать, что Вы не готовы его принять и меня бы даже не интересовали причины! Я бы поблагодарила уделённое внимание и заказала в другом месте. Даже одной звезды Вам слишком много.
Дж
Дарья житель
Совсем не понравилось
Отвратительные суши, вкуса нет, нарезано ужасно, все разваливаются Не рекомендую
женщина попка
В восторге
вкусные роллы по приятной цене, 10 штук запеченных с курицей вышло всего около 300р, никаких нареканий, суперские но помимо этого купила моти с бананом и карамелью, тут уже расстроилась, отличная начинка в отвратительной оболочке, тесто как силикон засохший, буквально скрипело об зубы при откусывании, очень неприятно за моти оценку не снизила потому как цена на них абсолютно смешная и я особо ничего не ожидала изначально, но все же было здорово увидеть исправление этого момента, начинка и правда хороша, покупала бы постоянно и по цене выше, но пока вряд-ли их вновь возьму🥹
Александр Крестьянников
Было средне
Не было времени заказать суши нормальные заскочил сюда так как есть в наличии готовые сеты, очень удивился когда попробовали такие суши стерильные безвкусные не пойми что это вообще, спасибо за опыт в следующий раз будем заказывать у проверенных фирм)
Александра Миронова
Совсем не понравилось
Фу я больше никогда я закажу тут
Алина Фогель
Понравилось
Самые вкусные онигири, что я ела в своей жизни. НО!! Очень плохо скручивают и они разваливаются( Даже при сборке (как это делают МАСТЕРА) это видно(
Ам
Александр максаков
Очень вкусные роллы. Делают быстро, вкусно. Рекомендую
Anna Yurievna
Совсем не понравилось
Вкусно,но.. Пришла в 21:07 сделать заказ,сказали,что не будут уже готовить. Ушла. В итоге через 5 минут заказала через приложение ,приготовили. Отношение непонятное.
Даша Ситникова
В восторге
Боже самые вкусные роллы в Искитиме, я в шоке, наконец-то хоть сделали роллы не безвкусные, а действительно хорошие роллы, спасибо большое что вы есть, где только не заказывала и красивые в крафтовых бумажечках и какие только не пробовала в Искитиме, разнообразия много очень везде красивые делают, но абсолютно безвкусные и никакие, даже не думала что обычный суши маркет будет настолько афигенным, захотелось даже оставить отзыв, всегда заказываем с креветкой и всегда одни и те же, на фото хоть и не красивые, но писец вкусные
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь♥️
КЧ
Карина Черданцева
Не понравилось
закрываются раньше положенного на целых 45 минут!!! осталась злая и голодная, а они без выручки 🤥 !!!!!!
Catherine Catherine
Совсем не понравилось
Суши свежие, но абсолютно безвкусные
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время и дату покупки
AB
Anna B
В восторге
Свежие роллы, очень приятные сотрудники 🤗🌹
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
МВ
Марк В
онигири 🍙 супер
Евгений Машковский
В восторге
Хорошие роллы берем не в первый раз персонал робочий хороший и культурный и качество роллов прекрачно
ИБ
Иван Браун
В восторге
Сегодня первый раз заказал суши и пиццы в суши маркете г. Искитиме. Очень понравилось. Вкусно и всё свежее. Порадовали акции.)) советую 👍
Екатерина Васильева
Совсем не понравилось
Купила сегодня сет «Джанго», к слову беру тут уже раз третий, проблем не было, до этого раза. Роллы с укропом и грибом(на сколько я поняла) просто разваливались в руках и уж тем более в палочках, в последних двух роллах были уже не грибы а что то типо рыбы🤦🏻♀️ вкус у всех роллах был ну не самый лучший, рис разварен.. и вот так выглядел один из последних роллов(название увы не знаю). Зашла почитать состав этих роллов, к сожалению такой информации на сайте не предоставляют!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
ЮС
Юлия Старцева
В восторге
Берём с сыном вкусняшки, когда очень день прошёл тяжело и лень готовить, всегда выручает Суши-Маркет) Всё вкусно 😋Рядом с домом место и цены 👍
ВБ
Виктория Бояркина
В восторге
именно пиццу заказывала первый раз тут впринцепе цена низкая качество хорошее ,все как надо ,персонал достаточно вежливый хотелось подчернкуть Ивана )в целом у ребят все не плохо получается ,все молодцы ,удачи и процветания 😌
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Айка Таниева
В восторге
Сегодня решила первый раз заказать роллы в Суши Маркете, было очень вкусно,все свеженькое, спасибо ребята я теперь ваш постоянный клиент ❤️
6 посещений
АЗ
Александр Зверев
В восторге
Добрый день ! Заказывал суши в данном заведении. Изумительные суши получил.Обслуживание на высшем уровне,ребята молодцы стараются из-за всех сил.Рекомендую не пожалеете Продукция все великолепна!😍
Анна Степанищева
В восторге
Заказала вчера роллы в Суши Маркете доставку, Господи, я в восторге 🫰 Доставили за 35 минут, все свежее и очень вкусное 🫶 Теперь я ваш фанат
Env Ssr
Не понравилось
Впервые решили попробовать достаточно нашумевшую доставку. Глядя на красивые отзывы, захотелось оформить заказ. Ожидания были конечно иначе, чем оказалось. Роллы сами кривые, жаренные в прямом смысле резиновые, начинка однообразная. Огурец и крабовая палочка:) Весь соус который должен быть на ролле, оказался на коробке в которой они «парились» Так же момент по доставке. Заказ оформлен был в 18:55, доставка должна была приехать в 20:30. Ноооо, получили заказ только в 21:17. Опоздание достаточно колоссальное. Никак не 5 минут. Испорченый вечер и настроение. 2 звезды чисто из-за кунжутного соуса, который хоть как-то пытался скрасить это недоразумение.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Роман Р.
Все очень вкусно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
яА
я Аня.
Всё вкусно. Суши-роллы.
20 декабря 2024, официальный ответ
ДЯ
Данил Яблонский
В восторге
Суши-бомба. Очень вкусно суши-роллы всё вкусные.
20 декабря 2024, официальный ответ
Larihelm Lim
В восторге
В нашем городе на каждом шагу сушильни, но здесь сразу видно, что бренд. Все всегда красиво упаковано, продукты свежие, роллы вкусные.
ТТ
Тимур Тип
В восторге
Нереальные бомбовые суши, советую ребят попробовать 👍
Anastasia Goncharova
В восторге
Все супер! Роллы всегда свежие и вкусные, онигири еще вкуснее😋 Персонал очень доброжелательный👐😊 Очень приятное место Онигири беру только тут, раньше брала в другом месте, но после того как попробовала их здесь, им теперь нет равных! 🤍 Спасибо за высшее обслуживания! 🤍
Виктория Павлова
Всё супер, всегда все вкусно. Онигири пальчики оближешь. Вежливый персонал. 👍🫶
Анастасия Бороденко
В восторге
Кайфушные суши🍣🍱, всем советую🤩, и пермонал очень приветливый👌🤟
Дарья Гофман
В восторге
Вежливый персонал, очень вкусные и свежие онигири, роллы вообще огонь🔥
ВТ
Влад Троц
Цена - качество🔥
بوجدان شيريدنيك
В восторге
Ролы очень вкусные не раз заказывал цены привлекательные, онигири оченень вкусные, всё свежое, очень советую не пожалеете 🔥🍣
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигири снова!
ИЛ
Инна Ляхова
В восторге
Суши просто огонь!!! 🔥🔥🔥 Онигирии пальчики оближешь 😋 Персонал очень приветливый!!! Однозначно рекомендую!!!
Александра Наместникова
В восторге
Самые вкусные ,аппетитные роллы в Искитиме,Ваш труд достоин огромного уважения,вы большие молодцы!)
Ne Odolim
В восторге
очень приятное место, советую посетить это место, очень вкусные роллы, а самое вкусное это онигири, что очень крутое в них это очень много начинки и хочется их есть целую вечность😍
Екатерина Каримова
В восторге
Роллы брала всегда из готовых, честно - не очень. Нужно попробовать на доставку, из под ножа, возможно изменю свое мнение. А вот онигири просто топчик 👍 готова брать хоть каждый день (что я конкретно и делаю🤗❤️)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и…
ВР
Вячеслав Романов
В восторге
Роллы огонь, вежливый персонал, быстрая доставка!! Самые ровные роллы как минимум в Искитиме!)
В.
Вася .
В восторге
самые лучшие онигири и роллы!!!!!! персонал веселый и доброжелательный🥰❤️
Кирилл Кирьянов
В восторге
Просто восхитительно, это лучшие суши в области, невероятно кайфанул, спасибо ребят, вы правда крутые <3 P.s. Манго-Чили… я влюбился, какие же они классные
Ks Z
В восторге
Самые лучшие суши! Из Новосибирска специально к вам ехали, здесь даже близко нет аналога. Лучшие!
Виктор Герц
В восторге
Мне понравилось! Вкусно и дёшево, продукты свежие всегда, отдельное спасибо- что не жалеете салфеток! :D
Александр
В восторге
Отличное заведение, изумительные роллы. Очень рад, что у нас в городе открылся суши маркет, советую!
Anton .
В восторге
Отличные роллы всем советую!
Александр Зубарев
В восторге
Самые вкусные роллы, брал не пожалел, всем советую 🥰🥰
СБ
Софья Блинова
В восторге
заказываем не первый раз! роллы бомба! обслуживание на высоте 💣
Егор Сергеевич
Вкусно очень