Твоя одежда
Магазин женской и мужской одежды
N S
Сегодня 29.12.2025 зашла купила джинсы, продавец верно подметила что нужно померить на размер меньше, что материал растянется и будет висеть, спасибо огромное, еще подарили подарок гирлянду очень приятно ☺️ хочется возвращаться сюда еще и еще прекрасное обслуживание и товар, качество огонь 🔥
ЕГ
Елена Гайдашова
Совершенно случайно сегодня оказалась в магазине «Твоя одежда». Спасибо большое Елене и продавцу магазина, к сожалению не знаю ее имя, за прекрасное отношение, отличные эмоции! Купила джинсы, которые давно искала. Просто открыла для себя магазин красивой и модной одежды,внимания и позитивного отношения! Все со вкусом, прекрасным чувством стиля! Спасибо Вам большое! До новых встреч!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Продавца зовут Анна. Будем с…
ОС
Ольга Суворова
Не однократно уже посещаю магазин Твоя Одежда,Первое, что бросаеться в глаза это то что в магазине царит уют и комфорт приветливые продавцы.Качество и ассортимент на высоте,рекомендую этот магазин всем, кто ищет модную и качественную одежду .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам.
ЮС
Юлия Счастных
Отличный магазин, качество одежды 👚 очень хорошее 👍 рекомендую всем данный магазин. Отдельно хотелось бы поблагодарить хозяйку магазина Елену, очень рада знакомству с ней, прекрасный человек и профессионал своего дела. Всё очень стильно, красиво, аккуратно, хочется приходить в магазин снова и снова. Желаю Елене и Дмитрию процветания и успехов в их бизнесе 🙏 вы молодцы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова! 🙏Мы очень рады что вам понравилось, будем и впредь…
ЮЩ
Юлия Щукина
Доброго дня 👋 Хочу поблагодарить магазин "Твоя одежда", за выигрышный сертификат, участвовала в розыгрыше, всё честно 🙌 Магазин "Твоя одежда" с хорошим ассортиментом, на любой вкус и цвет 🤩 Многие модели индивидуальные, и не повторимые 🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ОА
Олеся Афанасенко
Хороший магазин , прекрасное обслуживание после которого хочется вернуться вновь . Спасибо за прекрасное качество вещей, а так-же вещей для дома , очень классное качество ,спать в такой пижаме просто удовольствие.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Марина Кудрявцева
Магазин хорош во всех смыслах: приличный ассортимент. размерный ряд радует. приятно приходить и покупать. качество отличное, обслуживание на высоте Можно выбрать одежду под заказ Мне все нравится спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятные слова.
Елена Соловьева
Хочу, сказать, огромное спасибо хозяевам прекрасного магазина , в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!! Театр начинается с вешалки, а магазин- с людей, которые в нем работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!! Желаю вам процветания, много клиентов, а вам лично, Елена, женского счастья- хотя я уверенна, все мои пожелания уже сбываются!! Очень приятно с вами работать!:)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. А такие теплые слова вдвойне приятно…
Екатерина Беспалова
Я в полном восторге 😍 Хочу выразить огромную благодарность Елене! Она профессионал своего дела! Мы очень мило поболтали , подобрали мне невероятно крутые джинсы ! В подарок шел вот такой универсальный ремень , который подойдет к любому наряду , а так же сертификат на следующую покупку ! Девочки , от души рекомендую этот магазин ! Загляните в телеграм и все сами увидите 😉😎
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🔥 Очень приятно было с вами работать 🫶. До…
Анастасия Дорожкина
Куртка просто супер! Прошита идеально, ни каких торчащих ниток. Качество отличное!После стирки как новая👍 Спасибо продавцу, с первого взгляда определила размер и ростовку) Много интересных вещей, вернусь за джинсами, нигде таких не видела🙂
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Е🙂
Екатерина 🙂
Здравствуйте !Посетила данный магазин! Очень хороший!!! Очень приятный и приветливый продавец!!! Пуховик просто 🔥!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ГР
Гадина Развлекаюсь
Были семьей на прошлой неделе, красивый магазин и очень не приятный продавец. Такое впечатление как будто мы у этой барышни пытались денег занять, а не товар приобрести! Окуда такое высокомерие?
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам наши извинения! Подобное поведение не приемлемо! Меры приняты- этот сотру…
Ольга Борк
Очень хороший отдел, продавцам набираться опыта, не совсем знают размерный ряд мужской одежды.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь . Хотели бы уточнить дату посещения , что бы разобраться в с…
Асие Новокрещенных
Были проездом, зашли в отдел, отличный магазин, обслуживание на высоте, купили мужу футболку, сыну одежду, себе взяла пижаму, качество на высоте 👍спасибо, остались довольными
24 июля 2024, официальный ответ
Асие, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Gottika Diksy
Здравствуйте, посетила данный магазин, осталась очень довольна, внутри светло, чисто и красиво, продавец очень милая и общительная женщина, рекомендую этот магазин, вы не пожалеете ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!