Цветы
Говорим о любви на языке цветов!
ИП Хоренко Н. Н. ОГРНИП 318547600063271.
Заказать доставку
татьяна Кузина
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО В ЭТОМ САЛОНЕ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ . ВСЕГДА ОБРАЩАЕМСЯ В ЭТОТ САЛОН. ОТЛИЧНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸💓🦄
Виктория Виктория
Вчера покупали цветы мамочкам в этом цветочном, остались очень очень довольны👍🏼 Большой выбор свежих цветочков, огромный ассортимент упаковок, чистенько, светло) А какой вежливый персонал😍 Собрали два больших одинаковых букета минут за 10🙏🏼 Девушки улыбчивые, общительные) В общем теперь только к вам🙏🏼❤️ Спасибо за красоту, мамочки в восторге❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория❤️благодарю за высокую оценку нашей работы! Мы расширяем ассортимент, и стараемся выбирать л…
Алена Прокопенко
Спасибо Жанне за самые красивые букеты. Воспитатели были восторге от их красоты🥰
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за теплые слова ❤всегда рады Вам🩷
Надежда Сафронова
Чудесное место, там уютно, девочки всегда помогут с выбором букета💖 Хочется возвращаться туда снова и снова👌
Надежда💜Благодарю! Всегда рады тебе❤️❤️❤️
ОБ
Оксана Болтенкова
Прекрасные девушки работают !!! Помогли определится с выбором все показали подсказали, красиво упаковали!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана!!!Спасибо вам, что оценили наши старания 🤗 всегда для вас! Будем ждать новой встречи💓
Алина Фролова
Самые красивые букеты, особое спасибо Жанне за ее потрясающие ручки❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего флориста Жанночки💞и за высокую оценку…
РГ
Регина Гончаревская
Заказала доставку цветов, все вовремя, цветы свежие, фея цветов 🌸🧚красивая и внимательная, однозначно рекомендую данный цветочный магазин, все на высшем уровне. Спасибо большое ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Регина🩷спасибо за теплые слова! За доверие! Будем продолжать и дальше радовать Вас, и Ваших близких…
Карина Карина
Просто восхитительные цветы, спасибо девочкам за их шикарный выбор и свежесть цветов. Не первый раз заказываю букеты. Спасибо вам огромное что вы есть ❤️❤️❤️
Карина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤спешим радовать, и удивлять😊
АЧ
Александр Чирухин
Находясь в другом городе заказал цветы девушке, цель была одна, осчастливить в кротчайшие сроки (позднее время было). Но эти ребята перевыполнили план и бонусом осчастливили меня, рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы, и доверие💓мы любим наших клиентов, и учитываем их пожел…
Э
Эдоха
Огромное спасибо флористу и директору магазина за хорошее качество цветов, скидку и сервис. Заказывал букет на др девушке и время когда мог приехать было раньше, чем открывается магазин, но мне с радостью пошли на уступки и директор Наталья приехала раньше на два часа и я приобрёл букет и ещё получил скидку, а так же пару подарков и скидку на новогодние фейерверки 😊🥳🤗 огромное спасибо!!! Обязательно приду в этот магазин ещё!!! Спасибо команде!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард! От души благодарю за теплые слова о нашей Мастерской! Дарить радость - наша работа😊мы с рад…
Юрий Сак
Очень хороший магазин 😊заказывал букет девушке на день рождения понравился очень!!! Квалифицированные специалисты 🤝Цветы хорошие и всегда свежие, будем приезжать и покупать👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Юра, благодарю от души! Будем рады новой встрече🌹у нас есть все, чтобы порадовать ваших любимых😊
ст
светлана тумгоева
Заказывали букет от брата для сестры , она в восторге, цветы свежие .будем заказывать дальше)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегла рыбы быть для вас 💛
Владимир Сорокин
Лучшее место для приобретения прекраснейших букетов, клиентоориентированность на высшем уровне, сотрудники крайне вежливы и улыбчивы, процветания вам 💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
ОФ
Оксана Федорова
Отличный цветочный магазин, грамотный и вежливый продавец, оформили красивый букет и сделали скидку 🤗 рекомендую💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю💟 будем рады поучаствовать в вашем мероприятии💜
ЛН
Люкс Наталья
Очень хороший магазинчик. Продавец подобрала именно то, что я хотела . Сама хозяйка так же заинтересована удовлетворить потребности покупателя. Девчата спасибо, вы умеете делать приятно ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова!!! Ждём в гости🥳
ТС
Татьяна Санникова
Прекрасные букеты - яркие, оригинальные, нежные и элегантные - можно подобрать на любой вкус и для любого повода.
Татя! Благодарю! Ждём в гости 🌸
НГ
Наталья Герасимчук
Девочки спасибо за красоту. Особая благодарность флористу Жанночке за внимательноть и креативность. Были в отъезде а у мамочки было день рождение Жанна очень трепетно отнеслась к пожеланиям и сотворила шедевр для нашей мамули. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку💓стараемся💓💓💓
Живу в другом городе, но очень много друзей в Искитиме всегда заказываю цветы именно в этом магазине. Перечень услуг огромен, но важно что всегда цветы свежие и красивые. Все родственники и подруги радуются и любуються-цветы о чувствах. Если Вам нужны свежие цветы и с доставкой, тогда Вам сюда🌹♥️. Плодотворной торговли Вам и радуйте еще дольше нас🔥👸
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌будем и впредь радовать вас
ВХ
Владислав Хмелевских
Огромное,спасибо,хозяйке Наталье,и флористу Жанне!Девочки,вы делаете этот мир лучше и красивее!!!Являюсь постоянным клиентом уже долгое время!!!Всегда в восторге от ваших идей,и отношения к клиентам!!!Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Влад! Спасибоооо👏🏻👏🏻👏🏻 Будем продолжать радовать🌺
Ирина Головина
Хорошая мастерская ! Так как я нахожусь в другом городе , мне посоветовали именно этот магазин для заказа цветов на доставку ! Ответили быстро , предложили разные варианты , собрали заказ, даже написали поздравление как я хотела , не смотря на объем ! Спасибо вам большое 😘😊Именинница была в восторге 😁
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю! У нас замечательный флорист Жанночка, которая учла ваши пожелания! Будем стараться…
Наталья Михальченко
Чудесная мастерская! Свежие и красивые цветы! А самое главное это мастера! Жанна и Наталья волшебные феи!
Наталья:)Благодарю🙏🏻тепло и радостно! Мы старались
Оля Браун
Букетик - просто шедевр с душой и безупречным вкусом. Девушки флористы - настоящие профессионалы. Любуюсь 5 день, цветы все свежие! Благодарю за качественный сервис, это бесценно 🌹🌸🪻
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарю за высокую оценку нашей работы! Искренне ваша Букетная мастерская! До новых встреч!
Мария Чебыкина
Все цветы свежие, букеты безумно красивые, девушки приятные, внимательные☺️Все рассказали, объяснили, спасибо огромное❤️
Татьяна Купцова
Свежие цветы, замечательные флористы. Собрали очень красивые букеты. Объяснили как ухаживать за цветами, чтобы дольше простояли и как выбирать. Спасибо большое, девочки, за ваш профессионализм, за ваш дар 🌹🌹🌹
Светлана Макарова
Я была удивлена профессионализмом флористов дизайнеров! Потрясающий выбор свежих цветов! Однозначно рекомендую эту мастерскую!!! Останетесь довольным обслуживанием!!
МИ
Марина Иваненко
Замечательный цветочный магазин! Мы берём цветочки только тут, всегда свежие и красивые букеты! Флорист Жанночка , мастер! В ее ручках букеты всегда шикарные! Директор магазина чудесная, очень вежливая. Обожаю ваш цветочный ❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарю за теплые слова! Мы стараемся🥳 Всегда с радостью ждём Вас с дочуркой в нашей маст…
IY
Ilona Yaltonskaya
Большой выбор цветов!! цветы стоят по 2 недели, свежие, красивые, необычные ❤️можно заказать букет заранее, забрать самому или попросить о доставке! Благодарю!!!
Любовь Белокрылова
Посоветовали цветочный магазин.Заказывала с доставкой букеты,своим любимым тетям,на дни рождения.Собрали,доставили,я довольна.Советую данный,магазин.Да,и ещё цветы были наисвежайшие!
ИР
Ирина Ремель
Отличная букетная мастерская, оболденный выбор, всегда свежие цветы. Обслуживание на высшем уровне! Доступные цены на любой вкус и цвет! Очень рекомендую! Заказываю цветы только здесь!
Инна Лазарева
Берем здесь не первый раз , цветы всегда свежие . В этот раз взяли букет учителю. Сказала, что простоял две недели у нее 🔥 На День матери сын дарил букет мне ,тоже простоял почти 2 недели . Спасибо мастерской ! 💐👍
Арина Романова
Мало выбора цветов, если готовый букет не подходит, собрать вам другой не смогут, так как не умеют упаковывать! Уехали в другой цветочный магазин и не пожалели