Котопес
Груминг-салон
Александр Николаев
Стригу своего ерика 2 раз результатом доволен.
Good Luck
Подстригли кота, очень качественно, быстро.
Наталья С
Просто замечательно! Спасибо Юлии за эту сложную работу и прекрасный результат! Да здравствует квартира без шерсти, хозяева без аллергии и нежаркое лето для наших пушистиков-красавчиков после стрижки!
ЛИ
Ляна Иванникова
Очень рекомендую этот салон всем любителям мохнатиков!!!Процедура всегда проходит четко,быстро!В итоге-идеальный результат !
ОТ
Оксана Тюрина
Благодарю грумера Юлию за двух стриженных котиков. Уверенный и обходительный мастер справился с нервным пожилым котом. Спасли наш дом, помогли привести в порядок бабушкиных котов. Теперь будем регулярно ходить сюда.
Виктория Книсс
Лучший груминг-салон у нас в городе 😍 Очень клиентоориентированный грумер Юлия❤️ Вожу собачку стричься только к ней😘
КН
Кристина Н
Посетили салон «Котопес», салон - чистый, уютный, все оборудование новое. Мастер Юлия - доброжелательная, с большим стажем работы. Стригли шпица, очень понравилось. Подстригли красиво и аккуратно. Если хотите качественно и красиво подстричь свою собачку, то Вам к Юлии. Однозначно рекомендую данный салон! Буду постоянным клиентом. Благодарю!
Семён Копылов
Спасибо мастеру Юлии. Сделала красивую стрижку нашей любимке. Мы очень довольны. Пофессионал своего дела. Всем советую.
Ю
Юлия
Мастер по стрижке огонь, нам очень понравилось, раньше стригли у других мастеров, но не то. Очень красиво и качественно.Стригли йорка.Рекомендую!
Анастасия
Наконец нашла своего грумера! Ходила не к одному! Юля делала экспресс -линьку моему котику, шотландскому вислоухому. Пакет большой вычесала. В итоге мой кот стал котёнком))). Шерсти нет ни где! Спасибо, наш спаситель!