Громкая провинция
Дмитрий Шишлянников
Парни молодцы, рекомендую!!!
ДА
Данил Аргенский
Установили музыку меньше чем за сутки, все отлично работает, отзывчивые и доброжелательные парни) если обращаться то только к ним))
Денис Мыльников
Обращаюсь второй раз. Все четко и быстро. Магнитолу андроид Андрей установил качественно, красиво, быстро Все перепиновал аккуратно
ЕЕ
Евгений Ермак
Андрей большой профессионал своего дела!Цены приятно удивят.Толковые и грамотные консультации.
ап
александр пекуш
Отличные ребята, знают своё дело!
Александр Кузьмин
Ребята молодцы, быстро отреагировали решили проблему, большое спасибо
санек Аникин
Дня доброго всем. Хочу сказать. Ребята выполнили работу свою на 5+. Поеду ещё раз. Арки хочу проклеить
Богдан Елистратов
Отличный мастер, качественная работа👍🏻
И
Илья
Хорошая работа)
Игорь Кишканов
Андрей отличный мастер , дружелюбный и разбирается в сложных автомагнитолах. Спасибо тебе от MITSUBISHI ECLIPSE CROSS ))
Гп
Громкая провинция, студия автозвука
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады работать для вас.
Ваха .
Работой доволен,устанавливал динамики в штатные места и андроид магнитолу, уделили внимание всем мелочам своей работы.
Гп
Громкая провинция, студия автозвука
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
сб
сергей билибин
Отличный парень, сделал все четко! радости полные штаны рекомендую очень)
Сделали хорошую музыку 10 из 5 Всё очень грамотно Если в Искитиме будете,обращайтесь к нему!
ад
аиб дж
Всем доволен Рекомендуем
Ач
Андрей чекусов
Качественная настройка автозвука
Егор Сычев
Устанавливал андроид магнитолу и камеру з.х, все сделано отлично Опытный мастер Всем советую!
Максим Беккер
Мастер топ👍👍👍
Анастасия Басенко
Обратились для замены колонок и подключения мультимедиа на руле. Приехали с Бердска и не пожалели, нас приняли в день обращения. Мастер сделал всё быстро и профессионально! После установки звук стал намного лучше, управление мультимедиа работает чётко. Всё сделали аккуратно, объяснили, как пользоваться. Рекомендую! Качество на высоте, цены адекватные.
ил
илья лихачев
Делает качественно, в оговоренные сроки. Цены адекватные. Рекомендую. Берется за нестандартные проекты. Изготовил идеальный фальшпол как там и был!!!
Д1
Д 1
Обратился с установкой андроид магнитолы в старую тойоту. Андрей сделал все качественно. Перепиновал подключение, так как там было налепленно что попало. Переделал проставку, мафон встал как родной. Человек знает свое дело. Обращайтесь смело.
Андрей Саргин
Заезжал на полную шумоизоляцию и замену штатных динамиков на более качественные, сделали все быстро и качественно, советую обращаться к ним.
Мадина Амирова
Андрей - мастер своего дела ! Переделал и спрятал всю проводку буквально за пару часов . В Новосибирске это делали три дня ! Спасибо большое за проделанную работу ! Рекомендую !
РТ
Роман Тырин
Делает всё качественно и самое главное на совесть
МП
Максим Почечуев
Андрей парень знающий свое дело! Не сомневался в его работе. Все сделал как надо,был на связи,состоялся конструктивный разговор. Обращайтесь! Спасибо большое ребята!
Дммтрий Народнев
Редко пишу, но здесь не возможно пройти мимо. Не часто можно встретить человека который реально болен своим делом. Мы устанавливали музыку в короллу 120. Мне нужно было сделать все по заводу, но реально громче чем в штатном режиме. Мы сохранили все места, ни где ничего не торчит не выпирает и реально не видно что была замена динамиков. Ко всему звучание настроенно под машину и это чистый кайф. В процессе участвовал вместе с Андреем, подход к работе на высоте. Все отмыли, установили, закрепили. Ответственно рекомендую. Андрюха от души.
Алексей Кравченко
Парень приятный в общении, сделал все достаточно быстро, качественно, мне очень понравился результат!!!
AZ
Anna Zueva
Обратились к ребятам, знают свою работу, все быстро, качественно!!! Рекомендую обращайтесь
МК М
Владельцы Lexus gs особенно поймут эту боль. В итого - потопил я сам усилок МаркЛевинсон свой. Ездил 20 дней без музыки… заказал новый японский, надо было распиновать одну фишку, чтобы подключить и все заработало. Никто в нск не хотел браться за эту работу… даже когда предоставил все схемы. Андрей же в свою очередь сказал, что это интересная работа и возьмется. 1,5 часа и все заработало!!! Мастер своего дела. Рекомендую! И сам еще с ним дальше буду взаимодействовать. Теперь еще хочу саб поставить дополнительно)
Андрей Дараганов
Настраивал музыку перестали хрипеть динамики и саб стал лучше играть обращайтесь
Подключил магнитолу teyes на мерседес w163. Устранил проблему с отсутствием звука. Рекомендую 👍