Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Владимир
За 15 минут до закрытия прихожу, висит листочек с надписью «перерыв 15 минут», думаю ну может забыли убрать или что то еще, открываю дверь, захожу, женщина моет пол и сходу начинает орать «перерыв 15 минут!!!», объясняю что до закрытия еще 15 минут, что мне нужно получить товар, на что получаю ответ «перерыв 15 минут», задаю вопрос о том, получу ли я сегодня вообще посылку или нет, и в ответ получаю наипротивнейшее «нет» в своей жизни, в общем, желания посещать этот пункт, уверен, не возникнет никогда, да и никому не советую
Юлия Дмитриева
Какого было радостно когда в твоем же доме открыли пункт выдачи,ноооо при посещении желание посещать этот пунк выдачи крайне неприятно,17.10 пришла за заказом,так меня ваша полненькая сотрудница думала шваброй выгонит на улицу😒далее еще интереснее прошла к стойке жду,а ваша сотрудник как мыла пол так и продолжила мыть не смотря что ее стоят ждут,после сполоснула тряпку,грязными руками отсканировала код с телефона и выдала товар,и только после пошла мыть руки🤢ну серьезно прям фу отношение к посетителям,хоть ходи за товаром только одну смену когда работает другой сотрудник,а не эта полная женщина 🤦🏼♀️
Н
Наталья
Руководству пункта надо более тщательно к подбору сотрудников отнестись ,да и объяснить как с людьми разговаривать.Желания оформлять доставку в этот пункт нет,жаль
Алексей Ветошкин
Работает крайне не приятная женщина , грубая , с пассивной агрессивностью к людям