Постирай
Постирай 2 пледа за 400 рублей! Моющие средства включены в стоимость
Узнать о нас подробнее
Анастасия В
Выбран компанией
Определенно пять звезд за данную услугу в нашем маленьком городе. Часто привожу стирать сюда габаритные вещи по типу одеял, детских игровых ковриков. Всегда пользуюсь стиркой, а после сушкой, что очень удобно. Администраторы вежливые, помогают с загрузкой вещей и оплатой, говорят в какое время подойти за чистыми вещами .В самом зале всегда чисто и есть место ожидания . Спасибо за сервис )
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова
ТБ
Татьяна Бес
Пользуюсь этой прачечной практически с открытия: все объёмные вещи стираю именно здесь. Помощь от оператора всегда в вежливой форме, в помещении всегда чисто. Однако есть одно "но" - в рекламе, к примеру говорится: -.... можете отдохнуть, заняться своими делами или попить кофе.... В таком большом помещении всего три стульчика (постоянно заняты) и не одной вешалки (живём в Сибири, а не Калифорнии - верхнюю одежду ни повесить, ни положить не куда) Уже не первый раз пользуюсь данной услугой и каждый раз, наблюдаю как посетители (и пожилые в том числе) подпирают стеночки!!!
ZAVEN TONOIAN
Такие прачечные очень нужны не только в нашем городе 👍👍👍👍👍👍
жж
ж ж
Пользуюсь услугами второй год. Стирает отлично, сразу удобная сушка. Администратор приветливая, все расскажет-подскажет. Однозначно рекомендую, особенно для крупных вещей ( пледы, одеяла, пуховики).
Виктория Белан
Стирали одеяло и большую игрушку, все хорошо отстиралось, игрушка была в мазуте, увидели ее настоящий цвет, одеяло сушили 20 минут, достали чистое, сухое и свежее. Очень рекомендую, ещё очень милая женщина нам все подсказала и объяснила, спасибо! 🙏💯🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Kira Salvatore
Невероятное открытие что в таких краях есть прачечная такого уровня Была тут 2 раза Все на высшем уровне, Женщина что там работает во всем помогла Все понятно объяснила Очень советую это место ❤️
Katya Trineva
Все отлично!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katya. Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё
Нина Царигородцева (Морозова)
Хорошая прачечная. Стирала там чехол с дивана клик кляк. Всё супер.
11 августа 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё и незабывайье рекомендовать нас друзьям и близким.
Евгений Мамыев
Пришёл стирать вещи взял картину для мокрых вещей, начинаю перебирать вещи а она вся в каких то пятнах и грязь, пытаюсь убрать рукой она разваливается по футболке Зачем стирал?
ВТ
Виктория Тихонова
Консультант все подсказала и рассказала,быстрая и качественная стирка и сушка. Обязательно приеду еще
МТ
Михаил Т.
Нормально.
Дмитрий Кириенко
Пользуюсь не первый раз. Все удобно,администратор вежливый, грамотный. Цена приемлемая. Рекомендую.
Лилия Ш
Пользуемся услугами прачечной постирай, уже долго ,мы постоянные клиенты, отличная прачечная, белье всё простиранно, очень довольны, сотрудники вежливые приятные в общении люди. Только стирать бельё будем у вас.
ЕТ
Егор Титов
Все понравилось. Молодцы.
Егор. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
ОЛ
Ольга Лаврина
Хорошая прачечная, обращаюсь постоянно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Екатерина Говорова(Зубань)
Качественно и быстро.Пользовались услугами стирки и сушки, стирает хорошо,все аккуратно и понятно. Очень добрый и отзывчивый персонал.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
АЧ
Антон Ч.
Всё понравилось. Полтора часа и все вещи и выстираны и высушены. Не нужно тратить несколько дней на сушку дома. Отличное место.
Оплата Т-Банк
НГ
Николай Говоров
Очень довольны обслуживанием . прекрасный результат 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Мне очень нравится эта прачечная. Сотрудницы обьясняют все понятно. Большое спасибо всем.
Ольга Сизова
Хорошое место, админ очень вежливая, приятная. Хочу так же отметить качество стирки и сушки👍 Живу на другом конце города, ездить. Конечно не очень удобно, но есть зачем, так что не ленюсь, езжу частенько!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё нравится. Не ленитесь…
Юн
Юлия николаевна
Все нравиться, но сотрудница не здрасти, не досвидания, так ещё разговариет отвратительно, ужасное отношение к клиету
Екатерина Коннова
Прачечная отличная.Админы вежливые. Хорошо, что в нашем городе открыли такую прачечную.
Елизавета Кириллова
Все понравилось! Спасибо, что в нашем городе открыли такую прачечную.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за теплые слова! Рады стараться.
Алексей Алексеев
Самая доступная и не дорогая прачечная нашего города,пользуюсь с самого открытия
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Елизавета Пенкина
Приезжали два раза, оба раза закрыто из-за отключения воды
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Эта ситуация, к сожалению, зависела не от нас. В здании не было воды. Но уж…
Светлана М
Очень довольна, что у нас в городе появилась такая прачечная. Стирали одеяло, подушку и пледы. Подушка и одеяло после сушки распушились и стали как новые, на пледах были пятна, отстирались все. Казалось бы всего 35 минут стирки, а такой отличный результат. Рекомендую👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам 🤗 Всегда рады помочь.
Александр Бабиченко
Отличная прачечная, доступные цены. Вода есть)
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв! Приезжайте ещё
Лидия Сотникова
Ужасно! Нужно было посушить вещи (стирать не надо), сотрудница сидит в общей очереди болтает ножками ни «здравствуйте» никаких других опознавательных знаков, что обращаться к ней. Спросила свободная сушилка-свободная. Хотела поставить рюкзак на свободный стол, кстати, на нем уже стояли сумки другой женщины, сказали нельзя стол только для чистого белья, хорошо, а где стол/стул для сумок?! На пол ставить? В итоге из очереди завозмущалась женщина, что ей скоро сушить бельё оно достирывается и нам сказали сушилка занята🤷🏼♀️вот так свободна, но занята! Пожалуйста, проведите инструктаж с сотрудниками и поставьте что-то для сумок.
Виктория Евдокимова
Пользуемся услугами этой прачечной не первый раз. Приветливые администраторы, подскажут всё, что надо)
23 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Прачечная наша достаточно молода и особенно при…
Евгений Безнигаев
Прекрасный результат ! Очень довольны обслуживаем! Рекламу увидели в VK. Воспользовались предложением, постирали дивандек! Прекрасный результат. Очень приветливый администратор! Будем еще обращаться.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за доверие. Нам очень приятно это слышать. Ждём Вас и Ваш…