Iskstore54
Сервис по ремонту телефонов
ВБ
Вова Белов
Лучший мастер, честных мастеров сейчас не так много, в это место можно обращаться смело. Все быстро, качественно, цену не заламывает) справляется с трудными задачами Обращался не раз, все четко как и всегда Ну и мастер доброй души человек(с моим везениен с техникой) предлагал уже бесплатный ремонт, ну и скидки тоже бывают
Дмитрий Тявкин
Единственный отличный мастер в Искитиме, быстро и качественно делает!
ЕА
Елена Анатольевна
Прекрасное выполнение работы. Профессионалы настоящие. Еще не раз обращусь. Очень рекомендую
ЛГ
Людмила Глушкова
Отличный мастер, ответственный и доброжелательный! Очень помог, быстро и качественно выполнил работу. Спасибо большое!!!
Мария Москвина
да, да, да и еще раз да! Советую обращаться только сюда, даже если вы из другого большого города. Эти специалисты знают свое дело, отличный подход к клиентам, быстрый и самое главное качественный ремонт телефонов. С моим телефоном не справились многие сервисные центры, но именно этот дал надежду на починку телефона и действительно починили!) Спасибо огромное
Александр Харитонов
Заменили дисплей, быстро, качественно и недорого.
Денис Денисов
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов. Недавно обращался для замены батарейки на мобильном телефоне и чистке телефона от пыли. Мастер Сергей сделал всё быстро, качественно, за разумную цену. Очень рекомендую данную организацию!!! Оценка 5+!
Татьяна Огнева
Сергей профессионал своего дела, всегда на связи, идет навстречу, жертвует обедом(!!!) из-за нас 😂 Благодарю, желаю процветания и адекватных клиентов 🤩 Рекомендую!
Iс
Iskstore54, сервис по ремонту телефонов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за благоприятный отзыв😌
Пользователь 2ГИС
Обратились с разбитым экраном на телефоне Poco X3 Pro. Место выбирали по отзывам, и как оказалось, всё именно так, как пишут - мастер оказался настоящим профессионалом! Заменил модуль быстро, аккуратно и качественно. Очень порадовало внимательное отношение к клиенту, подробная консультация и адекватная цена. Рекомендую это место всем, кому нужен качественный и надежный ремонт телефонов! Спасибо вам большое за вашу работу!
DS
Daniil Sazonov
Обратился к этому мастеру прошить биос, всё сделал быстро, в срок. Спасибо ему большое, рекомендую!!!
Денис Денисов
Делают быстро чётко,даже могут привезти гаджет с ремонта домой.
Дарья П
Добрый день ! Данный сервис очень удобно расположен , компетентные сотрудники помогли включить мой телефон, который не включался пол года. Так же прочистили все динамики. Все отлично работает! Обязательно обращайтесь за помощью в этот сервис ! Уверенна они помогут во всем !
Евгений Пыряев
Быстро, качественно и ценами всё понятно! Спасибо!
Елена Зайцева
Отличный сервис! Работу выполнили качественно и быстро.
Валерия Антипенко
Сергей - супер мастер! Качественно выполнил работу, проконсультировал. Очень благодарна за отлично выполненную работу!
Виктория Краузе
Очень благодарна за ремонт ноутбука , сделали все качественно , все что требовалось выполнено ✅ Нужно было успеть точно в срок , т.к ноутбук нужен для работы , не смотря на загруженность ,сделали вовремя 👍🏻 спасибо огромное , теперь буду обращаться только в данный сервис 👍🏻
НА
Надежда А
Отличный сервисный центр. Сергею огромная благодарность за проделанную работу. Летом 24 года был утоплен айфон 13, пролежал под водой 3 недели , после того как нашли, Сергей восстановил телефон за приемлемую стоимость (заменены динамики и шлейф, так как попал песок), все остальное работало. Огромное вам спасибо , удачи и процветания.
Iс
Iskstore54, сервис по ремонту телефонов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь🤝
Александр Петров
Всё отлично! Отдавал телефон на замену экрана. Всё сделали быстро аккуратно и недорого. Ещё и стекло защитное наклеили.
Любовь Орлова
Хочется поблагодарить сотрудника Сергея в iskstore54. Обратилась в данный сервисный центр с проблемой поломки кнопки блокировки, которая перестала работать после падения телефона. Сергей сделал всё на 5+🔥 и очень быстро. Спасибо Вам огромное!!! Вы профессионал своего дела!!!
Наталия Сибирское-Здоровье
Парни за один день заменили стекло на телефоне и очистили от вирусов другой телефон! Всё понравилось, благодарю! Рекомендую!
ИБ
Инна Болеева
Большое спасибо за отличную работу. Отремонтировали всё быстро. Телефоны работаю хорошо. Нашли через авито, отвечают быстро
Светлана Зайнутдинова
Огромное спасибо! Отремонтировали пауэрбанк за 2 дня! Объехали 2 центра по ремонту телефонов. Первые сказали что не нашли как вскрыть наш пауэрбанк, и вообще чем ремонтировать лучше вам новый купить. Во втором центре нам его вскрыли, сказали что плате капец, нет смысла ремонтировать! Ещё раз большое спасибо мастеру, молодцы 👏👏👏
Михаил Старкин
Отличный сервис. Отремонтировали телефон после попадания воды под корпус - за неделю. Мастера знают своё дело на 100 %. Телефон работает без нареканий, бонусом установили бронестекло.
Екатерина Патрина
Все отлично ,отличное обслуживание ,добрые люди и качественные работы,теперь при поломках будем обращаться только сюда !!!
J
Julia
Хочется поблагодарить сотрудников iskstore54. Отдавала в ремонт xiaomi нужно было поменять заднюю вдребезги разбитую крышку, вздутый аккумулятор и кнопку блокировки, которая не работала. Сделали все буквально за пару дней👍 Телефон снова рабочий и в отличном состоянии. Также наклеили защитное стекло на айфон. Всю документацию, квитанции, и даже гарантию предоставили. Цены🔥🔥🔥 Дешевле даже не ищите. В зоне ожидания можно угоститься вкусным чаем. Вообщем отличные ребята😉👍 Кстати, постоянным клиентам делают скидки🤫 Очень рада, что когда-то обратилась к Сергею впервые, теперь по всем техническим вопросам только к нему)
Манана Слуцкая
Пришла прочистить динамики на телефоне, очень быстро сделали звук стал отличный) так же заменили стекло несмотря на нагрузку и очередь. Поменяли стекло быстро и качественно, поэтому рекомендую👍🏼
SU
Sberid User
Очень быстро и качественно мастер произвел замену элемента питания на самсунге s10е. Дал подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации телефона после замены батарей. Отмечу высокий уровень профессионплизма и внимательное отношение специалиста. Рекомендую для обращения , доступен достаточно ширлкий спектр услуг по ремонту техники.
Анна Собинова
Отличный сервис, Сергею уважуха 😎
ЕЕ
Екатерина Ек
Сервис на высоте, адекватные цены. Быстрый и качественный ремонт 🔥
Олег Солдатов
Сергей один из лучших мастеров в городе. Очень отзывчивый, подсказывает варианты наилучшего решения. Идет на встречу клиенту в нестандартных вопросах. Обращался несколько раз (с разными устройствами), всегда оставался доволен результатом. По крайней мере по поводу покупки и ремонту Айфонов можно смело обращаться к нему!
ЮЕ
Юлия Еннер
В наше время не просто найти организацию, которая сделает всё качественно по адекватным ценам, не обманет и не будет затягивать со сроками. И всё же мне посчастливилось обратиться именно в этот сервисный центр. Разбитый телефон, который мы уже хотели выкинуть обрел вторую жизнь и стал как новенький👏🏼😍 Спасибо Сергею и его команде👍 Обращались несколько раз с разными устройствами и поломками и все было сделано на 5+. Очень радует качество, цена, скорость выполненных работ и, конечно же, клиентоориентированность у ребят на уровне. Очень круто, что открылся еще один офис👏🏼 Развития вам и мнооого благодарных клиентов🫶🏼 Всем от души советую обращаться именно сюда! Здесь вылечат ваши любимые гаджеты😉📲
АF
АЛЁНКА FiRe StaR
Приятный общительны сотрудник позванил всё обьеснил отремонтировал исправили мои косики. Если прейдется оброщатся ещё то только туда.Спосибо большое.
KS
Kione Senju
Пушка, а не сервис Поменяли акб, за 40 минут, хотя день был загружен, и получилось не дорого
Ольга Калашникова
Был сломан экран, починили очень быстро, с сохранением всех данных 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое!!! Рекомендую
ДА
Дамир Ахметов
Отличный сервис! Обратился с дрифтом стика PlayStation 5, мастер разобрал геймпад, почистил резисторы, все работает идеально
ЕИ
Евгений Измаденов
Добрейшего денёчка. Сегодня был приятно удевлён, крайне редко встретишь настолько отзывчивых и понимающих людей, самый классный сервис, цены как в союзе, реально делают "вещи". Вырожаю искреннюю Благодарность, теперь только туда буду по ремонту ходить и всем советую. Желаю Вам процветания и побольше филиалов по миру. Успехов и Всем Счастья!!!!!!! Молодцы знают своё дело.
Матвей Луковин
Разбилась задняя крышка на айфоне 13. Заменили быстро, качественно и без следов клея. Цена тоже порадовала. Буду приходить сюда еще, в случае необходимости!
Анатолий Николаев
Разбил дисплей на телефоне и по советам друзей пришел в эту мастерскую. Очень рад, что пришел сюда, работник мне все качественно сделал, самое главное быстро и недорого. Спасибо!
Валя Тарасова
Отдавали в эту мастерскую компьютер брата. Мы не знали что с ним, он просто перестал работать, но ребята нашли изъян и все исправили, причем цены очень хорошие) Спасибо
Виктория Калмыкова
Отдавала на ремонт компьютер мужа, починили быстро и качественно. Огромное спасибо ! Если что-то понадобится обязательно обращусь только в эту компанию!
АЗ
Александра Забродина
На компе попало резко изображение, проблема оказалась в материнской плате , как мне сказали в данной мастерской, хотел уже покупать новый , но меня остановили и просто сделали мне мою материнку, спасибо огромное!
Дилара Каирова
Не хватало памяти и тормозил ноутбук, обратился в данную мастерскую, рассказал проблему. Ребята её исправили , сделали качественно , с сохранением данных, ноутбук стал по шустрее;)
EvA S
Обращалась в данный сервис за заменой экрана телефона - сказать, что я довольна, это просто ничего не сказать! Работа выполнена идеально, мой старенький телефон получил новую жизнь) Здесь Вас ожидают качество выполняемой работы, скорость, индивидуальный подход, приятные цены и высокий уровень клиенториентированности! Моя безоговорочная рекомендация!
Кристина Олегова
Отдавали плейстейшен на чистку , сделали быстро и качественно, сотрудники профессионалы своего дела , отзывчивые и внимательные к своей работе, рекомендую
ЮБ
Юлия Блинова
Обращаюсь к Сергею уже не в первый раз. Лучший в своей деле в Искитиме! Делали замену экрана и заднего стекла на телефоне. Идеальная работа!👍 Наклеил защитное стекло на телефон совершенно бесплатно. И вообще цены у него очень приятные. Клиентоориентированность на уровне. Также уютный офис где можно посидеть на мягком диване и выпить чашечку чая или кофе, пока ожидаете.Всем своим знакомым рекомендую только эту компанию!
Александр Гайдук
Хороший сервис приемлемые цены делаю быстро и аккуратно вообще на совесть ещё обращусь
Илья Блохин
Парни молодцы! Делают быстро, качественно, берут не много! 100% рекомендую
Вова Тыкачов
Всё понравилось, делают качественно и быстро Рекомендую 👍👍👍
В.
Вася .
отдавала в ремонт айфон 12 про. перестал работать фейс айди, вода в матрице, камеры запотевали. парень сделал все очень быстро и качественно 👍🏻👍🏻очень рекомендую!!)
Ivan Zdravstvuy
Не первый раз обращаюсь, качество и уровень работы на высшем уровне👍