Loft
Подолог
ОС
Ольга Самчук
Маникюр топ🏆 мастер Василиса мастер своего дела, приподняла мои клювики!🌷Рекомендую этот салон.
Екатерина К
Много лет делаю маникюр в студии у Натальи. Мастер от бога. Недавно воспользовалась услугой подолога. Мучал вросший ноготь. Результат увидела через неделю, боли постепенно прошли а ноготь выпрямился. Очень хорошо что есть мастера знающие толк в своей профессии.
Серафима Моргунова
Приятная обстановка. Маникюр делают качественно. Девчата молодцы🙂
ИП
Ирина Почикаева
Я знакома с этим мастером уже больше трех лет и что могу сказать, Наталья отличный выбор для любителей качественного маникюра и педикюра. Мастер знает свое дело и вкладывает все силы и душу в каждого клиента. Помимо того, что вы попадёте в очень уютную студию, получите комплекс качественных услуг, так еще и очень увлекательную беседу)) Поверьте вы и посмеётесь и узнаете что то новое и просто хорошо проведете время. Я прям искренне рекомендую попробовать, довериться мастеру и поверьте мне вы не пожалеете, как это сделала я три года назад💞
ИП
Ирина Подбуцкая
Много лет мучилась с врастающими ногтями на больших пальцах ног. Обратилась к подологу Наталье со своей проблемой. Сначала была установлена система на большой палец правой ноги. Сделано всё аккуратно и максимально не больно. Через три месяца ничего не беспокоит, а ногтевое ложе даже расширилось. Недавно установили крючковую систему на большой палец левой ноги. Боль от ногтя, что впивался в валики ногтя прошла практически сразу. Ношу две недели. Полёт нормальный. Боли нет. Система стоит. Рекомендую всем у кого есть проблема с ногтями, мозолями обращайтесь к Наталье. У неё поисте волшебные руки.
Анжела Котова
Обращалась к подологу Наталье,беспокоил вросший ноготь и присутствовала деформация пластины. Поставили крючковую систему,практически сразу боль прошла и ноготь распрямился. Ставила 2 раза-проблема исчезла. Спасибо мастеру😊