Мясорубка
2.9
2.9
И
Иван
19.12 покупал грудинку копченую убрал в холодильник ,даже к сожалению не посмотрел . Через 2 дня в холодильнике достал смотрю она вся в плесени! Вы как вообще работаете и чем торгует ? Конечно же ехать с Бердска для того что бы вернуть обратно и скандалить желания нет. Просто в данном магазине надо осторожнее быть. То что красиво , не факт что свеже!
Тимофей Андреев
Давно хотел вкусных чебуреков , самому делать неохота, в других местах пробовал не нравится. И вот сегодня 5 октября зашёл в магазин за мантами ( которые здесь очень вкусные) увидел чебуреки (готовые , замороженные) .Купил . Разогрел дома .И...Ребята это очень вкусно , сочно . Просто бомба . Обязательно куплю ещё.
Не важно Не важно
Девочки вежливые, подскажут, всё расскажут! Мясо всегда свежее, очень вкусные копчения их производства. Хожу в этот магазин всегда. Претензий к продавцам нет. Если что-то не так всегда есть возврат! Приходите пробуйте. А ещё мне понравилось что у них есть функция предзаказ, мы так шашлык заказывали очень вкусный 😋 И ещё у них можно заказать тушку полутушку свинины. Вообщем молодцы! Так держать! Всё у вас вкусное!
ВВ
Вита Вит
Пришла 26 января 2025г. в 17-50, были рольставни призакрыты, девушка сказала что уже закрыты. Вы до скольки работаете?
ТМ
Татьяна Морозова
Продают просрочку. Маркировки нормальной нет, но о чем бы ни говорила маркировка "20.09", сегодня 2.10, товар 100% просрочен. На претензии деньги вернули, но с удивлением сказали "А зачем ели?!" . Сразу не посмотрела. Далее "у нас такая продукция в заморозке" - отсутствует стикер о разморозке и в какое время, он должен быть. Упаковка сверху была изначально вскрыта. Внимание не обратила на это, но надеюсь кто прочтет отзыв будет внимателен и не будет ничего там покупать.
Наталья Наталья
торгуют просроченным не маркированным товаром , крайне не рекомендуем покупать здесь , если не хотите получить отравление.
Андрей Пузин
Ничего от данного места не ожидал, забрел случайно и удивил выбор. Нужно было 4 кг шашлыка, но в наличии столько не было и продавец предложила замариновать под заказ. Забрал через сутки. На следующий день пожарили и все остались довольны, качество самого сырья на высоте. Особенно отмечу маринад "Кавказский" это просто великолепно! Отдельно добавлю о продавце - замечательная, клиентоориентированная женщина. Очень рекомендую данное место!! Сам буду брать однозначно.