Лакомка
Пекарня-кондитерская
3.7
3.7
Максимус Протокопулус
Был здесь несколько раз за год. Выпечка вкусная! Из Алтай и на Алтай всегда сюда заезжаю. Цены приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Васильевна
Что ж, разминаю пальца и прячу вздувшуюся вену на лбу от злости и отвращения. Предисловие: до этого очень много всего брали в этой кондитерской, булочки, хлеб, торты, все вкусно, все свежее всегда было, без нареканий. 2 дня назад купили булку хлеба, ели все вкусно было, сегодня за приятным чаепитием решили из последних кусочков этого хлеба сделать бутерброды, что стало фатальной ошибкой, чаепитие было испорчено на середине, когда я откусив кусок заметила торчащий волос прям в середине куска, который даже вытянуть не могли, потому что был в самой мякоти хлеба. Расколупали этот бедный кусок и только тогда смогли его достать с хлеба. Волос достаточно такой добротный, длинный. Аппетит испорчен, отвращение просто ужасное, послевкусие от чаепития не передаваемое осталось) Больше ничего брать там не будем, испорчены все положительные чувства к когда-то замечательной пекарне) И передайте своим пекарям, пусть волосы тогда обрежут налысо, раз не научились завязывать их и шапочки надевать)
Марина Григорьевна
В данное заведение заехали по пути. Разнообразие кондитерских изделий впечатляет! Купили печенье 2х видов,попробовали - очень вкусно. Рады за жителей Искитима, т.к. они могут наслаждаться шедеврами кондитеров каждый день!
Евгения Жарикова
Беру их печенье Чародейка - оно просто волшебное! Хрустящее, с приятным сладким вкусом, идеально к кофе
Николай Петров
Хорошая пекарня, все вкусно выпечка и торты
Татьяна Гринева
Взяла штрудель яблочный с изюмом- это что-то! Тесто нежное, а начинка насыщенная и ароматная. Обязательно вернусь за добавкой!!
Ольга Вертинская
Я посетила пекарню и был приятно удивлена качеством выпечки. Хочу выделить несколько моментов: Хлеб был свежим и ароматным, с хрустящей корочкой. Булочки просто вау, а начинка была щедрой и вкусной в целом понравилось разнообразие ассортимента. Обязательно вернусь снова!
Анна Орлова
Вся выпечка очень вкусная, приготовлена по-домашнему. Приятно вежливое обслуживание. Всегда в наличии свежие, ароматные пирожки с большим количеством начинки, очень вкусный хлеб
Ангелина Муравьева
Часто покупаем тут мини пиццы и расстегаи с рыбкой – они отличные. Брала еще раза 3 тесто на пирожки – вполне хорошее, мне понравилось
KR
K. R. H.
Всё обычно вкусно. Но вот сотрудница новая, не радует. Работают без обеда и выходных, ролет закрыт минут по 30
Ужас. Пирожок с луком и яйцом. Запах и цвет ужасен. Не рекомендую.
C
Cu6up9lk
Постоянно покупаем в этой пекарне торты,когда пекарня была ещё в Ложках, ни разу не пожалели, и знакомые много раз заказывали торты и остались довольны. А те, кому не понравились в этой пекарне выпечка, хлеб и торты, могу дать вам совет - стряпайте сами дома.
Кристина Солошенко
В последнее время невозможно стало купить хлеб, постоянно закрыты рольставни, продавец ходит по Магниту, видит, что её ждут люди, даже не соизволила подойти, сегодня такая же ситуация, наверное, совсем плохо стало зарплатой, раз людям наплевать на работу
нП
наталья Пыльник( колосовская(
Купили торт Наполеон. Приехали домой и выкинули эту гадость в помойку. Пропитка сметана. Есть такую гадость не стали. Торт как кластер. Только потратили деньги.
Gogol
подняв цены вы себе же сделали хуже, у вас станет намного меньше покупателей, потому что пенсии не кто не повышал