Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Алина Коленкина
Очень нравится этот пункт выдачи, хотя живу в другой стороне) Просторно, чисто, девчонки быстро заказы выдают, приятные) Оставляю оценку 5!
АЗ
Анна Захарова
Ужасное отношение как к персоналу, так и к клиентам
ОФ
Олеся Филюшина
Сотрудники невнимательные!
Аделя Яруллина
Быстро выдают товар! Спасибо
Мурзик Тузик
Приятно радует, что пункт выдачи снова преобразился, благодаря добросовестной работе сотрудников пункта выдачи.🤗 Такой чистоты я не видела не в одном пункте выдачи🥹, чистые коврики, чистые зеркала, чистый пол. Теперь сотрудники стараются пояснить правила приема заказов заранее, чтобы избежать недоразумений.
Аркадий Котляр
Чистое просторное помещение, проблем с доставкой не было.
Светлана М
Не понимаю почему у пункта такая низкая оценка, по мне так это лучший пункт выдачи WB на Южном. Просторно, чисто, большие зеркала, 3 примерочных. Начала пользоваться этим пунктом с момента его открытия, и прихожу довольно часто, так как заказываю для всей семьи, в том числе, и для пожилых родственников. Примерка с бабулей вобще проходит прекрасно, в спокойной обстановке, в нашем медленном темпе, есть где посидеть, передохнуть. Моя 88-летняя бабуля говорит, что это её самый любимый магазин😃 Никогда не сталкивалась с грубостью или непонимание в этом пункте, сотрудники всегда вежливые, приветливые и готовы помочь.
Татьяна Мусинова
Ужасная контора,не знаю от чего зависит ,видимо от руководителя,нормальные люди там работать не будут ,поэтому работают два человека,которые слова сказать против не могут и решили изначально терпеть такое отношение со стороны руководства .При устройстве на работу на данный пункт выдачи ,первую зп Вы получите только через 2 месяца,стажировка не оплачивается вообще ,неделю отработали ,узнали ,что зп будет очень не скоро ,решили уволиться-кукишь Вам ,а не оплата стажировки,поэтому нормальные люди там не задерживаются ,да они даже туда не устраиваются ,узнав когда получат первую зп.Не рекомендую данное место ни для получения товара,ни для трудоустройства тем более,сплошные нарушения трудового кодекса .В общем обходите стороной и будет Вам счастье
EK
Evgeniya Kochneva
Ужасный пункт выдачи , некомпетентные сотрудники ) в последние раз заказывала два шкафа , пришла получать , а мне говорят что шкаф один ) а штрихкод за два , по итогу даже один оплаченный , не смогла забрать )за отказ списали деньги за несуществующий шкаф . сотрудники как всегда ,у них не виноваты , а деньги не за что плачу я
ЯЯ
Я Я
Жду заказ, мало того доставка была задержана на 5 дней и в принципе мне уже не нужно то что Я ждала, так ещё и забрать невозможно тк пункт не работает, и так часто ждёшь девочек пока они по своим делам ходят даже листка не повешав на сколько закрыли Самый отвратительный пункт выдачи, не ответственные
v
vintage61
Заказали на этот пункт выдачи, теперь свой заказ не можем забрать, пункт не работает по непонятным причинам.