Сальник
Автомагазин
д
данила
Я очень доволен(а) покупками в этом магазине. Ассортимент широкий, есть запчасти на разные марки и модели автомобилей. Цены конкурентоспособные, часто устраивают акции и скидки. Заказ оформляется быстро, доставка была своевременной. Консультанты компетентные и дружелюбные, помогли выбрать нужную запчасть и дали полезные рекомендации. В целом, очень хороший магазин, буду обращаться и в будущем.
РХ
Роман Харченко
Отличный магазин! Нашёл здесь редкий сальник для машины — был в наличии. Персонал сразу помог, всё подобрали: подшипники и резиновые кольца тоже оказались на месте. Очень доброжелательные и профессиональные ребята! Теперь обращаюсь только сюда.
Евгения Тутаева
Неожиданно на трассе сломалась машина,полетел какой то ремень. В магазине очень оперативно помогли подобрать нужную деталь и мы смогли дальше продолжать наше путешествие.
Алексей Н
Ехали из Новосибирска в Ташанту, по дороге вышел из строя шланг высокого давления рулевого управления. И тут на пути встретили магазин «Сальник» в Искитиме. Не ожидал такой оперативности от персонала! Ребята оказались очень профессиональные и доброжелательные — нашли решение буквально за 15 минут, всё сделали быстро и качественно. Огромная благодарность за помощь! Настоящие мастера своего дела. Рекомендую всем!
ТИМА
Отличная контора, быстро подобрали детальки, помогли преобрести детали с учётом что ехал с другого города и не успевал до закрытия.
Лев Баринов
Ужасный продавец, попросил его выйти посмотреть шланг,точно какой нужен. Ответ а мне зачем это нужно. Мои друзья, сюда точно не приедут.25.06.2025 10:41
Са
Сальник, автомагазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим вас за отзыв. Мы учли ваши замечания и полностью обновили персонал — с…
И
Иван
Как магазин то может и хороший , а вот персонал который работает мягко говоря сложный ! Приходишь с конкретной задачей (не стандартной) с образами шлангов объясняешь что нужно в ответ с «умным» лицом начинают советовать что и как , как будто они гуру , а вокруг дураки! объясняешь свою точку зрения что их вариант не нужен и они с неохотностью и не довольным лицом начинают делать .
Са
Сальник, автомагазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы внимательн…
денис коршик
Отличный магазин, искал патрубок специфичный с углами, тут выручили. Рекомендую однозначно!!!