Парикмахерские
Елизавета Панина
Стрижка понравилась!!! Елена молодец!!!!!!!!! Спасибо от души. Процветания и всего самого наилучшего вашей парикмахерской!
Анна
Была на сложном окрашивании у Елены. Результат превзошел все ожидания. Я в восторге. Прекрасный салон. Все на высшем уровне!
Екатерина
Огромное спасибо мастеру Лене за стрижку и покраску! Мастер супер, тот человек который любит свою работу и работает на результат. Все объяснит, расскажет. Результат - это ВАУ!!! Очень рада, что забрела случайно в этот салон. Дизайн студии очень стильный, атмосфера уютная.
Любовь Вебер
Приятно сюда приходить. Красиво, уютно и крутое окрашивание🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо! Стараемся, чтобы эмоции всегда были только положительные!)
У.
Ульяна .
Чего только с моими волосами не было. Уже не ждала кардинальных изменений, но по отзывам коллеги записалась! Очень удачно! Так аккуратно и уверенно с моими волосами ещё не работали. Правда без смены домашнего ухода не обошлось. Елена рассказала как лучше обращаться с волосами и уже вижу изменения в лучшую сторону.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!🌷
Сабина Сабиева
Была на стрижке кончиков. Идеально ровно, спасибо!))
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Сабина!
Виктория Сергеева
Решила сменить образ перед Новым годом и сделала мелирование на свои тёмные волосы. По времени, конечно, не быстро получилось. Но зато волосы очень красиво выглядят. Благодарна за мастерство и хорошее обслуживание.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктория за Ваше мнение! Оно очень ценно для нас.😊
НН
Надежда Наумова
К Лене хожу уже пять лет. Отлично понимает что мне нужно, разъясняет доступным языком. Подбирает разные образы, учитывая мою индивидуальность. Доверяю её профессиональному подходу и ни разу не была разочарована.Спасибо большое что ты есть!!!🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Шушакова
Работает профессиональный мастер. Делает все на совесть, каждый раз выходишь красоткой!
18 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Буду раза видеть вас снова.❤️
Татьяна Репьюк
К Леночке мы с сыном ходим давно ,на стрижки и окрашивания ,как мастер она великолепна ,с волосами работает бережно и профессионально ...и...если моему сыну понравился специалист (а он привереда),то это много значит ,умничка ,так держать ,успехов в творчестве !!!
18 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие и приятный отзыв.❤️
Александр
Попал на стрижку случайно, но теперь только к Елене! Оочень компетентный мастер!Подстригла так, как хотел и даже лучше, дала рекомендации. В самой студии приятно находиться: свежий ремонт, мягкий диванчик и предлагают чай с вкусняшками)) Я так понял, что мастер специализируется по окрашиваниям и моя стрижка для неё просто семечки) Если кто-то ищет себе толкового мастера - рекомендую! 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв и высокую оценку.❤️ Буду рада видеть снова.