Фуд-киоск
4.3
4.3
РК
Роман Крит
Крутят шаурму из просроченных ингредиентов, лаваш с плесенью, картошка переморожена. Еще и спорят , говорят мол это из за углей на лаваше появляются зеленые пятна. Глупей отмазки не слышал, наверное и белый мох тоже из-за этого
Макар Добрынин
Хорошее место,но толи меняют толи нет толи вопше закрыто!!!! Вот не давно хотел купить шаурму, но нет закрыто ужас просто. Без вкуснятины остался. 🥲
Карпетата .
Мой любимый киоск с хот догами, но именно в этом киоске у меня хот дог разваливался, и продавщица была какая то не знаю. Она там роняла что то ещё она там с какой то подружкой разговаривала когда готовила (Не по телефону). В общем на Южном мкр. лучше
Даша Николаева
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, приветливые сотрудники, удобное расположение👍
Андрей Петров
Есть можно , был перекус по дороге на Алтай , но размер мог бы быть и побольше для этой цены , а так вкусно , сочно )
ВА
Вадим Аксёнов
Как по мне тут самая вкусная шаурма. Захожу часто сюда. Шаурмисты вежливые.
ЕТ
Евгений Топтыгин
Самая вкусная шаурма, а еще люди здесь добрые, в общем 5 звёзд
Маргарита Контеева
Очень вкусно, вежливые работники
РС
Роман Солодков
Готовят вкусную шаурму, шашлык вообще огонь, все чисто приятный запах шашлыка!
ДБ
Дмитрий Беликов
Лучшая по моему мнению шаурма в городе не дорого и очень вкусно
Саша Сложеникин
Мастер стряпает лучшую шаурму
Anna Alexandrovna
Очень вкусный шашлык! Мясо свежее, это чувствуется, маринад не забивает вкус мяса это важно! Свинину приготовили мягкой, сочной. Нам очень понравился шашлык. Будем заказывать теперь только у Вас! Ps: положили лаваш, салфетки, вилки, два вида соуса. Всё гармонично! Молодцы, так держать!👍☺️
Nn
No name
Увольте шаурмиста русскую женщину, вроде бы зовут Наталья. крутит отвратительную шаурму с гнилыми ингридиентами. хамское отношение к приходящим, вечно какой-то мужчина находится в зоне готовки, явно не сотрудник, тк когда работает другой мужчина и в других заведениях - повар один!!!!!! Прошу обратить внимание хозяина и принять меры.
Алексей Дубровкин
ФС
Файзали Саидов
Классно всё
Олег Кокорин
Отвратительная шаурма, больше не ногой в это место
ВР
Влад Рахманов
Шаурма очень вкусная, сочная рекомендую ходить сюда наешься до отвалу
ик
иван кузлайтер
Все на высоте
Александр Михайлов
Супер шаурма! Беру только здесь. Приветливый персонал!
Сабина С
Берём шашлык и шаурму из всех ваших филиалов. Везде одинаково вкусно и сочно. Ждем новых точек. Процветания вам🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍
llllIllll lllllIllll
Были сегодня, попробовали хот дог и шашлык. Хочу сказать, что это был самый вкусный, сочный и свежий шашлык из тех что я пробовала. Теперь будем заказывать всегда у вас. Персонал приветливый) Спасибо за ваш труд
Правда и только правда
Шаурма полный отстой!!! Когда заказываю шаверму, всегда смотрю как и из чего готовят, в этот раз я просто ах... Достали мясо из холодильника, разогрели в микроволновке, овощей мало как и соуса, как итог не вкусная недоблюдо с несвешим, вчера приготовленным мясом.
МФ
Максим Федотов
Лучшая шаурмечная в искитиме, очень вкусно, очень качественно, работники лучшие, мощная, сочная, идеально подберут под всех, всем советую идти именно сюда
РХ
Руслан Хасанов
Всех приветствую был сегодня в киоске... На вид все обычно. Но мастерство и профессионализм на высоте делает вкусно рекомендую 👍 шаурма реально вкусная и цена не кусается)
Алексей Сергеев
Сегодня был в вашем киоске. Купил шаурму. Хочу отметить приветливость шаурмиста и его профессиональную работу. Отдельно поблагодарить его! Приготовил всё быстро, вкусно. Пожелал хорошего дня! Было очень приятно. Обязательно приду к вам снова! Спасибо!
Мария ✨
Очень вкусная шаурма 💯👌 сочно. мясо не пережарено. Работник закрутил быстро,а главое чисто. 🙏💕спасибо
Ренат Ярулин
Однозначно не рекомендую данное заведение, заказали 2 шаурмы, очень сухие, основной объём шаурмы это лаваш, не увидел соуса, сыр был просто куском в одном конце неприятной консистенции, отдельно взяли фри по ощущениям вчерашняя.
Виктория Максимова
Очень вкусная шаурма💣
Славский Семён
Все очень вкусно, сделали с душой и все продукты свежие
Анатолий Анатольевич
Отвратительный сервис,в заведении вонь не вообразимая, полная антисанитария....а все что готовят полное гомн0
В)
Викторинка )
Очень вкусно и сочно!)
Дмитрий Л
Сегодня 06.01.2024 купил шашлык свиной в лаваше, по звонку. УЖАСНО СУХОЕ И ГОРЕЛОЕ МЯСО!!! Поцарапал десну. Буд-то трёхдневный шашлык разогрели. Что за неуважение к клиентам!!! Примите меры! Качество скатилось хуже некуда!!!
DD
Daria Dobrovskaia
Купили вчера 2 шаурмы, ужасно кислые, протухшие, пришлось выбросить.
виктор красных
Шашлык вкусный и свинина и кутица
AB
A B
Лаваш в шаурме не хрустящий, как будто сырого теста поел. Продукты внутри распределены не равномерно. Соус из себя ничего не представляет, тупа майонез. Продукты не первой свежести. Конечно, если это сравнивать с дядей денером которому можно смело ставить оценку "отвратительно", то сейчас оценку можно поднять до "плохо"
Александра Васильева
Вкусно, нам понравилось