Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Н
Надежда1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарны за отзыв. Приятно, что наши сотрудники оставили у вас хорошее впечатление. Ждём за новыми покупками 💜
СА
Сергей Асеев1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Nikita Sviridov1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
СА
Светлана Астанина1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
СБ
Сергей Богомолов1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отличную оценку. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудник…
Дарья Алексеевна3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отличную оценку. Приятно, что вы отметили работу наших сотруднико…
Ilya T9 отзывов
Polina Boyko2 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Павел Павлов6 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
НВ
Настя Воронова2 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Алексей Маслов2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что местоположение удобно для вас. Ждём снова 💙