Селена
Банкетный зал
Ирина Сураева
Елена доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность за отличную организацию нашего фуршетного меню! Все блюда выглядели аппетитно и были аккуратно упакованы. Качество еды превзошло все ожидания – каждый продукт был свежим и вкусным. Особенно порадовала разнообразная подача закусок и оригинальность оформления блюд, что сделало фуршет не только сытным, но и эстетически приятным. Отдельно хочу отметить вежливость курьера, который бережно доставил заказ. Однозначно буду рекомендовать вас всем друзьям и коллегам! Спасибо за отличное качество и сервис!
ЕГ
Екатерина Головитинская
Спасибо большое за вкусный пирог 🫂 С творожной начинкой и вишней . Много начинки с кислинкой . На высоте ✅ Спасибо Вам и вашему коллективу .
Алёна Суворова
Отмечали юбилей ,друга не так давно. Не в первый раз в Селене. Все на высшем уровне. Кухня это отдельный вид искусства. Официанты девочки,молодцы. Отдельное спасибо поварам Наталье и Маргарите.
Юв
Юлия в.
Отметили юбилей мужа! Все прошло шикарно!!! Кухня просто суппер!!! Уютно! Атмасферно!!!
Отмечали Юбилей 50 лет 31 октября 2025 года .Побывал тут как гость. Очень все понравилось . Спасибо отдельное официантке Олечке, очень аккуратно обслуживание чисто и уютно с заботой и вниманием . Все очень понравилось Самый лучший ресторан ! Даже захотелось тоже тут отпраздновать что то.
юФ
юлия Фролова
Отличный ресторан "Селена".Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал .Блюда подаются красиво, вкусные. Рекомендую.
Маргарита Кислицина
Отмечали юбилей мужа.Заказчикам юбилея и гостям всё понравилось.Во первых ,вкусная еда,подача блюд. Во вторых ,оформление фотозоны от Елены.В третьих, обслуживание официантов.Спасибо,что вы есть.
ЯМ
Яна Магдеева
Классный ресторан! Отмечали юбилей мамы, на столах все было очень вкусно и красиво, хорошее обслуживание. Гости и мы остались довольны. Спасибо!
АЮ
Андрей Южалин
Неоднократно заказывали доставку готовых блюд на корпоративные мероприятия. Всегда вовремя, всегда вкусно. Спасибо за ваш профессионализм.
И💫
Ирина 💫
В очередной раз отмечали в "Селене" семейный праздник. Всё было просто замечательно: начиная от вежливого и опытного персонала, как всегда вкусных блюд и приятной атмосферы. Спасибо за Ваш труд!
ОС
Ольга Сычева
В «Селене» отмечала свой юбилей, все было великолепно🤗начиная от вкусных блюд, отличной сервировке столов, работы официантов ! Так же отмечали праздник 8 марта, все было на высшем уровне,разнообразное банкетное меню,быстрая подача блюд!Особая благодарность за красивущую фото зону,видно, что к каждому мероприятию подходят с душой! Спасибо команде «Селена»❤️ Надеемся попасть в этом году на Новогодний корпоратив🤗
бя
бабка яоя
1 октября отмечали юбилей маме.Душевное и уютное место,оригинальная подача блюд,все было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне.Рекомендую!
Лиляма 🤍
От лица нашей семьи хотим выразить благодарность за прекрасно организованный банкет. Свадьба 16.08.2025🥰 Декор: Зал был оформлен мило и со вкусом. Очень красивая фотозона. Организовали место для выездной регистрации. Это вышло превосходно.🤩 Еда:Банкетное меню было хорошо сбалансированным. Гости оценили качество блюд и их подачу. Особенно хвалят горячее и закуски. Ростбиф просто таял во рту. Все было вкусно и сытно. 😋 Персонал:Обслуживание было на высоте. Персонал работал быстро, четко и вежливо. 👍 Всем остались довольны, обязательно рассмотрим ваше заведение для будущих мероприятий. Спасибо😘
5 сентября 2025, официальный ответ
Лиляма, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Александровна Александровна
Была в заведении, остались очень не приятные впечатления. Было слишком душно и жарко
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Подскажите дату посещения нашего заведения.
KB
Kid Black
Все печально было Электричество отключали вырубали
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Электричество было отключено из-за аварии на линии,поэтому, к сожалению, обесточена была…
НП
Наталья Портнягина
Отмечали здесь выпускной, 27.06.2025г. Выражу мнение и родителей, и детей. Кухня великолепная👏👏👏 Персонал - профессионалы своего дела! Помогли в выборе меню, приняли во внимание все наши заморочки❤️ Праздник получился незабываемый🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дц
Диалог, центр изучения английского языка Севостьянова Екатерина Владимировна
Прекрасный ресторан, вкусное, очень разнообразное меню! Нам все понравилось, вечер прошел на высоте! Лена, спасибо большое, что вы есть ❤️🔥
ОХ
Ольга Хаустова
12.04.2025 праздновали юбилей. Очень понравилось. Вкусно всё приготовлено. Обслуживание отличное. Спасибо.
Аленка )
Посещение СЕЛЕНЫ оставило самые приятные впечатления! Вкусная еда, приготовленная с любовью и из свежих продуктов, стала настоящим открытием. Блюда были не только красивыми, но и невероятно вкусными. 😋 Приятно порадовал внимательный и доброжелательный персонал, который создал уютную и комфортную атмосферу. А развлекательная программа превзошла все ожидания. Вечер пролетел незаметно в компании друзей и в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!❤❤
ач
адекватный человек
Где пандус для инвалидов!???
ПП
Покупатель Постоянный
Отмечали Свадьбу в данном банкетном зале💞 Всё понравилось, прекрасная кухня, просторный зал, красивое оформление зала👌 Отдельное спасибо управляющей Елене, она сама занимается оформлением и помогла нам с украшением президиума (не пришлось ездить и искать дополнительно организацию), всегда на связи хоть рано утром, хоть поздно вечером, ответит на все вопросы, поможет со всем разобраться и подбодрит🫶 Спасибо поварам и официантам, за помощь в подборе меню, вкусную еду и быструю подачу😋 теперь на праздники только сюда🍾🥳
ГАЛИНКА ГЕРАСЕВА(КРУГЛИКОВА)
Мне и моим коллегам очень понравилось в Селене. У нас был корпоратив. Во первых - это оформление стола, во вторых - приготовленные блюда, в третьих - доброжелательный персонал. От всех нас большое спасибо!
Владимир Никитин
Часто работаю на банкетной площадке как ведущая наблюдая со стороны накрытие столов, оформление блюд и работу сотрудников. За всю практику наблюдаю высший уровень и довольные отзывы клиентов. Моя семья организует свои праздники только там. Высшая оценка и ни как иначе.
ЮЗ
Юлия Захарова
Блюдо стоимостью 1000р. Рыба в чешуе и с плавниками. «Лосось по-царски», что тут скажешь. Помыть руки тоже проблема. Кран на раковине сломан. Звезды только за прекрасную девушку-официантку, которая со своей работой справилась на 100%
Татьяна Козлова
Хочется поблагодарить весь коллектив банкетного зала "Селена"! Все было очень вкусно, разнообразное меню, девочки официанты обслуживают ненавязчиво, их присутствие можно сказать, что не заметно. Огромное всем спасибо! Питание и обслуживание на "5".
ГС
Галина Сычева
Благодарим коллектив банкетного зала "Селена", руководителя Елену за великолепное обслуживание,за разнообразные вкусные блюда. Возникает желание вновь Вас посетить (в этом году уже 4 раз)! Процветания вашему дружному коллективу и удачи!!!
Анастасия Вострикова
Нашли где открыть, вокруг пятиэтажки, маленькие дети, старики, работающие. Музыка орёт до трех ночи. Так ещё и все пьяные орут на улице.
ЕЩ
Екатерина Щепина
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана "Селена". Не первый раз бываем в этом заведении, как в качестве гостей, так и в качестве самих заказчиков мероприятий - всегда всё на высшем уровне! Девушки - повара, спасибо вам за ваше внимательное отношение к гостям, и конечно же, за очень разнообразные вкусные блюда! При составлении меню на банкет, девушки всегда учитывают пожелания заказчиков, а также советуют и предлагают что-то новое, если Вы здесь не в первый раз. Порции блюд очень большие, поэтому голодными Вы точно не уйдёте! Большое спасибо девушкам - официантам за ваше приветливое, внимательное отношение абсолютно к каждому гостю! Конечно, огромное спасибо директору ресторана "Селена"! Елена, спасибо вам за Ваш нелёгкий труд, за приятную атмосферу в заведении, за желание подарить людям незабываемый праздник! Отмечу, что Елена помимо организации работы ресторана, занимается оформлением торжеств и может помочь Вам дополнить свой праздник красивейшим декором. Желаем вам только благодарных гостей! Если Вы в поиске заведения для своего мероприятия, то однозначно рекомендую ресторан "Селена"!
Denis Denis
Отмечали выпускной 26.05.23г все очень круто,детям,взрослым все понравилось,Администратор ,повара спасибо!!!👍👍👍👍👍мы довольны
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении.
Любовь Никитина
Я ведущая мероприятий и не первый раз работаю в ресторане Селена! Все семейные праздники мы празднуем именно тут. И даже вечер встречи выпускников отмечать мы с одноклассниками пошли в Селену. Очень важно! Красивая подача и вкус блюд! Аккуратные официанты, всегда присутствует декор в зале! Благодарю руководство за отличный уровень!