Щучий хвост
4.2
Все норм, все понравилось
АФ
Александра Фамилия
Постоянно сюда хожу потому что это просто на просто самый ближайший магазин с пивом ко мне, и не понимаю тех, кто пишет что типа нет выбора по рыбе, я постоянно беру и хребты и окуней, и знаете, мало рыбы остаётся скорее всего, так как быстро разбирают, я хз, может я так на привозы попадаюсь🙄 а так вы зашли сюда по разу и написали отзыв, это же не объективно, особенно тогда, когда отзывы пишут муж с женой, вот тут реально подставные
ЕИ
Екатерина Исакова
Сотрудники магазина пишут всем в ответ на отзывы- «вы ошибаетесь, у нас все свежее, приходите с чеком.» Какой уважающий себя человек будет покупать заветренную и явно испорченную рыбу? О каких чеках речь вообще!? Там из ассортимента 3 умерших селедки, причем умерших своей смертью, от старости! Вам чек нужен? Покупать я такое г не буду, но из принципа эти трупы могу сходить и сфотографировать. Оценка у вас очень низкая. Отзывы потребителей и оценка - говорят сами за себя. Не позорились бы уже. Название тоже в тему - щучий хвост. Как раз от щуки у вас только хвост и есть))
ДИ
Дмитрий Исаков
Отзывы подставные, проходимость маленькая отсюда малый ассортимент заветренных закусок и несвежего пива.
Щх
Щучий хвост, магазин разливных напитков
3 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте Дмитрий, как жаль что вы ошибаетесь, ведь отзывы действительно реальные, и подскажите по…
. .
Не рекомендую
… …
Пришел за пивом,пиво совсем не свежее,отдает кислым вкусом Товар вовсе не свежий на вид Даже не стал брать Обманули на 7 рублей Кассир грубый Не советую посещать этот пивной магазин
Алина Казакова
Хороший выбор, вежливый персонал, теперь только сюда))
n
neqpeel
Заведение хорошее, цены приемлемые
Анастасия Игоревна
Все круто. Цены приемлемые.
Руслан Уразбаев
Отличный магазин цены приемливые продавцы приветливые.
Оксана Лазуткина
Цены приемлемые , ассортимент отличный, продавцы приветливые
BB
Bxbx Bdbdh
Хороший магазин. Пиво отличное. Приветливые продавцы. Пиво всегда всежее
Анна Т
Лучший пивной магазин, лучшие продавцы ❤
E
Evgen
Хорошее пиво
К😈
Кирилл 😈
Вкусное пиво по адекватным ценами, рекомендую
ЛЕ
Леонид Ермолаев
Очень хорошая акция!!!
Кристина Гейден
Видела , что магазин недавно открылся, все не заходила из мыслей , что ещё мало посетителей ходит, и пиво может быть несвежим, но с первой же покупки все страхи развеялись. Была раза 3 , пиво было свежим, цены как и везде, закуски , по крайней мере которые я брала , тоже хорошие. Особенно привлекло то, что этот магазин работает до 1:00 , и есть доставка. Короче норм пивнушка рядом с домом - что ещё надо для счастья ?😅👌
Витя Кулибякин
Был там встречают с улыбкой👍 Пиво Отличное
ПП
Покупатель Постоянный
Заказали сегодня пиво и закуски, пиво еще вроде ничего, но закуски просто отвратительны, арахис прогорклый и старый, рыба деревянная, кальмар высохший и рассыпается, просто отвратительно. Заказывали в декабре, было все нормально, кроме арахиса, тоже был такой же, думали в этом году что-то изменилось, а оказывается стало только хуже.🤦♀️. Администратор приятная девушка, закуски просто отстой, других слов не подобрать. 😣
ПК
Паша Кулибякин
Был там встречают с улыбкой👍
Алексей Грызлов
Хороший магазин много выбора сотрудники отличные есть доставка до дома