Центр автосервиса
ИП Гусельников А.В.
Антон Середа
Вчера приехали смотреть один автомобиль, в итоги посмотрели несколько. Парни молодцы, ничего не скрывают, всë рассказавают-поаазывают. По всем вопросам идут на встречу.
Иван Кузнецов
Заехал подкачать колеса, отказали, сказали, «я из-за этого бокс открывать не буду, мне это не надо». Мастера Андрей зовут, как подсказал мужчина в соседнем боксе.
Дима Попов
Загонял машину на это сто дважды, один рас с ремнём ГРМ чтоб заменить сразу попросил проверить исправность подшипников и помпа, после замены ремня слесарь который делал осмотр при выдачи машины сказал что всё отлично, отъехав от сто на приличное расстояние появился шум в двс, осмотрев визуально двс позвонив на сто и объяснил ситуацию они сказали приезжайте завтра так щас вечер и слесарь который делал ушол, приехав на следующий день при осмотре двс выяснилось что навернулась помпа которую до этого осматр ру-жопый слесарь и за каторого мне пришлось повторно платить за ГРМ. Второй случай замена ступичного подшибника ладно делали долго так ещё вовремя ремонт сломалт тормозную трубку которую пришлось изготавливать под заказ, ещё за установку которой мне пришлось плотить, после выдачи машины сев в неё и тронувшись с мыслью что больше не когда не приеду в это сто с руко-пыми слесарями и управляющий который не смотри за касиками руко-пых слесарей, и тут загорается герлянда на табло высвечивается АВС и восклицательный знак в треугольнике, ну пришлось возращаться, вернувштсь объяснил этим руко-пым попросил исправить, загнав её начали осматривать осмотрев сказали что слесарь который делал уехал домой приезжайте завтра потому что там надо повторно разбирать, а па факту причины могло быть две или неправильная установка подшибника или повреждения датчика АВС. Так что пожелания руко-пым слесарям делайте акуратний, себе меньше работы и нам меньше расходов и зо вас , а старшему который который смотрет за ру-жопыми зачем таких слесарей держити.
DD
Den Den
Заезжал делал развал схождение, кто делал не помню, но видно "спец", в общем мало того что сделал на разбитую тягу развал,так ещё как выяснилось даже не затянул болт после,ездил с раскрученным болтом,крайне не рекомендую данное место для развала.Про сто сказать не чего, не ездил и желания нету заезжать,по магазину запчастей могу сказать,что бывают запчасти в наличии когда во всем городе нету,но цены кусаются.
Наталья Белобородова
делают быстро и на совесть
ЗВ
Зорина Валерьевна
Здравствуйте. Я за пол года проехала не одно сто. Причину так и не смогли найти. Все поездки были в пустую. Трата времени и денег. Когда я приехала к вам, это просто для меня находка. Не исправность машины найдена в считанные минуты, так же устранены. После я решила обслужить машину и не пожелела, так как было все на совесть сделано. Сейчас я просто еду и кайфую. Огромное спасибо Дмитрию. Но и конечно всему коллективу. Всё приветливые, вежливые. Всем спасибо.
Галина Вагайцева
Здравствуйте, сегодня были по случаю в этом сервисе, ехали с двумя маленькими детьми из Черепаново, по дороге разорвался ремень генератора, ехать домой до Новосибирска далеко, неизвестно хватит ли заряда аккума(((((а домой то надо как с детьми куда деваться,,, ну и заехали к вам, было уже к концу рабочего дня, время 17;20 а они до 18,в общем они взялись и починили нам ремень, спасибо вам огромное люди добрые, понимаем всем хочется после рабочего дня домой отдыхать,спасибо что не отказали, впринципе в 18 времени уже нам сделали, кто делал имени не знаю, ему благодарность большая, девушка администратор, спасибо очень приятный сотрудник и человек, всей команде спасибо что не отказали, 🤝👍🙏✌✌✌✌👐от души, спасибо
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
В виду переезда, понадобился надёжный, качественный автосервис. Знакомый рекомендовал данное СТО. Сотрудник Виталий вежливо, доходчиво, оперативно провел диагностику ходовки и ДВС. Быстро устраняя какие-то мелкие проблемы. Я остался очень доволен и впечатлён профессионализмом специалистов. Спасибо! P.S. Кстати, рядом (в 10 шагах от ремонтных боксов) расположен автомагазин, где можно тут же приобрести запчасти.
Сергей Слободчиков
По рекомендации знакомого был здесь впервые. Специалист Виталий, по ходу осмотра моего автомобиля, находил и исправлял неисправности: там одно отвалилось, здесь ремень ослаб, там подкрутить... Очень оперативно провел диагностику ДВС и ходовой. Убрал свист, который не смогли убрать в Новосибирских СТО. Однозначно - профи, однозначно буду теперь клиентом данного сервиса! В общем, рекомендация проверку прошла, я доволен, моя машина, думаю, тоже. Так держать, спасибо!
БМ
Борис Макаров
Спасибо вашим электрикам, хорошо выполняют свою работу. Знающие мастера. Второй раз обращаюсь все исправляют.
НТ
Наталья Тарасова
Наверное, Лучшее СТО в Искитиме. Я довольна работой ребят, и цена приемлемая.
Анна Владимировна
Здравствуйте! Делали ходовую в данном сервисе. Сразу предложили развал и проверить балансировку колес. Очень удобно и ездить искать не нужно! Все находится в одном месте! Механик Александр Все не исправные детали показал, и объяснил. В общем советую данный автосервис!!!
Алёна Сорокина
Все быстро и по делу ,самый приемлемый ценник по городу ,обслуживаю автомобиль только там ,проблем не было ни разу
Иришка Сорокина
Отличная сто, ребята все общительные все объясняют популярно и самое главное самые приемлемые цены по всему Искитиму! Не один год обслуживаюсь на этом сто!
3A
3d Aries
механики совершенно не шевелятся. заехал. спросил. Говорю- Двигатель троит гляньте пжалста.. они ходили ходили ну может двигатель менять, ну может, все перебирать. ну мы в карбюраторах не понимаем. и вообще вчера родились!!! заехал в соседнее СТО. там поменяли свечи и все заработало как часы! не СТО а г..но!