Art family
Школа танцев
Светлана П
Марина — профессионал высшего классаНайти тренера, который сочетает в себе глубокие знания, внимание к клиенту и умение мотивировать — большая редкость. Занятия проходят продуктивно, интересно и абсолютно безопасно. Результат превзошёл все ожидания: тело подтянулось, появилось много энергии. Огромное спасибо.
НП
Наталья Печатнова
Хожу второй год на здоровый фитнес, к тренеру Марине. Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно кому-то будет полезно. Тренировки проходят на одном дыхании с бережным отношение и профессиональным подходом со стороны нашего тренера Марины. До этого тоже был опыт тренировок, но наша Марина самый внимательный, профессиональный ТРЕНЕР. Всем советую. Марина огромное вам спасибо от моего лица и тела) 🌸🌸🌸🌸🌸
Н.
Наталия .М
Мариночка, любимый тренер.💞 Обожаю ходить на её тренировки 💪🏻 На каждой тренировке всегда что то новое, интересное и мы всегда за любой кипишь. Если вдруг у кого то что то болит, подстраивается под человека, и проводит более легкую тренировку, но даже после такой тренировки все равно уходишь довольный и счастливый! Приходите на тренировки и окунитесь в мир потрясных эмоций.🫶🏻Вы не пожалеете!
Анна Михайлова
Марина, наш чудесный тренер! Очень нравится ее понимание физиологии и процессов происходящих в организме, чтобы максималь но выстраивать тренировки. С ней никогда не бывпет скучно, каждая тренировка как маленькое открытие🥰🥰🥰
Александра Михайлова
Очень нравится данная студия танцев, дочь взяли в 1 год 11 месяцев. К тренеру Полине 🤍 очень чуткая и внимательная
Валерия Фисенко
Классная школа танцев. Хорошие, понимающие тренера. Все занятия проходят в приятной обстановке. Хореографы стараются поддерживать дружную обстановку в коллективе. Классная раздевалка. Каждому достанется кабинка, а если не хватит, то есть общие вешалки.
ЕО
Екатерина Оводовоа
Очень уютная и комфортная школа танцев с лучшими хореографами
ПМ
Полина Мицук
Танцы топ!! Тренера >>>они прото кайф,💞💗💋💗💞💗💞💗💋💞💞 ( P. S. Если ты туда не ходишь , потерял(а) счастье, смех, ))
YM
Анастасия Григорьева
ЛУЧШАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ
ЕЧ
Елена Чекусова
Очень рекомендую данную студию, особенно тренера Марину. Лучший тренер который заботиться о вашей фигуре и здоровье. Только положительные эмоции от данных занятий.