Мяско
1.7
1.7
УП
Ульяна Почетовская
Сегодня около 14 ч купили суповой набор. Я даже не подумала проверить на запах, приехали через пол часа домой, муж сразу поехал на работу, я начала раскладывать по порциям на суп.В машине не пахло, может потому как продавец положила в 2 пакета, один из них завязала, ну я думала т.к.пакеты тонкие поэтому в 2 пакета положили, а дома когда открыла ужас воняло пропавшим. Покупала 2 кг и конечно же всё выкинула. Никогда в жизни больше туда не зайду и всем родным и близким расскажу. Не дай Бог отравиться. А не отвезли назад, повторюсь, что муж поехал сразу на работу, а живём на Южном
Юлия Федулова
Отвратительный персонал! В 17-30 она уже возмущалась что она закрываются. На просьбу отрезать филе меньше размером, чем куски которые там уже нарезаны, начала возмущаться что не будет этого делать, завтра и так продаст. Психовала, швыряла куски мяса, потому что я не ушла. Отрезала со психу ещё меньше чем нужно и в след бормотала не лестные слова. Не рекомендую никому!
П
Пух
Приехела в 18:00, закрыт
Анастасия Соколовская
Заехала в магазин,никогда не была здесь,в Бердске есть всё вообще,даже выпечку делают. Сюда же заехала по пути ,так хамовитые продавщицы,на вопрос есть ли куриный фарш ,в грубой форме ответили что такого вообще у них нет и не бывает и послали в другой магазин.че к чему 🤦
София Б
Продавец недоброжелательна и неприветлива
Константин Iй
Хороший магаз. Покупаем здесь постоянно много мяса (большая семья) и маринад для шашлыка. Единственный минус - говядина редко бывает. Также пару раз приезжали перед закрытием, а мясо уже было разобрано. Безналичный расчет есть.
Евгений Большаков
Ох, не то это Мяско, что в Бердске :) Стыд и позор вам, товарищи!
Андрей Ященко
Продавец отказалась продать половину куска шпика по венгерски.