Центр амбулаторной онкологической помощи
Центры амбулаторной онкологической помощи
ГБУЗ Искитимская центральная городская больница
КМ
Ксения Мищенко
Ужасно, что за отношение? Почему не дозвониться? Рабочие часы, что за беспредел!?
Марина Happy skin
Врачи амбулаторного центра халатно относятся к пациентам неделю назад моей маме дали направление на операцию в Новосибирск. По своей безалаберности или не профессионализме врачи просмотрели плохой анализ и ей отменили операцию. Люди идут с тяжёлыми диагнозами, а врачи которые там бесполезно просиживают своё место на деньги налогоплательщиков просто позорят медицину.Мы конечно обратимся в мин. здрав. по НСО почему такие псевдоврачи работают в онкологическом центре ? Кто и зачем их туда устроил? Просьба глав врача г.Искитима разобраться и принять меры по поводу "врачей" Амбулаторного онкологической помощи.
О
Ольга
Это просто какой то дурдом! Записалась на прием еще в июле на сентябрь, пришла, компьютеры не работают. В итоге отправили на узи и перезаписали на 15.10. 14 октября звонила в регистратуру , никто не ответил, прихожу 15-го на прием, а оказывается, врач в ОТПУСКЕ. Как так можно? На мой вопрос, «что делать», просто пожали плечами и сказали звонить после 28-го числа. Звоню 5, 10 раз и просто слушаю гудки. !!! Что за наплевательское отношение, тем более при записи к таким врачам?!!!
надежда тихонова
В регистратуру, онкоцентра невозможно дозвоница. Трубку не берут. Через 5 минут набираешь, занято. Для чего тогда нужен телефон???
Ю
Юлия
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Шевчук Елену Ильиничну, онколога ЦАОП г. Искитим, наблюдаюсь больше 20 лет, всегда доброжелательна, квалифицированный специалист в своём деле, на интересующие вопросы даёт развёрнутые ответы, внимательна к пациентам, приём осуществляется всегда вовремя, единственный онколог на весь город,который находится на своём месте,также хочу выразить благодарность всем сотрудницам ЦАОП!!! Всем ЗДОРОВЬЯ 🙏🙏🙏
П.
Павел .
По моему личному мнению, в данном заведении работники сидят не на своих местах, к пациентам относятся наплевательски. Телефонистки трубки часто не берут или бросают, перед этим попросив подождать. Если переадресовывают к врачу, то следует претензия: "что вы звоните/отвлекаете, у нас сейчас приём", если позвонить вне приёмного времени, то не переадресовывают к врачу, мол, за это ругает заведующая. Детский сад.