Khutor`ok
Кафе
4.2
4.2
Вадим Молчанов
Отличное место. Можно вкусно поесть. Уютная обстановка.
Татьяна Лазарева-Бондаренко
Приезжали в Искитим,увидели кафе,зашли и обалдели!Интерьер,как в ресторане,а кухня самообслуживания.Персонал улыбчивый,вежливый,цены и еда вкусные,на 600 рублей объелись вдвоём!Забегайте в ХуторОк, вам точно понравится!!!Спасибо,процветания вашему бизнесу!!!
мВ
михаил Вартанян
Очень вкусная столовая Думал где бы покушать в искитиме Был проездом! Не прогадал
Анжелика
Отличное заведение. Всегда там обедаю . Всë очень вкусно. Персонал и еда всё на высшем уровне. Отличный интерьер и предусмотрены столики для взрослых с детьми. Для детей стоять стульчики. Вообщем 5 звезд Всё отлично 👍👏😆
ИЮ
Игорь Юрьевич
Как всегда все очень вкусно! Атмосфера супер. 👍
Хожу периодически Вкусная еда Мне очень нравится
сЯ
с Я
отвратительный персонал,охрана ГБР выгоняют,при этом зал абсолютно пустой больше не вернемся
Р.
Русик .
Обожаю их еду 😋
Сергей Картавцев
А что-это заведение снова открыли?
Хорошая кухня
ВО
Владимир Орлов
Замечательное кафе , всё вкусно, девушки приветливые и с уважением всё прокомментируют и порекомендуют, выпил замечательного чая, сёл пирожное и мороженное
Дмитрий К.
Отличное, чистое и уютное кафе, вкусная еда, хороший выбор (и еды и напитков), приемлемые цены, удобное расположение.
VN
Vas Nas
Отравились печенью
А✨
Алина ✨
Были проездом, зашли в данное заведение покушать. Остались очень довольны!! Порции большие, большой выбор блюд, всё очень вкусно 👍 Персонал очень и очень вежливый🌸 очень рекомендую это место. Если вдруг получится приехать снова, то с удовольствием придём ещё раз 😃
Диана Дмитриевна
Удовлетворить желания беременной женщины, весьма сложно 😁 Но тут большой выбор вкусный еды и даже после 20:00 ❤️ Девочки очень доброжелательные и с удовольствием ознакомят вас с меню 😊👍🏼
Никита П.
Бываю в Искитиме проездом, и всегда выбирал это заведение. Комфортное место с вкусной кухней. В этом раз был с другом, он был первый раз. Специально привёл его, чтобы он оценил, какое приятное место есть. Вкусно поели, сидели общались, пили чай, никому не мешали, никого не трогали, вели себя культурно. Но, к нам подошел охранник ГБР и начал нас выгонять, мол «поели - уходите, нечего здесь сидеть». Причём я ещё даже чай и компот свой не допил. Заведение было полупустое. После неприятного диалога, на мою просьбу обосновать свои требования наличием каких-то регламентов или правил заведения был ответ «да, тут такие правила». Я попросил их предъявить - охранник удалился к администратору. Вернулся и сказал, что администрация разрешила. Спасибо конечно большое администрации, но настроение было испорчено и оставаться дальше не захотелось. Как по мне ситуация - какая-то странная и очень не приятная. Мы не какие-то школьники которые приходят, ничего не заказывают и сидят орут весь день. Два взрослых мужчины оставили хороший чек, по каким-то вымышленным охраной правилам должны покинуть заведение. Мы были крайне возмущены. Большая просьба, к администрации, провести воспитательную беседу с охраной, чтобы не портило добрым людям впечатление о достойном месте. А то с таким отношением желание посещать его резко уменьшается. Поставил бы пять звёзд, но за этот случай, оценку снижаю, чтобы администрация обратила внимание и принесла меры.
Алексей Владимирович
Недоброжелательное место. Были проездом, зашли поесть после отдыха. Нам не дали посидеть немного пообщаться после еды с товарищем, подошёл охранник ГБР начал выгонять. Кафе при это было полупустым. В общем отношение - дохлебывай и давай досвидания
Н
Наталья
Еда не вкусная! Душно!
ВН
Вадим Николаев
Это кафе мне не понравилось тут хороший дизай, но мало выбора, лошки грязные, котлета домашняя внутри не доваренная и тут очень большие цены не советую
Светлана Пугачева
Отличное кафе, персонал очень внимательный. Чисто и уютно. А главное очень вкусно)! Приезжаем на игры , всегда кушаем только тут!!!
Константин А.
Очень уютно и вкусно
Алексей С
Вкусная кухня
Руслан Тома
Отличные кафе. Очень уютно и вкусно!
Елена Л.
Доброе утро! Вчера первый раз посетили это место и остались очень довольны. Хорошая кухня, все очень свежее и вкусное. Очень приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Всем советую 👍
Natalya Shpak
Достаточно прожаренная котлета, как вы считаете? Это просто отвратительно, мы были постоянными клиентами несколько лет с самого открытия, пока не начал падать сервис. Сегодня дали еще один шанс и последний. Скатились дальше некуда
Алексей Борудкин
После случая с отравлением даже страшно ходить.
ЯН
Ямщик Нск
Был в Искитиме по работе, и не смотря на большое количество отрицательных отзывов решил все таки зайти пообедать в данное кафе. И не пожалел потому что атмосфера там приятная, меню достаточно разнообразное и вкусная еда. Цена я считаю приемлемая, средний чек примерно 500 рублей. Персонал работает очень приветливый и дружелюбный, поэтому могу смело рекомендовать это заведение к посещению, уверен не пожалеете.
Юлия Ли
Кафе очень уютное! Находиться приятно, интерьер нравится. Выбор блюд хороший! Персонал замечательный, всегда улыбаются. Но. Дорого, за такие маленькие порции. И не могу сказать, что прям вкусно.
ЛВ
Любитель Всего
Персонал отстой, только поднялись на 2-й этаж этаж сразу подлетела женщина, начала выгонять утвержда что кофе "семейное", а вы ходите мусорите толпой(мусорим как я понял убираем все на поддон ). Мы заходим обычно 2-3 человека пьём кофе, мы сказали хотим выпить кофе в ответ получили пейте кофе дома.👍👍👍👍
Серафима Соболева
Несколько дней назад мой папа получил отравление в этом месте! Будьте осторожны по заказе мясной продукции!
Ваня Коровников
Персонал очень злой, я сидел ел начали орать, еда ужасная
ДБ
Дмитрий Беликов
Очень злой персонал оставляет желать лучшего.Также цены на мясо очень большие за один или 2 кусочка +- 200 рублей
Уч
Ульяна чечкина
отвратительный персонал.
Анастасия Ломиворотова
Отвратительный персонал
Наталя Сухоленцева
Очень вкусное и уютное кафе. От ледовой арены 300 Искитим прям 5 мин езды Работают с 8 утра, что очень выручает на завтрак. С удовольствием приедем еще
Ксения Саулевич
Чисто, вкусно! Цены приемлемые❤️
Мария Иванова
Кафе очень нравится нам с мужем, часто ходим сюда за очень вкусными и сытными обедами !!! Девочки всегда приветливые и отзывчивые !!! В кафе уютно, цены не вырви глаз ))) ассортимент радует своим разнообразием ))) еще очень нравится, что порцию можно брать половину, что очень удобно в некоторых случаях, большое вам спасибо за это прекрасное и душевное место !!!
Иришка Лайком
Сегодня забежали согреться чаем! Не обошлось без еды) Очень вкусненько и обслуживание хорошее!
YV
Yagin Vitalya
Самое лучшее место для завтрака, обеда и ужина!!! Вкусная еда, отличная атмосфера и приветливый персонал. Цены не кусаются, меню на любой кошелёк.
Юрий
Не о чем.Правильно,что закрыли его за нарушения. Самогон там отвратный.Сивуха одним словом На закуску только кислый борщ. Поотравились короче там все Больше в это кафе не ногой,если оттуда не хотите вперёд ногами.
Роспотребнадзор Управление
После проведения рейдового мероприятия и выявления ряда нарушений по санитарным нормам, решением суда, заведение приостановило свою деятельность сроком на 90 дней до выяснения. В настоящий момент производятся проверки фабрик и производственных площадок, поставщиков продуктов питания, услугами которых пользовалось данное заведение.
Никита Сырцов
Кафе отвратительное отравился и лежал в больнице инфекционной
Анастасия .
Уютно,чисто + в центре. Красивое место, кормят вкусно.
Анастасия Веснина
Приличное заведение в Искитиме. Можно вкусно покушать. Душевно посидеть с друзьями. Правда дороговато стало, особенно студентам.
Анна Карелина
Зашли перекусить с подругами. Двое из четырех отравились курицей. В прошлом году уже травились, но решили дать заведению второй шанс, теперь точно не вернемся.
Виктор Клевцов
Отличное место. Вкусная еда. Приятный интерьер и вежливый персонал. 👍👍👍
Надежда Мирских
Кафе красивое,очень приятно находиться в нём, еда вкусная.
Марина Анохина
08.07.2024г. Заехали с мужем перекусить по дороге с ребенком ,заказали две порции пюре картофельного с домашними котлетами ,и ребенку макароны . Котлеты были сырые ,на что нам сказали что это такая технология приготовления(они все проверяют на вкус ) ,я работая на кухне не один год вижу ,что мясо сырое ,а так же чувствуется по вкусу ,макароны есть не возможно ,это слипшийся переваренный комок ,однозначно не рекомендую ,будьте внимательны.Деньги вернуть отказались .Деньги на ветер ,голодные поехали в другое место . Само место опрятное ,туалет чистый ,на этом всё .
ИИ
Ирина Ирина
Были проездом, заехали покушать, милое, чистое красивое место, порции хорошие, ела аппетитно выглядит и вкусная. Милые девушки на раздаче. Спасибо, успешной работы
Максим Марков
Посетил данное заведение, всё очень понравилось, чисто,приятно, еда вкусная