Посейдон
Ресторан
3.4
3.4
Антон Климкин
С семьёй даже не думайте. Старое убитое место и гостиница на коленях. Если администрация попросит подтвердить фотографиями, они у меня есть. Очень сильно пожалели, что туда заселились ночью
Аня Слесарева
Ужасный новый бассейн(( Вентиляция отсутствует, душно чудовищно
Валерия Агапова
Останавливались здесь с семьей, очень хорошая гостиница, вежливый персонал, вкусная еда, лично нам все понравилось, нареканий нет, будем приезжать еще!
Владислав П.
Очередной отзыв об отсутвии работы «ресторана» по факту столовка, в которой отсутствует понятие о гигиене и нормах оказания услуг питания, в очередной раз дети уезжают с турнира с болью живота, сопровождающие дают лекарства, факт отравления на лицо, и согласно предыдущему отзыву, далеко не первый случай. Руководство примите меры, либо не организуйте питание раз вы это не умеете делать.
МЮ
Мария Ю
20 человек детей на турнире одновременно отравились в столовой, не первый случай в данной гостинице к сожалению
К
Ксения
Порадовала чистота и гостеприимство, все было очень вкусно. Спасибо!
Артём Оленев
Очень вкусная еда, персонал добрый, готовка 6-7минут очень хороший интерьер
Евгений Кинелев
Приятная гостиница. По сравнению с другими, даже отличная. Цены очень приятные . Персонал как повезет. Часто мотаюсь по командировкам, есть с чем сравнить. В общем рекомендую.
Анастасия N
В ледовом дворце очень не хватает кофейни , где можно перекусить и выпить чашечку ароматного кофе. Чистота в туалетах очень хромает, краны сломаны, туалетной бумаги никогда нет, да и хотелось бы чистоты в наше время.
Александр Вяткин
Отличная гостиница, спасибо девочкам- персоналу за гостеприимство!!!