Фабрика дверей
«1 + 1 = 3»: третья дверь в подарок!*
*1.12.25−31.01.26.
Записаться на замер
Александра
Огромная благодарность всем сотрудникам. Вся работа начиная с Татьяны администратораи заканчивая мальчиками которые поменяли все окна и двери в короткий значительно срок, проведена качественно. Была квартира холодная. Сейчас у на в квартире тепло и уют. Спасибо.
Ирина Олеговна
Понадобилось заменить дверь в уличной постройке. Взвесив качество прелагаемых на рынке дверей, цены на доставку и установку, выбрали эту компанию. Как только решение было принято, перед заказом и заключением договора на место приехал технолог сделал все необходимые замеры, обсудил вид и конструкцию двери, оговорил сроки доставки и установки. Заняло это всего минут 15. Через несколько дней в назначенное время приехали специалисты. От меня потребовалось только включить удлинитель в розетку и открыть старую дверь. Работали аккуратно и быстро. Демонтаж старой двери и установка новой заняли около часа. Дверь стоит как влитая. Надёжная ... Искренно и с удовольствием рекомендую эту компанию, если вам надо установить дверь или даже просто проконсультироваться перед установкой двери.
Ася Кунц
Покупали здесь входные двери в дом и квартиру, пластиковые окна, установили быстро, хорошо👍вернёмся ещё
Алина
Добрый день! В квартиру необходимо было установить межкомнатные двери, оперативно выехал мастер, квалифицировано и на доступном языке объяснить, что и как необходимо будет сделать, выслушал мои пожелания, а через неделю состоялся монтаж дверей. На монтаж приехал действительно мастер своего дела. Работа выше всяких похвал, все на отлично. Замечательная работа плюс хорошая цена. Дополнительно в дверь вмонтировал окно для кошки. Остальные двери в доме буду устанавливать только с этими ребятами. Очень рекомендую. Спасибо!
Фабрика дверей, магазин
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Ждём вас за покупками снова😉