Шиномонтаж
МО
Марина Огородникова
Хороший, добрый мастер, оперативно решили проблему, благодарю, в Искитиме теперь буду обращаться только к Вам ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы.
Все чётко, без лишних слов.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы.
Заказала резину Перели за пять дней, машину купила на летней резине.всё прошло идеально. Вадим показал что резине пол года. У нас в Барнауле за эти деньги не возьмёш. Огромное спасибо! Договорились что и летную резину он мне вышлет транспортной компанией.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо, классный сервис, грамотный мастер! Починил все быстро. Очень удобно расположен шиномонтаж, рядом с трассой ничего искать не нужно, устранили проблему и в путь.
Александр Ниценко
Выражаю огромную благодарность ребятам!!! Нужно было одно колесо . Проехал от Черепанова ни где не было именно моего размера протектора. Быстро помогли и выручили 👍 Дальнкйшего процветания, красавчики!!!!
Ламантин Сверчков
Шиномонтажка огонь. Починили все быстро, да и цены приятно удивили. Буду постоянно теперь заезжать, еще и друзьям посоветую. Спасибо, что хоть кто-то еще добросовестно ведет бизнес тут, а то в последнее время куда не заедешь, весь кошелек вытряхнут)
Вадим Новак
Быстро, качественно, люди знающие своё дело.
Александр Зверьков
Шиномонтаж работает, мастер граммотный. Ремонтировал боковой порез, всё ок.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё