Маяковский
Службы
Тл
Тимофей липицкий
Почему лет 13 нельзя 🤦♂️
Фитнес-зал отличный. Тренера добрые и профессионалы своего дела. Администраторы вежливые. Вообщем супер, класс, эщкэре 💪🏼
Метелева Анжелика
Тренера хорошие, позитивные, улыбаются, качаются. Администраторы вежливые всегда решают все вопросы. Очень позитивная атмосфера в зале, хорошая музыка играет, тренажеры в отличном состоянии. Всем советую, приходите обязательно не пожалеете.
ТС
Тимофей Сибирцев
Хорошее место, атмосфера уютная , комфортные админы, кайф место
Данил Печёрский
В эту качалку ходит тетерев по имени Никита. За годы тренировок он приобрёл стальные перья, мощные лапы и огромный клюв. Хотя, нет, клюв был всегда.
Неизвестно Не известно
Так себе
Анастасия П
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Есть все и даже массажное кресло. В зале чисто и уютно. Здорово, что в Искитиме есть такой спортивный зал.
мг
маргарита громакина
Я сегодня была на мастер классе делала композицию зимнею из веточек ёлки . Всем рекомендую 👍 мне очень понравилось 👍
Владимир Никитин
Очередная красивая свадьба в Селене! Прекрасный декор, удобная расстановка столов и вкусные блюда!
ЛБ
Людмила Богатая
Сейчас многое поменялось , раньте был отличный ночной клуб, сейчас много кружков 👌
Светка ~
Понравилось очень:3
Мария Баянова
Отличный спортзал.
Марина Мельникова
Джампинг,это классно!! Спешите не пожалеете!!! А еще с таким тренером,как Алина,это вообще супер!!! Это Мега крутой тренер!!!! Сходила один раз,влюбилась,сразу купила абонемент!!! Спасибо за такую крутую возможность,придти и не думать ни о чем,а просто кайфовать!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валентина Горелова
Сегодня впервые была на тренировке по направлению джампинг фитнес, потрясающий открытый и мегапозитивный тренер Алина, душевная располагающая обстановка, тренировка проходит под зажигательную музыку, очень понравилось, спасибо вам за настрой и заряд бодрости
Андрей Ширай
Чисто, улыбчивые девчонки на ресепшн, ненавязчивая музыка, модно наблюдать за тренировкой ребенка через камеры.
НП
Надежда Попова
Очень классный фитнес клуб в городе. Вежливый и доброжелательный персонал. Хожу к тренеру Кристине, я в восторге! Тренировки с ней проходят легко и продуктивно.
Федор Мещеряков
Новый фитнес-центр, зал большой, высокие потолки, новое оборудование, абонемент очень дёшево, тренеры помогут, хотя можно и без тренера заниматься. Атмосфера прекрасная. Есть зал для детей, для занятий борьбой. Можно сдать ГТО. Парковка огромная.
Катерина Катерина
Хожу на йогу к Алисе. Это потрясающе. Так грамотно построена тренировка. Я в восторге. После первой тренировки все мышцы отозвались, спина сказала спасибо. Медитация -это волшебно. Рекомендую к посещению.🧘🏽♀️
Никита Мелихов
Классное место ! Грамотный персонал ! Лучший зал в Искитиме !