Быстрое питание
4.4
4.4
Дмитрий Медведев
Был сегодня 15.01вечером,было как всегда вкусно и качественно ,брал цезарь,мне понравилось и повар дружелюбная женщина всегда беру у нее.
НВ
Надежда Веригина
Сегодня вечером купили шаурму в этом заведении,она ужасного вкуса! Откусила всего один раз и выплюнула, ужасно сильный привкус йода!Ужас. У меня куриная без картошки ,у мужа со свининой. У мужа откусила ,тот же привкус ужасный прям йода . Постеснялась вернуть сразу , поехали разочарованные домой. Отдали собакам ...Никому не советую брать там шаурму. Продавец женщина очень медленно всё делала,собрала очередь.
ГС
Геннадий Слободчиков
Заказал сырную за 370₽, это большая. Сыра нет, лаваш не хрустит, начинка холодная. Внутри что то жутко пересолено, толи мясо, толи соус. Чек кстати тоже не выдали.
ЮШ
Юрий Шмаков
Вы что не кушали нормальной вкусной шаурмы?! на столько отвратительной шаурмы не разу не встречал. за такое качество цена совсем не обоснована!
Дмитрий Кирилов
Нормальная шаурмешня ,заезжаем всегда с Маслянино в течении пару лет ,в принципе норм ,рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
ВА
Вероника Александровна
Вкусная шаурма , вежливый персонал 💪 Но если хотите заказать предварительно , нужно постараться дозвониться или дописаться 🤷♀️
EM
Ed More
Позвонил в 5:25, сначала трубки не брали, а потом продавец, ни здрасти, ни до свидания, сказал что заказы принимаем с 8 утра Видимо спал и лень было делать Был лучшего мнения раньше
Елена Спиридонова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Все очень вкусно и вежливое обслуживание ❤️
Sergey Cheprakov
Действительно достойная шаурма, соусы очень сочные, мясо свежее, готовят очень быстро, так что рекомендую данное заведение если будете рядом с ним.
д
данил
Учень вкусно и качествено
Данил, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
СД
Станислав Дикий
Да! Да! ДА! Я говорю этой шаурме ДА! В Новосибе сложно найти вкусную шаурму, но это место я рекомендую. Та самая, вкусная классическая шаурма! Всё, как мы любим. Большая! Сочная! Много мяса! Свежие овощи! Буду заезжать обязательно!
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Марина Марина
Самая вкусная шаурма в Искитиме! Спасибо за вашу работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ИП
Иван Погребняк
Сегодня 6 июня брал шаурму это просто шик давно такой вкуснейшей сочной не ел. Спасибо огромное Вам вы супер
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Роман Петров
Шаурма съедобная, но вкусной её не назвать, к тому же стоит недешево. В каком-нибудь МГриле или Хабиби гораздо вкуснее, а про заведения, где готовят действительно вкусную шаурму, я вообще молчу
Добрый Кот
Очень вкусная шава, Минимум лаваша-максимум начинки Соус одобряю
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый! Благодарим, ждём вас вновь 😉
ЗБ
Захар Бурков
Мда, такой майонезной отрыги я ещё не пробовал. Шлак полнейший. Курица с дешевым привкусом приправы (ее было черезчур много), майонез с кетчупом лились через край. Никакой любви в этой шаурме нет.
Nick Wolfs
Делают вкусную шаурму. С работы по трассе еду и беру каждый раз, расположение удобное если на машине да и делают довольно быстро
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
ЕА
Евгения Антонова
Очень вкусная шаурма. Регулярно сюда заезжаем, за вкусняшкой. Персонал вежливый. Чистенько. Можно взять с собой, а можно и присесть за столик, что тоже очень удобно. Вообщем всем рекомендую!!! Ребята молодцы! Так держать!!!
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РВ
Роман Васильев
Шаурма большая, очень вкусная, не разваливается, приемлемые цены, соответствуют вкусу и качеству 1000/10 Приходим сюда очень часто 🔥
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
ИЛ
Инна Лизович
Вкусно, быстро) удобное расположение
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
НМ
Никита Марданов
Всем , советую , отлично готовят!!!
Никита, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Невский
Рекомендую тем, кто хочет вкусно покушать. Вкусная шаурма и множество всяких вкуснях. И недорого.
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Андрей Рыбак
Прекрасное место!Спасибо за отличную аппетитную шаурму. 🌯
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Анна Троицкая
Очень вкусная шаурма достаточно большого размера, приветливый персонал
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЗР
Захар Рощин
Готовят быстро и вкусно. Выбор шаурмы разнообразный, на все вкусы. Цены вполне демократичные. Люди работают вежливые, деликатные. В помещении чисто.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЮО
Юрий Орлов
Просто идеальная шаурма! Проходил мимо, думаю — зайду. Зашёл, и понравилось: с соусом не переборщили, мяса достаточно.
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Иван Петров
Приемлимые цены. Соответсвие цены и качества. Можно с собой, можно и там. Уютненько
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Антон Князюк
Очень вкусно, спасибо. Все отлично.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ЮС
Юля Смаева
К ним иногда заглядываем.... потому что вкусно, хотите перекусить , или вкусно посидеть....вам сюда
Спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
ДБ
Дарья Батырева
Это наверное самое лучшее заведение подобного формата. Всегда приемлемое соотношение цены-качества-кол-ва 🔥
Дарья, здравствуйте, благодарим 😉 Успехов вам ❤
ТС
Тарас Сомов
Шаурма пушка!! Звоним заранее приезжаем и забираем!
Тарас. Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АУ
Артём Устинов
Самая вкусная шаурма. Один раз попробовали и теперь только у вас заказываем. Начинка,лаваш-все супер👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Арсений Шанич
Ну оооооочень вкусная шаурма, просто обалденная.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
РК
Руслан Кохташвили
Самая вкусная и качественная шаурма в городе, всегда чисто и приятный коллектив
1 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СШ
Сергей Шмик
Отличная шаурма по разумной цене, всегда здесь питаюсь
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Семенов
Вкусная. Заказал-забрал по времени.
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Елена Косьмина
Цены доступные, персонал приветлив, а сама шаурма очень и очень вкусная.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЛН
Леся Никитина
вкусная, сочная шаурма, свежее мясо и овощи. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные. Отличное место, чтобы перекусить на ходу.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Антон Бородин
Лучшая шаурма из всех, что я пробовал!! Спасибо за качество! За вкус!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
МВ
Марина Волошина
Хороший выбор и хорошие ингредиенты, можно покушать на месте или забрать с собой! Заказать можно по телефону заранее!✊
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
СП
Сергей Паршиков
Шаурма просто изумительно вкусная👍, рекомендую .
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ИВ
Ирина Волкова
Вся продукция очень вкусная и свежая, рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Отличное заведение! Все понравилось! Обслуживание персонала , вкус, качество - на высоте!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Антон Воскобович
Всем рекомендую здесь брать шаурму , вкусно , соблюдаются санитарные нормы и достаточно быстро
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
А Арита
Лучшее место, с лучшей шаурмой. Персонал просто прекрасный, все такие комфортные♡♡♡
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
НН
Никитин Никита
Хорошая шаурма сытная быстро делают. Много мяса как надо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Никитин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ВТ
Виктор Танчак
Замечательное место. Лучшая шаурма в городе. Приду еще
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Алиса Ильина
В целом всё вкусно , персонал вежливый, работают на качество
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉
Сергей Кадетов
Шаурму готовят правда хорошо, все очень быстро и вкусно я как любитель ШаУрМа всем РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
ПП
Павел Пахомов
Самая вкусная шаурма! Постоянно народ, всё чисто, милые, приветливые сотрудники. Однозначно рекомендую попробовать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗