Clean auto
4.3
Ольга Шилова
Хорошая мойка. Удобно, быстро, хорошая химия. Очень НЕ дорого. Рекомендую
Артём Карабаев
Мойка хорошая. Давления достаточно. Химия более или менее работает. Хорошие условия, оборудование новое. Единственно цены по меньше бы, особенно на воду
RG
Ramil Gizitdinov
Все понравилась но химию бы чуть по сильней а так все понравилось давление мощное) хватило 200 рублей (без ковриков)
J M
Отличная ✊🏽👌🏾
Немного с придурью😋
Все необходимое есть. Если нужно оперативно помыть машину, а везде очередь, то можно и самой быстренько справиться😊
Николай Сергеевич
Мылся вчера заплатил как на обычной мойке, пена отстой полный одна голимая вода, пришлось на 2 раза мыть и то приехал домой машина вся в разводах и грязи, не советую тратить свои силы с целью экономии денег выйдет ещё дороже.
Артур Богатырев
Отличная мойка, доброжелательный персонал , особенно Вячеслав, всё новое чистое , приятно мыться . Место рекомендую 👍
Настя Иванова
Понравилось место,удобно,чисто. Качественная пена,машина блестит Всё классно
Николай Дубровин
Очень удобная мойка! Свежая, чистая всё новое! Мыться и находится приятно ! Всё исправно работает! Советую