Клевер
Детский лофт
Мария Константиновна
Огромное спасибо! Сегодня 21/12/2025 проводили у вас детский день рождение. Все классно, Карамелька - потоясающая! Все детки в восторге! Спасибо за такое пространство у нас в Искитиме и возможность провести день рождение!
ЮВ
Юлия В
Молодцы. Было весело и интересно
МИ
Мария Иванова
Прекрасное место! Всё предусмотрено, чистенько. Ребёнок доволен. И администратор - очень приветливая женщина)))
РЯ
Роман Яковлев
Классное место,отмечали день рождения детей,все в восторге. Рекомендую
Ania N
В начале года (зимой, весной) ходили с ребенком в игровую, всё было хорошо, чисто так и уютно. Администратор была женщина лет 50-60. Следила за порядком. Показывала «местных» зверьков нашим малышам) Недавно посетили игровую снова. Администратором работала уже другая женщина. В игровой были уже достаточно взрослые дети, 5-7 лет. Которые носились как угорелые, орали, визжали. Кидались пластиковыми шарами друг в друга, которые валялись просто по всему залу. Несколько раз попали и в нашего ребёнка. Били друг друга маленьким матом, который лежал специально около батута. Кидались этим большим синим «игольчатым» мячом, и т п. Вообщем обстановка была ужасная. Администратор не сделала ни единого замечания. Я понимаю, что это задача родителей, следить за своими детьми. Но если родителям пофиг, то за порядком должен следить тот, кто работает в данном заведении. А если иначе, то тогда можно делать всё что угодно. Вообщем, обстановка была такая, что находиться там просто не хотелось. Всё же нормы и правила поведения в детских игровых должны соблюдаться.
Khino Reynzhen
Приводим своего ребенка провести время. Место чистое,ухоженно. Администратор оказывает внимание и играет с детьми, и ребенку очень интересно из за этого. К каждому находит подход и озадачивает так сказать игрой или интересным делом. Ребенок просто в восторге. Мы были в разных игровых, в которых просто уйма игрушек и разных развлечений, но там ребенку менее интересно. Ведь когда ему оказывается внимание это может быть намного лучше чем гора игрушек. В общем рекомендую однозначно.
Чт
Что там у Ромы
Замечательное место, отношение к детям прекрасное, бываю очень часто и ребенок постоянно вспоминает и просит поехать в клевер. Жаль что положительный отзыв оставляет малое количество довольных людей. Сам почитал негативные отзывы и пришёл к тому, что родители свешивают ответственность с себя на администратора. Считаю что нужно брать небольшую оплату за порчу имущества и если всё хорошо, то возвращать её. Тогда родители будут сами контролировать когда 5 человек пытаются порвать батут и оперативно вытянут из него непонимающих ребят.
Лев Баринов
Очень хорошее место, были не сколько раз))) нам очень все нравится.( особенно морские свинки).
ЮИ
Юлия Иванова
Приглашали на День рождение, сына подруги. Безумно понравилось место. Дети в восторге! Катались на горках. После сделали сахарную вату. Остались только положительные эмоции. Обязательно приедем еще!
Влад Кашмиров
Праздновали день рождения ребенка, очень долго искали хорошее место. Ни капельки не разочаровались. Классный аниматор, дети были весь праздник увлечены, очень понравилось, как проводят. Все чистенько, убрано, видно, что стараются для гостей. Будем советовать друзьям и сами придет еще
МЛ
Мария Лысенко
Муж привел ребенка, оплатить посещение предложили вконце посещения, муж согласился( а я обычно оплачиваю заранее , дабы сразу решить финансовый вопрос). Во время игр ребенок 5 лет находился под присмотром администратора и имел с собой телефон как средство связи. Спустя 5 часов счастливых игр ребенка я самостоятельно пришла его забирать и сразу попросила насчитать стоимость, чтобы оплатить услуги. Администратор выставила счет в размере 5 часов по 300 р + попкорн , итого 1670(!!!) р. Я уточнила почему такая стоимость, ведь я хочу за 5 часов оплатить безлимитный тариф, на что мне ответили, что этот тариф предусмотрен только под присмотром родителей. В прейскуранте данной информации не было и соответсвенно это позволяет мне запросить эту услугу и оплатить ее за столь долгое пребывание. Администратор начала очень эмоционально высказываться, якобы она так прекрасно сидела с ребенком и играла с ним и и тд и тп, вероятно она хотела объяснить, что ее работа должна быть оплачена, но фактически таких слов произнесено не было, только эмоциональные разговоры и никакой конткретики. Также неприемлемы для меня замечания в отношении личных вещей ребенка, что ему что то нельзя приносить в игровую комнату, это должно оговариваться заранее администратором полностью, касаемо личных вещей детей. Также для меня неприемлемы, замечания администратора по поводу питания, совета по данному вопросу я не просила. Отсутствует книга отзывов и предложений, а также отсутствует терминал оплаты и мне не выдали чек об оплаченных услугах. Данное место не рекомендую настоятельно! Мы много посещаем детских центров в крупных городах России и такой тариф и отношение я встречаю впервые!
Кд
Клевер, детский лофт
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за внимание к нашей компании. Мы рады, что вы являетесь нашим посети…
ЯЯ
Я Я
Спасибо за праздник, всё отлично. Но хотелось бы чтобы носочки или одноразовые следики продавали в самой комнате, для тех кто забыл. А так всё супер, 3 часа пролетели мгновенно.
Мзунгу Кипкоеч
Хорошо, что такое заведение в Искитиме есть в принципе. В городе практически нет мест, куда можно сходить с маленьким ребёнком. Хочется пожелать Клеверу и его сотрудникам роста, разнообразных и действительно развивающих развлечений, уютной атмосферы, тактичных администраторов и посетителей. Сейчас всего этого немного недостает, но для Искитима сойдёт.
Анастасия Мамедова
Неоднократно посещали данный лофт и 2 раза на дне рождении нам попадалась администратор в возрасте. 14.08.2023 были на дне рождении и остались очень неприятное впечатления. Женщина постоянно влезала в разговоры, где совсем этого не просили. Когда мама именинницы договаривалась о посещении, ее не предупредили о нахождении лофта в носочках. Я как гость этого не знала, женщина подошла и с очень недовольным лицом и претензией в голосе сказала, что нужно носки или купить следики, которых нет в наличие. В какой-то момент она подошла к маме имениннице, уточнив когда подавать торт. Мама сказала, скоро нужно подавать и пошла готовиться. А в этот момент администратор вынесла торт и поставила на край стола, рядом ходили дети и могли его уронить. Очень неприятная ситуация вышла, мама сама планировала его вынести торжественно. Ну и в конце маленький ребёнок описался и ему уехали за сменными штанами (отсутствовала 15 минут) так администратор подошла к бабушке и буквально выгоняла «что вы здесь сидите? Мне нужно убираться» время оплаченного лофта было еще 10 минут. В 16.01 помещение было покинуто. Мы второй год попадаем на день рождения именно к этой женщине. Ужасное впечатление! И вишенка на торте. В конце она попросила остаться маму именинницы и начала высказывать, что дети себя плохо вели. Хотя вели они себя вполне хорошо. Как такое вообще можно говорить?! Абсолютно все взрослые были в шоке от ее отношения.
Кд
Клевер, детский лофт
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по работе администратора, она очень важна для нас, какой…
Евгения Юрина
Наконец-то в нашем городе появилось стильное место для детских праздников. Можно просто поиграть с детьми, а можно отпраздновать день рождения с аниматорами. Здесь есть все, что нужно для классного праздника: батут, лабиринт с горкой и бассейном, домик, игрушки. Кухонная зона с микроволновкой, кулером и всей необходимой посудой.