Дом мебели
Мягкая мебель
Алиса Самойлова
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам салона мебели на Советской 281. Прежде, чем купить шкаф, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджер грамотно, терпеливо и профессионально дала консультацию, ответила на все вопросы, рассказала о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас! Отдельное спасибо директору Наталье,она лично контролировала доставку и сборку нашего шкафа.
Дм
Дом мебели
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно,что вы остались довольны покупкой. Всегда работаем н…
Vitaly Putintsev
Купил тумбу под телевизор вздулась через месяц, пришёл в магазин сказали ваш косяк мол водой намочили, тумбе 1.5 месяца
ИО
Ирина Овчинникова
Заказали кухонный гарнитур в этом магазине. Обговаривался цвет гарнитура- полностью белый, так же в договоре цвет прописан белый, по факту привезли корпус кухни серого цвета! Менеджер обьясняет, что такой цвет корпуса идёт по умолчанию… это как? Решать данную проблему отказали!
Ирина
Анна Головашкова
Спасибо за отличный сервис! Приобрела, то что хотела, обивку сделали под заказ, большой выбор по каталогу. Не раз ещё вернусь 🤝
Любовь Лаврентьева (Пивовар)
Приобрела качественную мебель! Приятные, общительные консультанты, все пожелания выслушали, подобрали нужные,подходящие размеры мебели. Спасибо, буду еще покупать в этом магазине мебель👍