One сlick
Сервисный центр
Любовь Сибирцева
Обращаемся не первый раз, все на высшем уровне! Спасибо за оперативность, качество и цену!
Анастасия Дудина
Не первый раз уже выручает! Спасибо 🙏 все просто замечательно, и самое главное оперативно!
Евгения Бахарева
Внимательный прием. Быстрая оценка состояния смартфона, выявление дефектов.Быстро починил телефон.Обращаюсь не первыи раз, качество ремонта отличное.
ЕЕ
Евгений Ермак
Сергей-красавчик!Обратился с проблемой с ПК,мало того,что не взял денег за диагностику, так еще и грамотно прсоветовал апгрейд.Расценки на услуги более чем демократичные!Рекомендую
Михаил Потапов
Сын ремонтировал телефон. Нареканий нет. Кроме того что сын опять его сломал. 😁
Валентин
Сделали быстро, качественно и не дорого 👍
Пользователь Обьективный
Сервис супер!!! Ноутбуг восстановили в рабочее состояние, очень быстро. Парни молодцы!!!
Вера Алафьева
10.02.2024 года приехала в Искитим к маме на день рождения! Уже вечером мама мне сказала, что на её телефоне выскакивает реклама, я сразу поняла, что это вирус, попыталась что-то сделать) Безрезультатно! Решила сразу посмотреть в 2 Гис, кто занимается ремонтом телефонов, суббота…время 19:30, всё уже закрыто! Набрала, чтобы узнать, будут ли работать в воскресенье и смогут ли решить данную проблему🤪 Мне ответили, ещё и пошли навстречу - устранить проблему сегодня! Через 20 минут телефон был уже абсолютно исправен! БЛАГОДАРЮ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС и ЗА ДУШЕВНОСТЬ!
БР
Борис Рощупкин
Хочу сказать большое спасибо мастеру по компьютерным делам Сергею. От всей души выражаю ему свою благодарность, за его отзывчивость, внимание, доброту, скромность ( которых сейчас в нашей жизни так не хватает), а самое главное за его профессионализм и знание своего дела.Сердечное вам, Сергей ,спасибо! Побольше бы таких людей на планете Земля, тогда и дышалось и жилось бы легче. Ангела Хранителя вам в помощь во всех ваших делах! СПАСИБО! Чтобы вы не гадали – кто это? Скажу. Я обратилась к вам по телефону 12 января 2024г.(мне дали ваш телефон и посоветовали к вам обратиться). Я обратилась и вы по удалёнке всё мне сделали.