Магазин мясной и сырной продукции
Мясо птицы и полуфабрикаты
4.4
4.4
АФ
Александра Фамилия
Мы давно любим закупаться всеми видами продукции у вас, надо признать , что все свежее и вкусное, но есть одно НО!! Для какой цели вы кладёте везде эти специи ? В котлеты, в классические пельмени, в ленивые голубцы, везде вкуса мяса не чувствуется и она ну очень на любителя, об этом многие говорят. Прям от души пожелание, ну не кладите вы эти специи хотя бы в классические пельмени, где изначально из специй только соль и перец. В остальном все замечательно и прекрасно. Подмечу, что к вам Мы ездим аж с самого центра
П
Пух
Брала недавно первый раз фарш свинина+говядина,не утверждаю но сомнения что там говядины очень мало, цвет фарша как будто там одна свинина. (говядина немного темнее свинины). Ну и в конце продавец,обслуживала без перчаток или хотя бы пакет на руку одела, апо том кусочек фарша, который выпал из лотка, она голыми руками взяла и обратно в лоток,я бы могла сказать что она с чистыми руками,моет часто и т.д.НО продавец разговаривала по телефону в тот момент как я зашла, а потом сразу принялась меня обслуживать.А так фарш был свежий.И цена приемлема
AB
Alex B
Мясо всегда свежее. Колбаса фермерская вообще бомба!
Александр Попов
Отличный магазин, мясо всегда свежее, домашняя колбаска супер, чувствуешь что ешь мясо, а не бумагу, шашлыки готовые тоже брали не раз, тоже 5 баллов!
Александр Таловский
Всегда все свежее и вкусное