Wildberries
2.2
ООО Лидер нск
2.2
.. ...
полностью согласна с отзывами, ужасные работники обсуждают клиентов , делают недовольные моськи, товары теряют постоянно, пвз весь грязный
ТК
Тимофей Кондратьев
отвратительное обслуживание, меньше обсуждайте клиентов при самих же клиентов, пакеты швырять тож не стоит, лица довольные сделайте
ТА
Татьяна Арбузова
Сегодня забирали посылки дочери пришёл костюм в школу, не тот цвет попросила помочь оформить возврат,, помогли,, так сказать поставили четыре звезды и написали брак, продавец возврат не делает, тк брака нет. Отношение у работников пункта отвратительное. Посещать больше не намерена.
Lin _
Ужасный пункт выдачи, а также ужасный пункт для возврата. Соблюдайте правила, которые есть на WB, а не выдумывайте новые.
Михаил Мальцев
Вежливая сотрудница в принципе нареканий по ПВЗ нет
Наталья Кондратенко
5 звёзд наверное даже не пункту выдачи,а ,,провидению,,По ошибке заказала на другой адрес(живу в Казахстане,Павлодаре)не собиралась забирать товар,но судьба так распорядиламь что через 2 недели после заказа вынуждена была очень срочно попасть в Искитим...Очень удивился работник пункта выдачи моей истории😁 Спасибо что Вы есть!!!
Сергей Суворов
Уважаемые, мусор необходимо кидать в бак, а не ставить рядом. Он такой темно-зеленый квадратный.
нШ
ника Шмакова
Подошла к пункту а туь такой беспредел, грязно.
Анастасия Черкашина
07.06 ваш сотрудник мужчина поставил одну звезду, девушка была вежлива. Он все испортил! Примите меры по отношению к сотруднику!!! Мерзко приходить к таким людям
КИ
Кристина Иванова
07.06 приходила получать посылку, вежливо поздоровалась с сотрудником. в ответ молчание, недовольный не клиентоориентированный. Отпало желание возвращаться в данный ПВЗ.
Алина -
Хороший и удобный по расположению пункт выдачи,работаю хорошие ребята, но сегодня мне довелось узнать, что ребята там ставят плохие оценки клиенту, мужчине до меня, мне, да и людям после, это не обговаривается, просто вы резко плохой клиент, на что влияет 1 звезда в оценке клиента, я прикреплю скрин
Даниил Сазонов
Самый удобное местоположение пункта выдачи, очень вежливый и быстрый персонал, рекомендую!
Алена В
Третий день не могу забрать посылки, очереди по 15 человек аж на улице стоят, я с месячным ребёнком и коляской тем более стоять там не могу. Сотрудницам откровенно поhер, просто стоят за стойкой даже не шевелятся
Анастасия Вейц
Пвз чистый, девочки вежливые и ответят на все вопросы, разбираются с каждым клиентом до последнего, никого не оставят без внимания. Цените таких сотрудников и терпения девочкам.
Девочки всегда вежливы, всегда подскажут, пришла блузка с браком, хотела выкупить, но девочки посоветовали вернуть, спасибо им за это! Блузка была испачкана помадой, неизвестно отстирала бы я её. Никогда у меня в данном пункте не было проблем с выдачей или хамством персонала. Рекомендую!
Alexander Posnov
набирают рабов за 500 рублей за смену, и при этом не говорят по телефону сколько будут платить, а надо приехать туда!!!
Хороший филиал, есть конечно отдельные личности, а так все очень добрые)
Виктория Пархоменко
Здравствуйте. Зачем вы открыли этот филиал ? Чтоб там работало одно хамло , ужасные работники . Оставляла неоднократно отзывы в приложении магазина , руководству видимо наплевать . Меры примите иначе я буду писать заявление в органы