Green Wood
Автокомплекс
РП
Роман П
Бываю в Искитиме по работе. Первый раз пользовался услугами данного автокомплекса и был приятно удивлен высочайшему уровню сервиса и качества мойки авто. Цена при этом более чем демократичная. Всем советую!
ТМ
Тимофей Матвиенко
Заезжал в данный комплекс на замену шаровых опор и рулевых наконечников. Запчасти заказали заранее, все пришло на следующий день после заказа. Работу выполнили быстро, зал ожидания комфортный, время прошло незаметно. Цены вполне приемлемые. Специалисты отлично знают свою работу, персонал комплекса вежливый и отзывчивый 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НТ
Наталья Титова
Хорошо моют машины,по записи. Мою иногда,тк дорого
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алечка Азнагулова
Спасибо ребятам, оперативно оказали помощь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Виталя Козлов
Периодически заезжаю, в течении примерно 4х лет,есть запись. Админы и мастера подскажут по интересующим вопросам🤝. Мелкосрочный ремонт, замена масла качественно и быстро👍.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
А А
Офигенно. 1) не курят пока моют машину (ау, Искитим!!!!) 2) не надо проверять где мыто а где нет 3) не надо добирать услуги типа коврики отдельно, стекла отдельно 4) играет рекорд 5) есть столы где можно поработать и пообщаться пока моют тачку
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, А, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
мг
мария георгиевна
Электрик не выполнил свою работу. Оплату взял полностью. За 4 тысячи бросить провода на сабвуфер и не настроить и регулировку на басы не установил. Я все-таки считаю что это дороговато. При этом ещё много чего накосячил. Больше туда ездить не будем.
Ваха .
Норм
4 июля 2025, официальный ответ
Ваха, огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Горбачевский
Добрый день всем, делал развал схождение на этом сто, остался довольным. Сделали быстро и хорошо. Советую всем!
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Семибратов
Записался на развал,в момент записи администратору по телефона объяснил,что поеду с другого города Приехал,услугу оказали По приезду домой решил заглянуть под колесо и заметил,что развальщик тупо зажал какую- то шайбу либо болт,первое что попалось в руки,между кулаком и амортизатором Хочу указать,что приехал к ним не на тракторе,а на тойоте Позвонил по номеру и объяснив,что это не выход из ситуации,и уже точно не ремонт авто.В ответ мне сказали,что развальщик уже много лет работает и знает что делает Повторюсь,я приехал не на тракторе Если уж и что то не то в подвеске,что он не смог выставить развал развальными рычагами и наконечниками рулевыми,то можно было меня уведомить об этом Вообщем,потраченные деньги,время :)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к самому развалу есть претензии? Машину так же тянет в сторону?
Сергей Кытманов
Заехал на развал- схождение после того как три раза был на другой станции. Результат меня поразил потому, что через двадцать минут меня пригласили уже выезжать и пробовать, предупредив о месячной гарантии на выполненную работу. И... машинка едет как по рельсам, никуда не тянет, не рыщет как было ранее после посещения другой станции. Спасибо вам ребята, результат работы 10 баллов из 10
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Никита Григорьев
Очень долго и не всегда качественно. За такой прайс другие ожидания от мойки
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вы обслуживаетесь у нас не впервые. И знаете что комплекс который вы заказываете длится…
Кирилл Клементьев
отлично отремонтировали машину, заменили компрессор кондиционера, промыли печку, результат работы сразу виден, так же мойка машины на высшем уровне, всем советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Алексей Тризнов
Если уж наставили своих круглых бетонных заграждений (Антипарковочная бетонная полусфера) будте добрый их чистить(очищать) от снега и грязи чтоб люди которые приезжают к вам в первый раз хоть видели где вы их спрятали А так
Владимр Странствующий
Добрый день, друзья. Не первый раз мою авто на этой автомойке, и вот что могу сказать: -качественная химия, расходники -контроль персонала со стороны руководства (адекватно реагируют на обоснованные пожелания) -всегда чисто, аккуратно в «цеху» -в принципе адекватный ценник за тот объем, который делают +качество -есть неплохая зона отдыха Итог:однозначно рекомендую, езжу с академа специально к ним. Белый Аутлендер, 12.09.24
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Сергей Кадников
Быстро, качественно 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Алексей Мелкомуков
Все на должном уровне 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова
ЮК
Юрий Кариков
Всё сделали Отлично рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сергей Козырев
Это самая разводное на деньги СТО если его можно так назвать,на которой я бывал, сначала говорят одну цену в итоге выходит другая цена, в два раза дороже, никому не рекомендую туда ездить, администратор не компетентен своим словам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Козырева
По телефону сказали померить компрессию 400 р. По факту 800.конечно оплатили, но не приятно. Администратор отрицает, что его разговор, хотя голос по телефону и в реальности четко его. Как то нагло так поступать. Если совесть заиграет, можете вернуть деньги 89137760763 на любую доступную карту
Дмитрий Слепцов
Добрый день. Обосуживаюсь на данном серивсе уже лет 7. Ещё до ремонта здания сюда заезжал, было не плохо, но сейчас сервис не узнать. Начну с того, что обслуживал тут все машины, которые у меня были(ваз 2107, королла 100, блюберд силфи, марк 2 100, хонда фит 2). Всем машинам был оказан высокий уровень сервиса. Всегда можно обратиться за советом, все расскажут и покажут. Появилась комфортная клиентская зона, где можно попить вкусный кофе. Мойка всегда радует, машина выезжает как новая! Рекомендую данное заведение!
11 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
ВН
Виктория Новицкая
Очень люблю эту авто-мойку . Приезжаю из Бердска каждый раз , потому что доверяю только им ! И что оооочень удобно, работают по записи . Не надо ( как везде) стоять в очередь по несколько часов и ждать. И да, моют и чистят очень все хорошо .
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Солянников
Цена качества! Молодцы!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕХ
Евгений Х
Отличные услуги рекомендую👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
РП
Роман Приль
Про СТО не скажу, а вот на мойке был. Цена, качество, обслуживание - всему 5 баллов!
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Нам очень приятно
СА
Сергей Анатольевич
Отзыв исключительно по ремонту авто на этом автокомплексе, мойкой здесь не пользовался! В конце октября делал сход, развал, схождения. Мастер возился около часа, болт заржавел, грел горелкой, я наблюдал с бокса в коридоре. По итогу всё сделал, но развал вновь ушёл через 3 недели, при этом в ямы, в эти промежутки не влетал. Но когда он вышел я спросил что ни чего не сгорело? Мастер ответил что грел через защитный щиток. Сегодня 07.02 заскрипели тормоза, начал менять колодки( менял колодки тоже сам летом, попались мягкие быстро стёрлись) и увидел, что пылник порван, при чём он расплавлен, это чествуется на ощупь, когда мнёшь пылник, сделал фото на нём видны края, при замене отфотографирую со всех сторон. Итог развал ушёл и влип на замену пыльника. И хорошо что заглянул туда до весны. Я бы доплатил, мастеру нужно было снять его и открутить, но предложений от него не было. Не раз производили развал на разных авто которые у меня были и грели грелкой тоже, но что бы так перегреть что пыльник расплавить, это в первый раз.
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Очень понравилось, сегодня приезжали в первый раз на комплекс, отмыли, пропылесосили, протерли салон, остались очень довольны, это стоит 1000р.Уютная комната ожидания и недорогой кофе бонусом!
См
Сын маминой Подруги
Отличное место. Быстро, чисто, комфортно. Цена нормальная.
Алексей Бочкарев
Отличный автокомплекс!!! Очень вежливый персонал!!! Мойка на высшем уровне в искитиме!!! Рекомендую!
Екатерина Смирнова
Оставляю свой отзыв о данной организации. Обращались за заменой автосигнализации. Заранее связались, уточнили все интересующие вопросы: какую нужно приобрести, сколько по времени и по стоимости. Начну с ВРЕМЕНИ. Озвучили примерное время 3-4 часа, машину пригнали к 9:00 утра 24 ноября, спустя 5 часов мы позвонили сами узнать, как скоро будет готово, ответ через 2 часа, ситуация повторялась несколько раз, вечером поняли, что машину получим только на след день (со слов организации в первой половине дня) и то не факт. На следущий день В 13:00 25 ноября опять мы сами позвонили с вопросом о готовности, сказали скоро, по итогу машину забрали только в 14:30. Больше суток нам меняли сигнализацию из обещанных 3-4 часов. За то что целые сутки мы были без машины, отменили планы и работу нам даже не принесли извинения. СТОИМОСТЬ. Перед работой уточнялась стоимость 8000₽ за установку и 150₽ техническая мойка (тк машина грязная). При оплате озвучивают сумму 10200₽, на вопрос из чего состоит сумма, получаем ответ 2000₽ добавили за демонтаж старой сигнализации и за сложность, так же техническая мойка обошлась не 150₽, а 200₽. Возникает вопрос, почему возрастание суммы не озвучено изначально? ОБМАН. При проверке содержимого от старой сигнализации не обнаружен колокол(сирена) ни старый, ни новый, на вопрос где, на меня глупый взгляд с вопросом «А ОН У ВАС БЫЛ?», хоть я и не сильна в этих вопросах, но знаю что в каждой сигнализации должно быть. По итогу позвонили электрику, а он сказал что лежит на столе в гараже, мне вынесли колокол причём мой новый, а от старой сигнализации остался стоять в машине, вероятнее всего хотели забрать себе. Отвратительная организация, не обращусь больше ни разу и другим не советую. Если увижу, что отзыв исчез, принципиально буду оставлять новые!
MZ
Mariza Z
Даже если вы предварительно записались на мойку машины, это вообще не гарантия, что вы туда попадете. В августе администратор просто забыла предупредить, что в этот день меняют трубы и автомойка не работает. Или, как сегодня, приезжаешь ко времени записи, а в назначенное время свободных боксов нет. Администратор не смогла правильно рассчитать время и загрузку боксов. Хорошо, подождем, но дальше в твое же время заезжает кто-то другой. Предложили подождать еще - спасибо, не надо. Наверное, кто наглее, того и обслужат.
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Искренне огорчены, ч…
Алексей Сарычев
Отличная мойка советую всем
Тёма Амиров
Мойка очень хорошая, заехал помыться, и не пожалел, очень атмосферное и комфортное место.
НА
Никита Александрович
Отличная мойка
Наталья Рогачевская
Очень уютное местечко. Впервые здесь. Машину помыли качественно!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Юлия Сулейменова
Замечательная компания! Всё качественно и профессионально делают.Мойка самая лучшая в городе.
Иван Сергеевич
Обслуживание в автокомклексе очень хорошее, сотрудники доброжелательные и отзывчивые
Эдуард Еремин
Отличная замена масла, доброжелательные люди, рекомендую 🤫
он
ольга немщикова
Набирают детей в летнее время и кидают на деньги,объяснив,что жалуйтесь куда хотите,у нас все схвачено,нет трудового договора,нет доказательств,что они тут работали.
александр горлов
Набрали малолеток которые вообще не понимают зачем они здесь
Ivan Lukin
Вежливые сотрудники отличные мастера
СИ
Сабрина Исаак
Раньше заезжала на гринвуд помыть машину, поначалу всё радовало. Последние два раза была полностью разочарована. Как только отъехала от мойки, все капли, которые не продули в зеркалах заднего вида, оказались на кузове. Вместе с водой, которая водопадом стекала под задней номерной рамкой. В следующий раз машину мыл молодой парень и после мойки я демонстративно хлопнула багажником, чтобы показать сколько воды он не продул под рамкой, которая стекает по всему багажнику и после собирает пыль на бампере. После чего получила ответ: «Но так же делать нельзя». В итоге так никто ничего и не продул. Предпоследний раз номерная рамка спереди была открыта, боюсь представить на каком расстоянии они подносят пистолет и как после таких моек люди едут на полировку. Хочу подметить, что стоимость и ожидание (а это было ~40 минут) совершенно не соответствуют качеству. Чаще всего мою машину сама, но в последний раз заехала на FreshAvto, и, как бы это смешно не звучало, за 250 рублей и 15 минут мне помыли машину лучше, чем в «профессиональном детейлинг салоне» за 500 рублей и целый час потраченного в пустую времени.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Мы обязательно учтем вашу претензию и будем стараться исправлять наши ош…
Виктория Максимова
Заявляют себя как детейлинг мойка, а по факту обычная мойка которая не стоит своих денег. Последние два раза уровень мойки был просто дно. В предпоследний раз мыла по тарифу максимум за 1000₽ и получила плохо отмытый бампер, вода бежала везде(хотя в описании услуги была продувка), бампер и пороги были ужасно мокрые, диски вообще все в воде были. Пришлось вставать рядом с мойкой и самой все обтирать. А администратор просто стоял, наблюдал и курил в стороне. В последний раз вообще мыл походу стажер. Напор воды подносил почти впритык к машине, видимо отмывать их учат не только грязь но и лкп😂. Сделала замечание администатору и сказала что так делать нельзя, иначе просто однажды наткнутся на свеже-отполированную машину и похерят все. На что мне ответили что так делать можно🥲 ДЕТЕЙЛИНГ МОЙКА🤥. Дальше вообще песня. Когда мойщик делал влажную уборку в салоне, он просто поставил ноги в мокрых и грязных тапках на чистый ковролин🫠🫠🫠. Ругаться и выяснять ничего не стала, так как очень торопилась. Больше в это место я точно больше не приеду и вам не советую.
qqqudgin Лукашин
Если нужно сделать основанную уборку в салоне и что бы снаружи машина была как новая, то вам сюда!!! Хоть и живу в Бердске, но на СПА процедуры машину вожу сюда)))
ЕЛ
Евгений Логвиненко
Хочу оставить положительный отзыв не столько о работе, сколько об отношении к ней. Так, сегодня мастер по сход-развалу, проведя диагностику, дал заключение о нормальном положении углов установки колес и не стал демонстративно "звенеть ключами", изображая работу. Честность - редкое и ценное качество
Анютка Ермак
Здравствуйте, не хотелось писать гадостей, но не могу промолчать так как меня чуть не угробили! Муж заехал на станцию поменять подшибник на колесе, приехал довольный со словами неужели у нас в Искитиме появилась нормальная станция был в восторге, через пару дней решили поменять со второй стороны, но тут что то пошло не так отъезлдили мы два дня, на дороге открутился бол от суперцы и колесо заклинило, благо на маленькой скорости ехали, а не летели по трассе... Ваш молодой персонал в первую очередь занимаясь ходовкой должен понимать что вы несёте ответственность за жизни, да конечно СПАСИБО что быстро среагировали, приехали исправили всё, но летье новые закосячели, нервы потрепали и извинений я не не услышала ни от кого! А могла бы сегодня разбиться на трассе ... Вот вы мне ответьте чем бы всё закончилось если бы колесо заклинило при 100 на трассе???
Николай Маслов
Мыл хайлендера, мойка огонь. Все понравилось, машина идеал после мойки. Буду советовать знакомым. Спасибо за безупречную чистоту.
Дмитрий Субар
За мойку авто явно можно порекомендовать данное заведения , моют долго но качественно , услугами Сто не пользовался но думаю вполне качественно выполняют ремонт !
Данила Беляев
Комплекс отличный. Красывый, уютный. Моют хорошо. медленно только. НО вот научите администраторов общаться с клиенатами. Как говорится, ложка дегтя....
DV
Dmitriy Vasintcev
Привёз авто, сделать схождение, поправили, только руль теперь криво стоит. Приехал через 30 минут объяснил, стало ещё кривее. Последний и первый раз там был.