Aroma Hit
Магазин
Екатерина Козицина
Отличный магазин и очень интересует вопрос, как магазин работает с 01.01 по 10.01? Очень хотелось бы завтра заглянуть в это чудесное место!
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой хороший отзыв)) Магазин будет закрыт с 01.01 по 02.01. Может вам сегодня прийти? Я тут ещё 40 минут буду)) Время 18:27.
РС
Роман Сазонов
Покупал тут всего два раза, и этих двух раз мне хватило, чтобы понять что это не то место где надо покупать что то из ассортимента жидкостей, два раза подряд просроченная жидкость убившая испаритель, к продавцу вопросов нет
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Сазонов. Вместо того, чтоб строчить отзывы с бездоказательными обвинениями, приш…
Homer Simpson
Хороший ассортимент. Цены адекватные.
ГП
Геймер Плойкин
Уж не знаю, где в этом магазине комментатор ниже увидел хама. Пожалуй, больше похоже на происки конкурентов или просто на вредный характер. О чем я: таких подробных разъяснений по устройствам и жидкостям я не слышал ни в одном вейпшопе. Человек реально разбирается во всём этом и отвечает спокойно и подробно на целый вагон вопросов, как было в моем случае. Я как новичок, вообще не знал, что мне надо. А вышел из магазина с покупкой и даже кое-какими знаниями в этой сфере. И в отличии от большинства подобных магазинов, на меня не смотрели сквозь телефон и не разговаривали сквозь зубы. Ставлю 5 без вопросов вообще! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв)) Приятно))
F
Freak
Отвратительный магазин. Продавец хам, не умеет разговаривать с людьми, завышенные цены и очень бедный ассортимент
15 апреля 2025, официальный ответ
Хороший магазин)) Врёте вы всё))
Валерия Михайловна
Отличный магазин 👍 купила свои любимые хаски, нигде не могла их найти 🤭 продавец грамотный, клиентоориентированный! Спасибо Вам ☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за хороший отзыв)) Приятно, что смог порадовать Вас.
Cinzento Branco
Отличное место, товар хороший, продавец дружелюбный и отзывчивый, все покажет и расскажет, цены приятные!
Cinzento! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками! 🤝
Дмитрий .
Ну неужели и у нас появилась достойная точка с хорошим достойным выбором и грамотным внимательным продавцом!!!!
Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас 🙂
ВВ
Валерия Викторовна
Очень хороший магазин, с приемлемыми ценами и большим ассортиментом, а так же всегда помогут с выбором
5 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Будем и дальше стараться для Вас 🙂
Криго Криго
От личный магазин и чесный продавец советую товар класс
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку добрые слова о нашей работе 🙂 Будем и дальше стараться для Вас 🙂
МГ
Матвей Голованов
Хороший магазин, широкий выбор принадлежностей для кальяна, огромнейший выбор жижи, а если вы не знаете что вы хотите , то вам обязательно подскажут, расскажут и подберут все по вашему вкусу )) Отличный магазин 👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
AB
Artem Bazgov
Лучший шоп в городе, я бы там жил
5 августа 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за положительный отзыв 🙂
Денис Коржов
хороший персонал,большой выбор,наилучшие качества,рекомендую!
Денис. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 😉
АО
Андрюха Орёл
Отличное обслуживание, хороший товар Долгое время закупаюсь в этом магазине и все прекрасно Советую закупаться тут:) Всем густого пара:)
Здравствуйте, Андрюха! Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 😉
Алена Леванова
Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент, помогают с выбором. В целом все превосходно!!
5 августа 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙂🙂🙂
WT
Work Team
Качество соответствует цене, всë на высшем уровне!
Стараемся 🙂 Спасибо за отзыв и оценку 🤝