Сибтроник
Ремонтно-диагностический центр автоэлектрики и электроники
Михаил Мальцев
Установили СтарЛайн на Мазду 3. Все хорошо работает! Мастер вежливый, выполнил всё в срок. Даже когда вернулся с неработающим багажником, всё доделал. Спасибо!
Владимир Гилёв
Делал здесь автомузыку, так как АвтоВАЗ не ставят музыку даже в базовую версию. Работа была сделала качественно, вырезаны отверстия под колонки в дверях впереди и сзади на отлично. Езжу и радуюсь музыки.
ES
Ekaterina Sereda
Отличный сервисный центр. Приветливый персонал, качественная диагностика, профессиональное обслуживание. Очень помогли.
Алексей Александрович
Ребята молодцы, помогли с сигнализацией, починили за один день, хотя другие только разводили руками, очень понравился подход к работе, весь процесс снимается на камеру, пришёл забирать авто и мастер показал где была проблема, и это не со слов, а на видео. Теперь по электрике только к ним!
Рустам С
не работала печка, заехал к парням быстро нашли причину и починили. спасибо вам большое ✊
Толя Прокудин
Заехал к парням спросил есть возможность загнать BMW e34 проблема со всей проводкой, неизвестно что, где, куда подходило. Сказали притаскивай, притащил машину отдал, за неделю сделали все, все горит, все светиться, убрали много колхоза и сделали все как штатно должно быть, поставили сигнализацию, короче приятно было видеть авто в новом обличии электрики, спасибо вам за такую большую проделанную работу, если что всегда обращусь к вам, и да кст они единственные в Искитиме кто взялся за немца, сколько звонил узнавал у других автоэлектриков хотя бы узнать цену, все говорили сразу "немцами не занимаемся". Так что лично я советую!
НР
Никита Решетков
Работали с этими ребятами над совместными проектами, включая разработку электроники по индивидуальным заказам. Продуктивно сотрудничаем уже несколько лет. Ребята молодцы, не боятся браться за что-то сложное или необычное.
Юрий Джахая
Ставил сигнализацию Пандора dx40rs на Хонду n wgn, ребята постарались, первые кто в России ставил на это авто сигнализацию, поставили очень хорошо, ребятам большое спасибо, отличный сервис обращался к Василию специалист своего дела
ЮВ
Юрий Ветошкин
Профи своего дела.Отличный сервис. Отличное обслуживание.Быстро и грамотно без нареканий. 😁😁😁
Денис Смертин
Отличный специалист.Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр Зварчук
Василий мастер своего дела обращался к нему за помощью не один раз результатом доволен берётся за работу где другие разводят руками. Всём советую.
Анна Собинова
С 2016 года обращаюсь к Василию с электропроблемами, специалист прекрасный, отношение к клиентам на высоте Электриков у нас мало, но если кто спрашивает, то отправляю к нему
Vlad Pyatkov
Василий хороший специалист, не один раз к нему обращался , помог настроить рацию на автомобиле , подсказал и все объяснил)
ПВ
Перемитин Вечеслав
Как представитель кузовного сервиса скажу что очень часто бывают случаи когда срочно нужен электрик, и да, часто бывает что дозвониться мы не можем, но мне не составляет труда написать в ватсапе или просто доехать до мастерской и договориться о выезде электрика в нашу мастерскую. Практически во всех случаях все проблемы находили и устраняли на выезде в нашем сервисе, т. К. При кузовных работах автомобиль доставить в сервис к автоэлектрику просто не возможно, а иметь штатного электрика не выгодно.
Alex Dav
Хороший сервис Хорошие специалисты разобрались проблемы за 20 минут остался доволен Спасибо
Денис Гудков
Всем доброго времени кто читает, почитал отзывы и решил оставить свой, неоднократно звонил в сервис по разным причинам, в основном с проблемами случившимися в дороге, каждый раз просто по телефону мне объясняли что нужно сделать чтобы машина поехала дальше, просто бесплатно, и я думаю что только это уже достойно уважения, ставил сигнализацию тут же, спустя 3 года появилась проблема, оказалось неисправен датчик удара, поменяли бесплатно, сейчас планирую устанавливать сигнализацию на новую машину, моеду однозначно к ним, как итог всем рекомендую данный сервис, и читая выше ситуацию хочу сказать всем, ребята не думайте что мастера сидят без дела и ждут вашего приезда, звоните и записывайтесь заранее, логично что авто электрики востребованы всегда, а эти люди ещё и на выезд работают, спасают тех кто сломался в дороге и не может самостоятельно добраться до сервиса. Спасибо всем кто дочитал до конца..
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём машину на установку)
Данил Уваров
Не знаю , кто там что пишет и кому что не нравиться. Человек знает свое дело и заниматься электрикой очень давно. Не встречал ещё мастера который установил круиз-контроль и мультирул на машину , на которой впринципе его не когда не стояло . Установить кнопку старт-стоп на блоке управление управления , который парни сами собрали + написали программу под все это. Устанавливают то что большинство не возьмутся и даже не смогут. Подключили мне приборную панель оптитрон (перепаивались разъёмы потому что родных было не найти)и все прекрасно работает!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, классная тачка получилась, редкая цефира с круизом и мульти рулём))
Алексей Смирнов
Сразу чувствуется профессионализм в коллективе. У каждого своя поставленная задача, самое главное ребята работают не на количество, а на качество!! Что крайне редко в наше время ! Единственное им бы организовать поставку запчастей (комплектующих) для ПЖД и прочих автономок !
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приятно. Поставку комплектующих наладим но как скоро пока не известн…
Александр Дмитрюк
И так, Ребята из мастерской пожаловались на то что люди не пишут отзывы, а те что пишут, пишут плохие. Я зарегистрировался здесь только для того чтоб написать отзыв в поддержку, лично мне странно что человек занимается уже лет 15 сам, и за это время просто нет отзывов, как может такое быть если в мастерской ежедневно от 2 до 5 машин и находится в работе. Где отзывы то? Я заезжаю к ребятам можно сказать раз в месяц на протяжении 7-8 лет, мастерская меняла адреса т. К. Помещение у них в аренде. Подтверждаю что дозвониться тяжело а порой просто не возможно, это объясняется просто, люди работают и не всегда есть возможность ответить. Делают они свою работу очень хорошо, всегда предлагают разные варианты решения проблем, если что то сделать не могут то говорят сразу честно что не возьмутся за эту работу и всё. Те кто пишет плохие отзывы скорее всего не занимали никогда руководящие должности и просто не понимают что бывают форс-мажоры, человеческий фактор никто не отменял. Хочу дать совет тем кто собирается посетить данный сервис, если вам нужен быстрый ремонт, типа заменить лампочку то можете ехать сразу в другой сервис, а если у вас сложная проблема то советую обратиться именно сюда но заранее освобождайте весь свой день или просто оставляйте машину и занимайтесь своими делами, за 5 минут в таких случаях ничего не решается и нервничать и психовать потому что у вас скоро важная встреча или работа не стоит, просто не посещайте автосервисы если вы ограничены во времени! Ребятам желаю меньше недовольных клиентов, просите тех кто остался доволен написать о вас отзыв, надеюсь мой отзыв станет полезен именно понимающим людям
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Ира Сметанина
«Сказочно пунктуальный и ответственный»мастер….к сожалению его профессиональные качества оценить по заслугам не удалось (а может и к счастью),т.к. Василий видимо трубки берет в зависимости от фазы ретроградного Меркурия,судя по тому,что после его обещания выехать на выезд через 20(!!!!) минут,прошло уже на секундочку 12 часов…Спасибо,Вам,Василий,поломку устранили,теперь будем знать на личном опыте о таком мастере как Вы…наводя справки у друзей сегодня только и слышу «ааааа это же Вася!!! Он же ……., постоянно обещает и в загас…. Это же …….» конкретно у меня сомневаться в обратном тоже теперь причин нет. Удачи Василий в вашей профессии!!!
Ignotus Peverell
Позвонил, объяснил суть проблемы с моей Вебасто, в ответ от мастера получил "Приезжайте, приму без проблем". Ехал с Линево в Искитим, потратил бензин и полчаса времени только на путь. И ради чего? Чтобы приехать и услышать: "Адаптер для Вебасто потерялся, ничем помочь не могу". Бензин и время впустую. Договорились на том, что утром следующего дня позвоню и уточню, нашелся ли адаптер. Утром уточняющий звонок дал отрицательный результат. После этого спустя несколько часов он мне позвонил и сообщил, что адаптер ему привезут к 5, договорились, что к 5:30 я приеду и все сделаем. Вот я приехал, жду... Время уже 18:10, а его все нет. Телефон не берет. Зачем говорить клиенту "Приезжай", когда у тебя не готово оборудование?! Или когда ты не можешь приехать сам??? В таких случаях надо звонить заранее и предупреждать, чтобы не приезжали сегодня. Итог: просранные 2 выходных дня, впустую сожжённый бензин на путь от Линево до Искитима и обратно 2 РАЗА!!! Всем обходить сервис стороной! Безответственность и пофигизм, вот чем мастерски занимаются здесь.
16 августа 2022, официальный ответ
Решим в ближайшее время вопрос с ответами на телефонные звонки, т.к. в данный момент на телефон отве…