Гемотест
Медицинская лаборатория
ОМ
Ольга Мороз
Я просто в восторге! Татьяна и Полина - вы супер! В отделении чисто, аккуратно. Девочки все объяснили, рассказали. Укололи безболезненно. Все слажено и четко. Цены приемлемые, много акций. Спасибо 🥰
DK
Darya K
Лучшее место для сдачи анализов, спасибо большое за заботу ❤️ Обычно при сдаче крови всегда плохо, до потери сознания, а здесь берут очень аккуратно, совсем не больно, почти не заметила) И по цене помогли подобрать оптимальный вариант, обязательно буду обращаться ещё и всех отправлять к вам!!!
Аннет Аннет
Оплата Сбер
Анютка Горшенина
Спасибо, что работаете с 7утра, есть шанс успеть сдать анализы до работы, очень приятные и вежливые сотрудники, и кровь взяли быстро, хотя вены у меня тонкие, теперь только сюда сдавать кровь!))
Элеонора Третьякова
Не первый раз сдаем кровь здесь ребенку-все прекрасно. Не везде могут нормально взять кровь из Вены у ребенка, а тут все очень аккуратно, внимательно🥰 Прекрасный персонал🫶🏻
🐾
Сегодня сдавала кровь, не больно, аккуратно) девушка очень милая, добрая) спасибо большое🌸🌷
Валерия
Очень быстро и четко взяли кровь ,даже не поняла,что уже все сделано ))) супер профессионалы. 👍🏻
Алексей Кочетков
Какой хороший и милый персонал ,очень вежливые и приветливые ))) спасибо ,Вам,огромное за Вашу работу))))
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Маргарита
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
МО
Мария О
Очень нравиться данная лаборатория, удобный график, приемлимые цены, всевозможные акции. Отдельно хочется отметить персонал, всегда вежливые, всё объяснят, подберут необходимые анализы, все процедуры безболезнены!!! Хожу только к Вам)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
lettin
Спасибо персоналу за квалифицированную работу! Кроме того, девушки приветливы, внимательны, очень приятны в общении. Нужен был курс капельницы. Просто класс! Чисто, спокойно, комфортно! Рекомендую всем! Цена демократичная. Если возникнет необходимость, буду обращаться только в эту лабораторию на ул.Пушкина, 42 в Искитиме. Спасибо!
Konstaktin Semerinov
добрый день. неоднократно обращался по забору кровушки. девочки просто СУПЕРСКИЕ. потребовалось проставить капельницы. случайно обратился и победа. капают как себе. по неволе стал свидетелем забора крови у мальчишки. так они его так приболтали и успокоили , что я чуть сам повторно не сдал. очень хорошее отношение. удобный график работы, лояльные доступные цены. спасибо большое персоналу Полине и Татьяне. Всегда на позитиве доброте с участием. так держать . СПАСИБО ГЕМОТЕСТУ ЗА филиал и сотрудниц. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
ИО
Ирина Осипова
Полностью добровольна клиникой! Все чисто, стерильно, мед сестры все подробно объясняют. Цены приемлемые
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
МД
Мария Д.
Всё супер, быстро, удобно.
Владимир Парубец
Более двух лет хожу в искитимский филиал,и буду продолжать ходить,потому что сотрудники ГЕМОТЕСТ Татьяна Г. и Полина П. умницы и аккуратистки.Предложили акции,списали бонусы,пожелали жить до ста лет и кровь взяли ,даже не почувствовал.Очень доволен.Денег не жалко за такое обслуживание.Прошу поощрить и премировать девушек за чуткость и профессионализм.ГЕМОТЕСТ FOREVER.
Андрей Мартынюк
Комфорт,вежливость,приемлимые цены,профессионализм персонала на высшем уровне
Ася 🌸
Сдавала мама, просила оставить отзыв)) В восторге от медсестер, на все возникшие вопросы ответили, в сложные вены попали с первого раза и набрали с одного прокола 6 пробирок! Большая благодарность Вам за профессионализм 🫶🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Ким
В восторге от сервиса , девушки -профессионалы , работают быстро , слаженно , приветливые , рекомендую на 100000% самое лучшее место , где приходилось сдавать анализы
25 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина
Сдать кровь для меня-это очень страшно, но обратившись в данную лабораторию, мой страх как рукой сняло! Взяли кровь очень аккуратно, даже не почувствовала 🙂 Все чисто, быстро, профессионально! Единственный минус для меня - отсутствие кулера с водой.
Оксана Остропольская
Прекрасная лаборатория! Профессионализм персонала на высшем уровне. Дважды делали забор крови у грудного ребенка в данной лаборатории, просто восторг! Огромная благодарность сотрудницам за безупречную работу и мастерство!
2 июня 2024, официальный ответ
Вероника Ершова
Очень часто сдаю анализы в гемотесте. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Большое спасибо.
27 января 2024, официальный ответ
ГК
Геннадий Коган
Уютное место, коллектив всегда приветливый, работают слаженно. Результаты исследования присылают чётко на следующий день. Рекомендую 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Viktor Gorbunov
Гемотест мне очень понравился. Компетентные сотрудницы, сервис на высоте! Всем рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Кислицина
В Гемотест обращаюсь с открытия. Нравится грамотность медиков,оперативность,заинтересованность в том,чтобы пациенту было комфортно.Внимательное и тактичное отношение говорит о высоком профессионализме. За это большое спасибо.Нравится порядок и чистота,организация пространства,подробности информации важные для пациента. Санитарное состояние всегда на высоте. Доступные цены и быстрое выполнение анализов также привлекает.
20 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Морозова
Обычно я отзывы не пишу, но эта лаборатория просто супер! Мне есть с чем сравнить, так как сталкивалась ежегодно с разными лабораториями. Девочки очень внимательные и вежливые, все объясняют, подбадривают. У меня очень проблемно взять анализы, но у них это получилось с первого раза, а не с 5-го , как в других лабораториях. Своего ребенка так же вожу только к ним. Спасибо Вам большое!!!!!!
Наталия Сибирское-Здоровье
Очень редко пишу отзывы, сегодня тот случай! Ребёнку 4 года нужно было сдать кровь, честно говоря очень переживала! Слава Богу Девочки Полина и Татьяна большие умницы, всё прошло замечательно, кровь взяли из вены. Мы с мужем тоже сдаём в гемотесте, Татьяна и Полина всегда приветливые, всё объяснят и подскажут, помещение светлое, чистое, Благодарю Вас за Ваш труд и Руководство за то, что в нашем городе есть такая Лаборатория! Процветания и успехов Вам!!!
Татьяна Усова
Отличные специалисты, большое спасибо!
ОБ
Ольга Булатова
Сегодня моему ребёнку исполнился годик и так случилось что нам необходимо было сдать кровь. Приехали в эту лабораторию, там меня сразу огорчило то, что для необходимого нам анализа, кровь у ребенка будут брать из вены. Я очень испугалась за своего малыша т.к. даже не представляла что у таких малюток можно брать кровь из вены...Но девушка по имени Полина меня успокоила. Ребенка поздравили, общались с ним, отвлекали, вообщем он даже и не понял как всё произошло. За этот год мы были в разных клиниках, но такое отношение к ребёнку, как в этой, я вижу впервые. К сожалению не узнала имя второй девушки. Я хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и просто за человеческое отношение, это про то, когда люди на своём месте. Теперь и всегда только к ним ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна Иванова
Хорошая лаборатория, демократичные цены, вежливый и грамотный персонал, хожу теперь только туда и рекомендую всем знакомым 😊
ОЗ
Ольга Запевалова
Спасибо Татьяне и Полине за отличную работу, быстро, качественно, консультация доступным языком. Уютная атмосфера. Приду ещё раз сама и всем советую.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Роман Сергеев
Хорошая лаборатория.Большой светлый офис,вежливый и внимательный персонал,что для Искитима редкость…Цены на некоторые анализы ниже, чем у конкурентов.Желаю процветания и хороших пациентов!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Елизавета Козлова
Отличная клиника и персонал. Искала где можно сдать трёх месячному ребенку анализ крови, позвонилв узнать проконсультировали и записали. По приезду в клинику была очень рада отсутствием очередей, приветливый и очень дружелюбный персонал, готовый работать и делать это очень хорошо даже с настолько маленькими детьми, все подсказали и рассказали, подсказали какие лучше анализы сдать чтобы понять как будет лучше. Сто процентов появлюсь с сыном ещё не раз в данной клинике
1 марта 2023, официальный ответ
УИ
Удачные Истории
Хотел сдать один анализ, но мне подсказали другой вариант, я сдал три анализа и вышло даже дешевле. Вот это подход. 👍🏻 Потом тетя доктор как комарик уколола и взяла аккуратно мои красные тельца )) Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Марина Новоселова
Очень понравилась лаборатория , чисто, нет очереди. Татьяна большая молодец, проконсультирует по ценам и акциям,приветливая . Цены ниже, чем в других клиниках !!!
15 июля 2022, официальный ответ
Наталья Киселева
Сдавала кровь в этом отделении, очень понравилось отношение персонала, особенно девушки Полины!!! Вены у меня проблемные, прокололи с первого раза! Все понравилось!!! Спасибо!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Александра Чумина
Очень советую. Сдавала кровь, анализы пришли на следующий день примерно к обеду. Качество обслуживания на высшем уровне) И цены приемлемые) А самое приятное, что сделали скидку)
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
НН
Наталья Н
Хорошая лаборатория, и сотрудники там очень внимательные, вежливые. Пришли туда с малышкой 6 месяцев, отношение конечно просто удивительное))) и пели, и мультики включали, и чуть ли не танцевали))) лишь бы наша девочка не плакала(хотя без слез не обошлось). Большое спасибо Вам за професионализм, и чуткость! Теперь если понадобится, только сюда сдавать анализы придём!!!
Катарина Бонд
Сдавала анализы. Девочки (если не ошибаюсь) Татьяна и Полина, очень вежливые. У меня проблемы с венами (где бы не сдавала, всегда проблема), но здесь получилось быстро. Уколов боюсь панически (как ребёнок), девочки всячески отликами от страха😆. Цены не большие. Осталась очень довольна. Теперь советую всем своим друзьям и родственникам. Спасибо Вам за вашу доброту, профессионализм и отзывчивость!!!!!