Pro.масла
Пункт продажи и замены масла
4.4
4.4
Dmitry Goncharov
Заказал масло , которое есть в наличии в городе Новосибирск . Прошло ТРИ недели , масло так и не привезли в Искитим . Никто даже не разу не позвонил ! Я звонил каждую неделю , слышал отговорки из серии , типа сейчас на складе проблемы и тд и тп , ждите , может быть привезут на следующей недели . В общем и целом , это просто не смешно , не могут привезти масло в магазин соседнего города , за ТРИ НЕДЕЛИ . Ребята , вы потеряли постоянно клиента , я из принципа у вас больше ничего не куплю
Елена Соловьева
Позвонила в магазин, нужное масло оказалось в наличии. Через 5 минут приехала- забрала, масло оригинальное, спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анна Анна
Проконсультировали по вопросу какое масло лучше залить, быстро поменяли, проверили уровень жидкостей. Мне понравилось, рекомендую. Быстро, чётко, без лишних доп услуг. Ребята, спасибо))) мой тушкан доволен)
8 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за позитивный отзыв. Всегда рады помочь!
Роман ......
Грамотные специалисты, масло поменяли, все проверили сказали что нужно устранить рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за позитивный отзыв. Ждем снова!
Спасибо большое за быструю и качественную работу 👍🏼
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова в адрес нашего сервиса. Ждем вас снова!
Марина Верхоланцева
Ребята лучшие, огромная благодарность Александру! За отличный сервис и качественное обслуживание! Человек профессионал своего дела! Благодарю за помощь!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! а так же за высокую оценку нашей…
Tatyana Lapina
Отличное обслуживание, качественная продукция, вежливый персонал 👌🏽👌🏽 Нам все понравилось, будем обращаться ещё
13 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв в адрес нашего персонала и продукции. Ждём вас снова!
НЗ
Николай Зверев
Хорошее место, менеджеры проконсультируют, механик все работы при вас выполнит, все расскажет и покажет, в общем делают как для себя, всем рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за внимание и приятные слова в адрес наших сотрудников и сервиса…