ЗапСибМеталл
Группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
Купим лом чёрного, цветного металла и макулатуру!
ООО ЗапСибМеталл
Узнать стоимость приёма
ООО ЗапСибМеталл
Сан Кор
Сдавал медь 1 апреля 2023. Цена 600р, считали по 550р за кг.
ЗапСибМеталл, группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, наберите пожалуйста на по телефону 8-913-790-85-90 для выяснения деталей данной ситуации. Или оставьте Ваш контактный телефон
DV
D V
Вежливый приемщик
Спасибо за Вашу оценку
Ат
Артём тырышкин
Здравствуйте, работаю с ребятами уже почти год, в связи с работой езжу в основном после закрытия часов в девять, десять вечера. Всегда откроют по звонку и примут, всегда есть деньги, вежливое обслуживание, желаю процветания вашей приемке!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку
СМ
Сергей Матвеев
Сдавал металл впервые на эту приемку и не пожалел. На текущий момент , цены нормальные, есть где и ниже. Приёмщики адекватные. Рассчитали сразу налом, даже мелочь была (хотя у многих не бывает ее, по личному опыту знаю). Ещё и предложили альтернативу , перевести безнал - это тоже большой плюс.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Игорь Москаленко
Радует то, что всегда есть деньги под расчёт, как наличные, так и безнал переводят на карту, что очень удобно! Ребята приветливые, всегда помогают разгружать без всяких проблем,хорошие цены, да и место удобное, советую данную металоприемку всем ...!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ПМ
Павел Маслов
Являюсь постоянным клиентом данной приемки, ребята правильные, всегда чисто и убрано! Весы проверял все: машинные, механические, электронные! Хороший правильный вес, так как сам перевешивал в гараже перед сдачей. Рекомендую!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Мы всегда рады постоянным клиентам, как и новым ))))
ЕН
Егор Некипелов
Приехал сдавать медь, работники все честные и отзывчивые, все рассказали и показали. Заехал взвешали- помогли разгрузить, все сошлось по весу, так как вешал перед приездом на данную приемку. Вообщем все понравилось и самое главное, что не обманывают как на некоторых приемках! Вообщем всем рекомендую!!! Приемка класс! Если сдавать металл то только сюда!
Даниил Служаев
Быстрое обслуживание. Ничего плохого не могу сказать. Оплату получил на приемке после взвешивания. Всем остался доволен.
Василий Семин
Совсем огорчают сейчас цены на металл. Одно радует, вежливое обслуживание и деньги есть всегда. В следующий раз приеду ,как цены поднимутся.
ФК
Федор К.
Лучшая приемка в городе, весы правильные, выгрузили сами. Совет- приберитесь на территории!!! много лома парковаться не куда
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝