150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
КС
Константин Сурков
Здесь идеально: в боксах тепло, много места для манёвра, а главное — видно, что химия профессиональная и эффективная. Однозначно рекомендую к посещению.
МТ
Мураталы Ташпулатов
Здесь чистота достигается благодаря мощной химии и отличным условиям:в боксах тепло и сухо и много места для маневра.Очень удобно что можно брать чистую воду в ёмкостьдля финишных штрихов. Однозначно рекомендуюэту мойку самообслуживания!
НД
Наталия Даниленко
Здесь действительно заботятся о результате:отличная химия, мощный пистолет и тепло. Просторный бокс позволяет вымыть всё идеально, советую
МЭ
Максим Эмиев
Порадовала эффективная химия и то, что в боксе действительно тепло и сухо даже в плохую погоду. Пространства хватает с запасом, а отдельный шланг для набора чистой воды — продуманная мелочь. Рекомендую к посещению.
Андрей Портнов
Мощная струя и отличная пена делают всю работу за тебя.В боксе тепло и много места, что редкость для самообслуживания - однозначно рекомендую.
К
Ксения
Идеально для подготовки к выставке или фотосъёмке. Довожу до идеала каждый сантиметр кузова и салона, контролируя финальный результат лично.
пю
паля юрьевна
Идеально для владельцев машин с пленкой "антидождь". Можно бережно очистить стекла спецсредствами, не повредив гидрофобное покрытие, как на роликовых мойках.
аю
алиса юрьевна
Свобода графика-нет привязки ко времени.Могу заехать ночью или утром,когда другие сервисы еще закрыты.
ВБ
Вадим Бластов
Помощь в диагностике: Чистый двигатель и подвеска позволяют сразу заметить подтёки масла, тормозной жидкости или повреждения пыльников.
Стас Сергеев
Безопасно для тонировки: Мою стёкла аккуратно, без агрессивных средств, которые могут повредить плёнку или керамическое покрытие.
ИЛ
Игорь Литвинов
Контроль за расходом воды: Вижу, сколько ресурсов уходит на мойку, что учит экономии и бережному отношению к экологии.
КС
Ксюша С
уверен в средствах, которые использую, и вижу, что они полностью смываются без разводов.
Алина Лисицына
Идеальный формат для экономии: заплатил только за 15 минут работы аппарата высокого давления и пену, а результат как после хорошей ручной мойки. Нет наценки за труд мойщика.
МВ
Маша Вдовина
Контроль над расходниками. Не приходится переживать, что на кузов нанесут дешёвую химию, которая въестся в пластик. Используешь то, в чём уверен, и ровно столько, сколько нужно.
Анжелика Гимранова
Большая экономия без потери результата. Заплатил только за время и материалы, которые использовал, а не за наценку за "ручной труд". Чистота та же, а стоимость в 2-3 раза ниже.
z🤓
zlaatkkka 🤓
Для меня это гарантия отсутствия царапин. Использую только свою мягкую щётку и вижу, что к кузову не прикасались чужие губки с песком.
Не надо волноваться за сохранность вещей в салоне: ты всё делаешь сам, и машина всегда на виду.
МЛ
Мария Лепендина
Отличное соотношение цены и качества: минимум затрат, максимум чистоты, особенно после зимы.
ДТ
Денис Татаринов
очень хорошая мойка, очень дешево
ЛД
Лидия Диановна
Идеально чисто! Автомобиль блестит как новый, а на кузове не осталось ни одной разводы.
Ч.
Чучмек .
Сегодня заезжал помыться. Бокс был грязный, пылесос не работает, ворота так и не закрылись
РТ
Родион Тимушкин
Все было классно машину помыла,не так уж дорого все было отлично
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку ♥️
Алёна Стрельченя
Автомойка работает исправно. Пена хорошо отмывает грязь. Машина после мойки выглядит как с салона. И не дорого)
Атомойка супер, всегда заезжаю, и потоянно уезжаю с чистой машиной и с улыбкой на лице!)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Даша Шер
Оборудование в хорошем состоянии, пена есть. Всегда уезжаю чистой
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас вновь💛
VA
Vladlena Alekseevna
Отличная мойка самообслуживания! Особенно радует, что она тёплая и всё оборудование работает. Пена всегда густая.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Большое спасибо за отзыв и оценку💛
Егор Медведев
После этой мойки моя машина блестит как новая! Удобное расположение, всегда чисто и опрятно. Теперь буду мыть машину только здесь!
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Антон Харламов
Один тип моется,протераеться уже 30 мину,а бокс один в работе,я следующий в очереди,другие люди приезжают,понимают что это капец,и уезжают
ДА
Дмитрий Алексанов
Периодически пользуюсь данной мойкой, когда бываю в Искитиме. Раньше все нравилось, потом стало просто устраивать, сейчас стало всё очень плохо. Баки с мусором переполнены, в боксе ужасно грязно. Правый бокс толком не работает: держателей для ковриков не хватает, из шланга с водой хлещет во все стороны вода, пылесос вообще не работает (а средства списываются).
Александр Барков
Приехал на мойку все оплатил, в итоге полетели искры все вырубилось , деньги списались. На телефон указанный в 2ГИС трубку не кто не взял, хотела предупредить о коротком замыкание!Быстро вышли на связь и все решили!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь. К сожалению, в связи с большим количеством машин возмож…
ИА
Илья Аусадыков
Отличная мойка, тёплые боксы, пены достаточно и самое главное отличный напор воды, отмоет любые загрязнения, всегда чисто и опрятно в помещениях, советую 10из10
10 марта 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
ZJ
Zamira Joldoshova
Моему авто наконец-то получилось (!!!) засиять блеском благодаря простоте и удобству самообслуживания на этой автомойке. Время и усилия оправдались!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zamira! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артем Губанов
Отличная мойка, быстро не дорого и идеально чисто буду чаще всего приезжать именно сюда, все понравилось и максимально устраивает
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амир, за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Григорий Алинов
Все классно. Была там не первый раз,приду еще.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
АЗ
Артем Зорин
Мыл машину на автомойке самообслуживания - быстро, удобно и эффективно. Результат превзошел ожидания, машина сияет как новая!
Добрый вечер, Артем! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
АФ
Анна Филатова
Мыла машину на самообслуживании - эффективно и быстро! Результат - идеально чистая машина за минимальное время. Очень рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория .
Очень удобно и быстро! Машина блестит, результат превзошел ожидания.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Манюжин
Прекрасная мойка с доступными ценами. Есть разные режимы работы и функции.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
м
максим
Мойка огонь! Химия хорошая, пылесос, можно воздухом. Прям отлично. 5+. Но есть маленький минус. При въезде дикая наледь. Прям машину стаскивает. Так можно и к воротам унесет. Почистить. Песок и соль. И всё ок.
Добрый день! Спасибо, максим, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
s
s
Автомойка хорошая. Мне безумно нравится езжу сюда, ведь живу неподалёку. Пена просто отличная. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Н.
Неизвестный .
Пользуюсь услугами этой автомойки впервые,чисто комфорт,в боксах тепло
2 декабря 2024, официальный ответ
Неизвестный! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Максим
Пользуюсь услугами этой автомойки не а первый раз.Минусов не нашел,все устраивает,а главное цены людские!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Ann S
Пена нормальная, не пойму почему отзывы плохие, возможно починили. Было чисто, бываю проездом, буду пользоваться.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
ХХ
Хельга Хельга
Почитала отзывы, сомневалась. Но всё отлично, пена хорошая, всё чисто. Мне всё понравилось. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ЕИ
Елена Иванова
Пользуюсь этой мойкой постоянно, когда бываю проездом в Искитиме. Последний раз попала в ситуации, когда отключили свет. К счастью на месте оказался сотрудник данной мойки. Помог с полным возвратом денежных средств и не бросил «в беде». Еще раз спасибо и успехов вам 👍
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Артем Филюшов
Позорная автомойка. Вечная грязь в боксах, пена жидкая, эффекта 0 от ее использования, иной раз вода бежит заместо пены. Пылесос - одно название, где-то работает, а не сосет.
Артём Карабаев
Мойка неплохая, но есть над чем поработать: - пена жидкая, быстро сходит; - баланс на воде быстро уходит. Из плюсов: - наличие мойки для рук ( только надо заменить кран, вода еле бежит); - хороший напор воды; - не сильно популярна (смог спокойно помыть машину) Я выбираю мойки самообслуживания по причине того что сам люблю мыть свою машину качественно (имею хороший набор химии и инструмента). По этой причине занимаю бакс на продолжительное время и готов за это платить ( в среднем уходит 600-700 рублей). Меня порадовало что данная мойка менее популярна чем остальные, по этому меня не кто не торопил. P.S. следите пожалуйста за чистотой бокса. Пришлось дополнительно 100руб потратить на уборку.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЛС
Любовь Сереброва
Хорошая мойка, химия добротная, всю грязь смывает эффективно. Часто тут мою машину, пока всё устраивает.
Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
M
M&S
Качество- вот что самое главное, а на данной мойке это есть. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
M&S, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!