Клумба
Магазин цветов и шаров
Данил Колот
Отличный магазин,приятные флористы, очень рекомендую !!!!
Ульяна 💓
отличный магазин, очень приятные флористы, всем советую!!!
Степан Киселев
Отличный магазин, приезжаю не первый раз. Всегда свежие цветы и вежливые сотрудники) рекомендую данный магазин)
Анастасия Унжакова
Клиентоориентированность на высоте ) Два дня пытаюсь дождаться ответа. Я ,конечно, понимаю День матери много заказов , если есть время прочитать и должно время быть ответить , написали бы хотя бы много заказов и не принимаем
Гр Бр
Наш друг была в полном восторге от Шаров. Спасибо очаровательной Дарьи, показала весь ассортимент Шаров и подсказала какие лучше будут смотреться)
Артём Богатырёв
Невероятный магазин,большой выбор ко всем видам праздников,так же очень приятные цены особенно в ночное время,не первый раз беру здесь цветы,всегда остаюсь доволен качеством,так же большой плюс что магазин круглосуточный
ВЦ
Виктория Цибульская
Просто прекрасное место, мы приехали сюда в 5 утра, а милые девушки нам помогли с покупкой подарка❤
КЮ
Кристина Юдина
Всё хорошо ❤️
ЕЧ
Екатерина Черноусова
Отличный цветочный магазин и товаров для создания праздника )
Марина Мезенцева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу " Клумба "и лично Арине . Дело в том что я живу от вас за 3500 км, я из города Астрахани. Заказ делала вечером у вас ночь .Арина выслушала , подобрала , посоветовала, букет был шикарный, доставка была вовремя.Самое главное букет стоит с 16 октября по сегодняшний день . Сегодня 29 октября Спасибо за качественный товар и продление праздника. С уважением из АСТРАХАНИ. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сергей Корсаков
Отличный магазин, отличное обслуживание!
Надежда Кижаева
Классный магазин, приятные продавцы☺️
РФ
Роман Фотев
Магазин огонь, персонал на высшем уровне.
Катерина Грико
Спасибо большое за помощь в выборе букета 💐 консультация прошла дистанционно, полностью учли мои пожелания, букет свежий и безумно красивый 😍 подписали открытку от меня 🎁 очень приятное обслуживание.
он
олеся нагибнева
Магазин очень красиво обустроен, флористы отзывчивые и очень приятные. Создают невероятную красоту 🫶
Наталья Кузнецова
Самые лучшие шары ❤️
Александр П
Покупал 8 марта букет роз. Когда принёс домой и развернул, оказалось, что положили одну со сломаным стеблем. Излом был почерневшим, сломан был давно, но продавец видимо "не заметил".
ЕА
Егор Ауст
отличные цветы
Владислав
Отличные цветы,стоят месяцами,советую цветочный магазин!
ИБ
Игорь Бахвалов
Очень красивые цветы
Максим Яицкий
Супер круто
ЕГ
Елизавета Герасимович
Очень приятное место, всегда большой ассортимент!
Катя Козловская
Очень уютный и милый магазин❤️🥰
Андрей Данивец
Упаковали , на высшем уровне ! Очень оперативно, жене понравилось ! Настоятельно рекомендую покупать именно тут!
Спасибо большое, вам за такую красоту доченьки полгодика и вот такую красоту сделали нам 💕💞 Спасибо огромное вам 💕
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова
Владислав Байдраков
Самый лучший магазин !!!! Нам очень понравилось, особенно Беке !!! Всем советуем и рекомендуем ! Ура
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ВФ
Валерия Филиппова
Клумба-самый лучший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, а продавцы клиентоориентированные и понимающие!
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Клумба-самый лучший цветочный магазин! Добрые сотрудники, все очень красиво, цветы чудесные!! Спасибо!
Никита Сибирцев
Отличный магазин, продавцы вежливые, цветы красивые!
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Зубарев
Место супер, большой ассортимент, хорошие цены
Олеся Рычко
Всегда свежие цветы) вежливые флористы! Всегда помогут с выбором:)
Елизавета Кузьминых
Прекрасный выбор цветов ,единственный хороший ночной цветочный и девушки флористы прекрасные!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 Всегда рады помочь.
АЗ
Александр Зверев
Прекрасные цветочки! Советую всем ☺️
Александра Сырцова
Цветочный лучший во всем искитими , приятный персонал, свежие цветы!
МХ
Мария Хмелинина
Замечательный магазин! Персонал очень вежливый, внимательный! Цветочные композиции очень оригинальные!
Очень нравится это место, большой ассортимент всего, всегда свежие цветочки. Огромный плюс, что работает 24/7, можно сделать приятное близким в любое время суток
Серёжа Югрин
Классный цветочный магазин)
ЕЖ
Екатерина Жукова
Огромное спасибо вашей команде!Вы — волшебники! Обратилась впервые, выбирала букет удалённо, и ни разу не пожалела. Мне помогли через мессенджер выбрать недорогой, но очень стильный и свежий букет. Доставили быстрее, чем я ожидала! А как приятно и по-доброму со мной общались — это бесценно. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас всем друзьям!
Валентина Мукасеева
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, персонал квалифицированный и вежливый ! Рекомендую!
Анна Воинцева
Большой выбор цветов и подарков на любой вкус. Вежливый персонал, всё подскажут и помогут. Очень удобно, что магазин работает круглосуточно🤩🔥
КР
Кристина Рысенкова
Отличный магазин, большой ассортимент цветов, игрушек, сладких композиций. Вежливые и профессиональные флористы. 👍
ВГ
Ви Гуселетова
отличный магазин, большой выбор, есть все для хорошего подарка! большой плюс что магазин работает круглосуточно!
Настя Борисова
Я недавно купила букеты в этом магазине, и осталась довольна! Цветы были свежими и красивыми, а обслуживание просто замечательное. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасные цветы! 🤍
АЗ
Артем Захаров
Купила в "Клумбе" букет – и он оказался идеальным! Цветы свежие, ароматные, простоят долго. Продавцы помогли выбрать, упаковали красиво. Магазин уютный, ассортимент отличный. Буду приходить ещё!
🌷🌷
🌷 🌷
Заказывали букет на свадьбу — помогли с выбором, сделали все качественно и оперативно, а самое главное — красиво! Девочки очень отзывчивые, каждый праздник проходит на УРА с их цветочками и шарами. Спасибо, вы супер!🥰
d
di
Супер цветы!
Анна Петренко
Спасибо огромное. Букет супер. Остались довольны, надеюсь именинница оценит. Хороший коллектив, очень приятные девочки.🥰
ИЛ
Иван Лобанов
Спасибо большее сотруднику за помощь в выборе широкого ассортимента.
Никита Кондуров
Хороший цветочный магазин