100ДЕЛ
Магазин электроинструментов, строительного оборудования и садовой техники
Сеть магазинов инструментов, оборудования, садовой техники!
Перейти на сайт
СЗ
Светлана Золотовская
Хороший магазин, отличный выбор товара, грамотные продавцы если надо проконсультируют. Отдельное спасибо Сергею за решение нашего вопроса. Если что-то нужно смело идите останетесь довольны.
100ДЕЛ, магазин электроинструментов, строительного оборудования и садовой техники
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы к…
ЕЧ
Елена Чеботарева
Очень хороший магазин, вежливое качественное обслуживание хотелось бы отметить сотрудника Сергея Очень доходчиво быстро и понятно объяснил принцип работы и настройки дровокола буду рекомендовать всем этот магазин спасибо за обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Нина Болдырева
Хороший магазин, отличный ассортимент. Выбирала на подарок мужу дрель)) с выбором помог продавец консультант Сергей. Подарок, муж оценил на 5, спасибо большое Сергею за содействие в выборе!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина и работы консультанта! Приходите зап…
ДП
Дмитрий Пырин
Отличный магазин, выбирал болгарку и сварочный аппарат. Продавец Сергей очень подробно все объяснил и помог все подобрать в оптимальном соотношении цена-качество. Огромная благодарность Сергею.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы консультанта! Будем рады ви…
Nn
Nike name
Покупали Керхер,великолепное качество и приемлемая цена. Качественный Керхер, прекрасно работает. Замечательное обслуживание, хорошая консультация продавца. Все очень понравилось. Большой выбор и отличный ассортимент. Рекомендую всем!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за рекомендацию и высокую оценку качества ассортимента и обслуживания! Будем…
София Корнилова
Покупали с мужем измельчитель веток, муж очень доволен работой аппарата, еще и скидку сделали 15%, около 3 тысяч. Продавец Джахонгир все объяснил грамотно и понятно, магазин советую к посещению!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился товар и наш сервис! Приходите…
SU
Sberid User
Покупали триммер недавно в этом магазине, были приятно удивлены скидка 15% персонал профессионалы своего дела! Спасибо продавцу Дмитрию, помог выбрать триммер, все работает, покупкой очень довольны! Вернемся за мотоблоком
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш сервис, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам в…
АО
Александр Оранский
Отличный магазин.Очень большой выбор инструментов.
Ринат Резванов
Купил Снегоуборщик. Цена топ, ниже чем у любого магазина в городе. К тому же продавцы расширили гарантию прям в магазине. Отличное качественное обслуживание, помощь с погрузкой. Всем рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и качества продукции! Ждём Вас в наш…
ЛК
Лилия Карлова
Отличный магазин, купили мойку муж доволен. Парни продавцы отлично разбираются в товаре, грамотно все объяснили и помогли подобрать то что нам было нужно
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и качества товаров! Приходит…
ИМ
Иван Миронов
Отличный магазин , продавцы грамотные , понимают во всем, подскажут, помогут с выбором, так же погрузят. И грамотно короб разберут. Ребят спасибо, брал компрессор и ребята ящик по моей просьбе разобрали и отдельно погрузили. Я постоянный клиент, брал много оборудования, причем отличного качества оборудование, и за небольшие деньги. В магазине всегда рады и не навязывают что дороже , а наоборот советуют по предпочтения покупателя. Не одной жалобы на них не было. Продукция также ходит отлично, используется в жёстких условиях. Отличный магазин, в искитиме лучше их магазина нету.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и выбор в пользу нашего магазина. С уважением, Служба контроля ка…
Homer Simpson
Хороший магазин, цены адекватные, но сайт.... почините его уже. Вообще не работает.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания! С уважением, Служба контроля качества обслуживания сети магазинов «100ДЕЛ».
ДА
Дамир Ахметов
Отличный магазин, только здесь в очередной раз нахожу нужную деталь, в этот раз Регулятор давления для компрессора. Отдельное спасибо продавцу Юлии, помогла найти нужный товар и доп. переходник. Отличный сервис, максимально понятная и аккуратная выкладка товаров
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё! С уважением, Служба контроля качества обслужи…
Никита Зорькин
Приобретал сварочный аппарат, работает уже более года без нареканий. Этим летом ещё докупал инструмент, болгарку и шуруповёрт бренда DCK ни каких возражений. Продавцы очень подробно объяснили все характеристики, буду ещё докупать инструмент.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова! С уважением, Служба контроля качества обслу…
РС
Роман Смирнов
Отличный магазин! Большой ассортимент, хороший персонал)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашем магазине, ждем Вас снова! С уважением, Служба контроля качества обслуживания сети магазинов «100ДЕЛ».
Александра Дадабабаювжыэжы
Пушку тепловую смотрели на дачу, нигде не могли найти. Приехали в Искитим, баннер увидела на трассе, заехали и купили. достаточно большой выбор товара. Нашли и пользуемся с удовольствием. Сказали, что еще и гарантия 5 лет. Специалисты качественно провели консультацию по данному товару. Спасибо вам большое)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку, ждем Вас снова! Передадим слова благодарности нашим сотрудникам…
АФ
Алексей Филатов
Узнал от знакомого про этот магазин. Хороший выбор, приемлемые цены, искал мойку высокого давления, помогли с выбором, не пытались впарить самое дорогое. Покупкой доволен. Рекомендую
Сергей Кукарцев
Чооткий магазин, выбор инструментов солидный. Персонал помог подработать лучший вариант за определенную цену, покупал года 1.5 назад перфоратор.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку, ждем Вас снова! С уважением, Служба контроля качества обслуживания сети магазинов «100ДЕЛ».
Кристина Ржевская
Хороший магазин, большой выбор, а самое главное вежливые сотрудники
Лилия Карлова
Отличный магазин, вежливые продавцы хорошо знают товар.
Ivanov Viktor
Отличьный магазин, сотрудники вежливые и хорошо знают свое дело!сам бы не когда не определися какой инструмент действительно стоит купить помогли подобрать, ставлю 5+ спасибо магазину за хороший арсенал в моем гараже!)
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Виктор, спасибо, что выбрали нас! С уважением, Служба контроля качества обслуживания се…
Александр Лукьянцев
Перед новым годом искал торцовочную пилу! Нужна была именно пила "Вихрь". Объездил много магазинов! Заехал сюда и был приятно удивлён ценой! Ещё и скидку сделали!!! Парни очень грамотно рассказали про пилу и я не раздумывая её купил!! Очень хороший магазин с профессиональными сотрудниками!!! Сейчас таких магазинов очень мало!!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что после посещения нашего магазина у Вас остались только хорошие впечатлени…
сд
сергей долгин
Приятно удивлен ассортиментом. Очень много товара, которого не нашел в других магазинах. Цены как профессионала, приятно порадовали. Буду здесь, постоянным клиентом. Хорошо, что дают товар в рассрочку, многие мужики порадуют себя покупками. Успехов вам.
19 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за прекрасный отзыв и выбор в пользу нашего магазина. С уважением, Служба контрол…
Елена Дзядук
Наконец-то у нас появился такой магазин! Надоело бегать по разным мелким магазинчикам в поисках то одного, то другого. Можно прийти теперь в этот магазин и найти всё, что нужно в одном месте! Классный ассортимент и грамотные консультанты 👍
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
иК
игорь Круглов
Был в субботу. Очень понравился выбор . Ребята меня грамотно проконсультировали и помогли выбрать компрессор .Порадовало что цена ниже чем в других магазинах. Ещё и подарили набор бит Макта! Обязательно вернусь к вам ещё и буду рекомендовать друзьям!
23 сентября 2021, официальный ответ
Игорь. Спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!
О А
Магазин понравился, светлый, новый. Сотрудники приветливые, помогли в выборе подарка отцу на день рождения. Ценник не завышен, товар на разный кошелек.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё. С уважением, Сл…
Яна Лютых
Хороший магазин открыли! Заезжали сюда за набором инструментов, купили дешевле, хотя везде в интернете стоит на 2-3 тыс дороже. Консультировал нас директор магазина, спасибо ему большое! Будем приезжать к Вам точно.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, Служб…
Виталий Долгополов
Отличный магазин, выбор техники достаточно большой, персонал вежливый.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приходите к нам еще! С уважением, Служба контроля качества обслуживания магазина «100ДЕЛ»