Грация
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Анастасия Иванова
Прекрасное место. Максимально профессиональный подход к маленьким клиентам. Качество услуг на высшем уровне. Посещаем два года, и менять не планируем. Всем советую
Роман Добрый
Парикмахер Ольга самая лучшая!!! Найдет подход ко всем.Сын только у неё спокойно подстригаетса. Сыну два года.
Вера Прокудина
Красят ужасно точно, берегите свои волосы, и не ходите к Валентине Зязенковой. На счёт стрижки не скажу.
Ольга Нуретдинова
Прекрасно подстригли ребенка! Хоть он и капризничал и вертелся, но все отлично! Спасибо большое ❤️
В.
Вера .
история такова , пришла я в (салон) блондинкой , решив перекрасится в темно русый , сказав при этом что я не в коем случае не хочу оттенок красного . Мне нужно конкретно русый . Парикмвхер Светлана позвонила хозяйке и они давай по фотографиям мешать краску , в итоге цвет волос у меня красно фиолетовый и дополнение мелирование по всей голове в виде белых пятен . Хозяйка доказывает что хорошо получилось .волосы испорчены , а в такие места прошу не ходите !
ЕШ
Елена Шамсутдинова
С первой стрижки сына уже несколько лет ходим в эту парикмахерскую. Мастера приветливые и хорошо ладят с ребенком) Если нужно подождать своей очереди, ребёнок прекрасно дожидается, ведь здесь много игрушек)
МУ
Марина Унучек
Понравилось абсолютно все. Отношение прекрасное, привела сына на стрижку модельную ребёнку 2 года, подстригли хорошо. Ребёнку было интересно, игрушек для детей много.
Н
Никита
Третий раз там стригусь. Очень нравится как работает мастер Валентина. Лучше меня еще просто не стригли, очень тщательное и внимательное отношение к делу. Могу смело рекомендовать мастера. В общем очень доволен что нашел эту парикмахерскую. За такую невысокую цену такое качество работы - это просто подарок.
РБ
Регина Бондарева
Всегда стригли нормально, но последний раз - просто невыносимо, больше не приду. Ладно, черт с ним с выбритым виском, но мне сзади под горшок буквально выбрили. Мастер Валентина как будто первый раз в руках машинку держала. Фото предоставить могу лично владелице данной парикмахерской. Теперь придётся носить парик, пока волосы не отрастут. Очень неприятно, ведь и хорошие девочки работают, но я не хочу повторения такой ситуации, поэтому просто найду другого мастера.
ЮМ
Юлия Михайлец
Хозяйка не адекватная. По крайней мере она так представилась. Записала ребенка на стрижку, поняв, что не получается прийти в это время, за 2,5 часа перезвонила и попросила перенести запись позже, если есть возможность. В ответ услышала: « вы точно придете, а то на это время не смогли, вдруг и после не сможете?», на мой ответ «я ответственный человек, иначе бы не уведомила о переносе записи, а просто бы не пришла, как часто это делают клиенты», на что эта хозяйка ответила, что я не подобающе с ней разговариваю и записывать на стрижку она не будет моего ребенка. С такой позицией «хозяйка» деятельности оказания услуг населению, вы идете на «успех».👍🏼
Каджит Котов
Порекомендовали друзья, шел без особых ожиданий, чаще всего там стригут детей, но делают и мужские стрижки. Так вот подстригли просто превосходно, я даже не думал что будет так хорошо и чщательно. Все идеально подровняно, никаких торчащих волосков. Я в восторге. Как будто в барбершоп сходил. Огромное спасибо.
6 августа 2023, официальный ответ
Каджит, и Вам огромная благодарность, что доверились и написали честный отзыв. Ждём Вас еще!)
Дмитрий Гончаревский
Первая стрижка в жизни сына прошла на ура) приятная атмосфера салона. Мастер вообще молодец, познакомила ребёнка со всеми инструментами и в режиме игры быстро и качественно подстригла))
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!) Ждём Вас снова)
Мария Розанова
Отличная парикмахерская, девочки самые замечательные, волшебные руки
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! Ждём Вас ещё!)
Юлия Грозовенко
Мы очень любили эту парикмахерскую, водили сына туда больше года, все замечательно! Мастера (нас двое разных стригли) приветливые, стригли красиво. Но сегодня произошел какой-то кошмар! Девушка «мастер» была другая, не знакомая нам. Объяснила ей как обычно стрижем, несколько раз одернула, что нам не надо коротко. В итоге она просто обкромсала сына! Даже ребенок сказал что он выглядит как чучело. И после моего ответа, что это выглядит ужасно, у девушки еще хватило совести взять за это деньги. Самое ужасное, что это даже не поправить, потому что итак слишком коротко. Фото сразу после горе парикмахера. Отберите у нее ножницы, пожалуйста
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Приносим свои извинения. Так как основные мастера не смогли выйти по семейным об…
ОД
Оксана Демиденко
Замечательная порехмахерская!!!!Девочки отзывчивые и приветливые.
Мария Мишенина
Отличное место. Хорошо подстригли сына.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас ещё!)