Домик в деревне
Кафе
4.4
4.4
Александра Сачкова
Прекрасное уютное кафе. Очень вкусно покушали.Как дома❤️🙃 Отдельное спасибо за вкусные пельмени,взяли замороженных с собой домой.
Игорь Юрьевич
Люди! Куда катимся? Раньше было прекрасное кафе "казачий курень". Теперь сменился собственник. Еда отвратительная. Сервиса ноль. Заехал вчера поздно вечером. Сразу бросились в глаза половина грязных столов, даже не протерых. Брошенная тарелка пельменей , не доеденная. И ни одного посетителя. Заказал борщь с "сальцем" и говяжий гуляешь с макаронами. Девочка какая то недовольная и явно неприветливая. Услышал как брякнула микроволновка. Что то разогрели, приготовленное дня три назад. К борщу никаког сальцамдаже в помине не принесла. Гуляш гуляшом назвать сложно- какая-то кися-мися. Макароны с прошлой недели. Насчёт пельменей, кстати, не зря заметил. Проезжали в прошлом году, брали пельмени ребенку. На вкус отвратительные, так же почти все оставили. Специально проехал все точки общепита. Хотел покушать здесь. Больше такого желания, думаю, не возникнет.
Александр Ненашев
Очень приятное кафе, очень вкусная пища, и вполне адекватные цены👍🏻‼️
Артем Шумейко
Уютное,хорошее местечко! Всё по домашнему. Быстрое обслуживание, одним словом по домашнему,ремомендуем
К
Константин
Если можно было не ставить звёзды, то не поставили. Не рекомендую от слова совсем. Не вкусно, ужасное состояние туалета... Дочь даже сказала потерпит до следующего, но туда не пошла. Макароны под шубой морковки с непонятно розовой котлетой, не стали даже до конца перевариваться , чудом успели до следующего туалета. Не рекомендую...
Роман Герасименко
Лучшее место, где можно вкусно и недорого покушать. Настоящая русская кухня! Потрясающий борщ с сальцом и луком😉вежливый персонал👍🏻 рекомендую 100%!!! Голодными не уедете🤣
Алена Дубакина
Очень понравилось! Солянка🔥 Дочь взяла грибной суп, очень много мяса и грибов. Рекомендую.
НД
Надежда Долматова
Впечатления от посещения данного заведения остались не из приятных, к сожалению. Встретили неприветливо, столы липкие, принесли совсем другое блюдо, потом по просьбе заменили, заказали салат, его вообще в чеке не оказалось.
НЯ
Наталья Якухина
Раньше заезжали в это кафе, ели вкусную солянку и свежие сосиски в тесте, всегда были в восторге. Но вчера, 16 августа в 11:40 заехали с мамой, я хотела ее вкусно накормить. К нашему разочарованию нам подали очень жирную солянку, в которой сверху просто лужа масла, я немного поела, а мама даже практически не стала есть, так как жирное ей нельзя. Сосиски в тесте были холодные, и очень несвежие, сухие, жареной просто можно было забивать гвозди. Хозяйке рекомендовала бы сменить повара и контролировать процесс приготовления пищи, а так же не торговать сосисками, приготовленными пару дней назад. Больше мы сюда не заедем, и другим не советую
Екатерина Шевченко
Я хозяйка и повар этого Кафе, если вы хотите покушать домашней и вкусной еды и наших вкусных пирожков тогда заходите к нам в гости!!!! А также мы предлагаем нашим гостям шашлык из шеи и карбоната🔥
ЕЧ
Евгений Чинов
Понравилась еда, интерьер, обслуживание, в общем все понравилось)
Летнее Солнце
Борщ отличный. Жаркое в горшочках не вкусное, поели без аппетита Кассир неприветливый.
Вера Некрасова
Были в этом кафе с семьей. Всем всё очень понравилось. Вкусно и очень доступно по цене! Брали также кофе зерновой, отличный! Благодарю👏🏻
Анна Резепова
Очень вкусно готовят! Порции полноценные, цены адекватные. Первый раз заехали сюда, потому что было по пути, а второй раз уже специально развернулись, чтобы здесь пообедать. Спасибо нашим поварам, что очень вкусно кормят нас))
ИТ
Инна Тарасенкова
Начали мы свой путь на Алтай, и подпортило начало пути данное заведение. Заказали жаркое в горшочках, компот и оливье. Только оливье более менее норм. Жаркое пересоленое, компот разьбавлен водой.
НБ
Никита Белый
Очень вкусно поужинали солянка изумительная гуляш вкуснейший пельмени просто объедение я взял солянку пельмени компот и пирожок я объелся интерьер тоже хороший телевизор, столы чистые что могу сказать всё очень вкусно!
Елизавета Кравченко
Не могу сказать, что еда очень вкусная, но и не совсем плохая , конечно. Всё портят грязные, липкие столы , которые буквально все в крошках. Девушка убрала грязную посуду, но не протерла ни один стол, а потом ушла куда-то и позвать её было никак😅 Поэтому заехать сюда можно, для придорожного кафе нормально)
Яна Трушенко
Всегда всё свежее и вкусное! Спасибо большое!🍓🙌
1 июля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим 💛 Рады стараться 🙏🏼
V V
Женщина на кассе считает, что люди к ней домой кушать за спасибо идут? Иначе как объяснить ее максимальное недовольное лицо и тон, о приветствии вообще молчу
Елена Байманова
Спасибо огромное , запеканка просто чудесная ) были очень рано, встретили хорошо.
РС
Руслан Сарапулов
Отлично, вкусно по домашнему
д
дима
Хорошо
Александр Кашин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
ЛТ
Лилия Таргонская
Не работает терминал, можно же предупредить сразу, но мы уже заказали, настроились покушать и только после этого сотрудник озвучила.
ЮР
Юлия Решто
Отличное место! Вкусно! Заехали перекусить, не пожалели) Приветственный персонал!
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
НЕ
Николай Епрунов
Очень хорошее место! Вкусная еда, отлично можно покушать. Всегда в наличии все что в меню
24 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
ГМ
Гущин Михаил
Вкусненько было 😋
24 марта 2025, официальный ответ
Рады будем видеть вас 😊
Мария
Отличное кафе! Большой выбор, действительно вкусно, по-домашнему.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
МЧ
Михаил Чалык
Всё вкусно. Приятные цены.
СЛ
Светлана Легачева
Остановились в этом кафе перекусить и не пожалели . Вкусно , быстро . Уютная обстановка . Все чисто и красиво !
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Наталья Мазур
Отличное кафе. Заезжали проездом, все было очень вкусно, обслуживают быстро. Официантка очень приветливая
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 😉
ОБ
Олеся Бесплемянная
Все было вкусно, выбор не большой, но каждый сможет для себя что-то заказать. Есть первые блюда, выпечка. Вторые блюда из мяса, рыбы.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
AV
Alex V
Расположение удобное, парковочных мест достаточно. Выбор блюд небольшой, но достаточный. Обслуживание приятное. Уютный интерьер, в меру чисто. Суп понравился, горячий, насыщенный вкус, а сухари на столе - отдельная приправа). Пельмени похоже даже, что свои, только бульон забыли посолить совсем и лук внутри крупно порезан. За 2 блюда - 400 руб., демократично.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Виктория Кудряшова
Спасибо! Очень вкусно, борщ 🔥! Одни из немногих кто работает ночью, а когда едешь с аэропорта это ой как важно!
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
пШ
павел Шамшеев
Очень уютное кафе! Вареники бомбические! Вежливый персонал, а именно девушка Александра очень понравилась🤗
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ИФ
Иван Фомин
От Новосибирска 🌆 до Барнаула лучшее ☕кафе .Бываем часто, всё на высшем уровне, всегда приветливый персонал, добрые, с хорошим настроением, чистота в помещении 🧹 так что 5 ⭐ однозначно
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анатолий Бонд
Почему то пропал мой отзыв,+5,на весь Новосибирск не ел самых лучших пирожков,много где ездил ,но пирожки самые лучшие только тут, рекомендую 👍👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку☺️Всегда вам рады ❤️
Olga Uspenskaya
Всегда когда едем с Новосибирска заезжаем сюда. Еда вкусная. Муж любит здесь кушать борщ, его всегда подают с салом и пельмени.. Пирожки очень вкусные. Уютно. Еда как домашняя. Цены ниже чем в ближайших кафе.
7 января 2025, официальный ответ
Olga. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НМ
Николай Милантьев
Очень хорошее кафе. Всё вкусное, всегда чисто и опрятно. Всегда здесь останавливаемся перекусить, когда едем на Алтай и обратно. Очень вкусные сырники и запеканка. Рекомендуем.
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🤝
Илья Савко
Ехали с Барнаула, заехали в это место и не пожалели!! Очень вкусно!! И не дорого!!
Дмитрий Матвеев
Готовят вкусно и бысто. Цена нормальная. Женщина дружелюбная, приветливая. Выбор хороший блюд. Нам понравилось.
ИБ
Игорь Бугорский
Очень вкусно готовят, заезжаю часто кушаю и первое и второе, готовят прекрасно.Доброжелательные кассиры,быстро приносят еду официанты,советую всем заезжать сюда!!!
ВТ
Владимир Ташланов
Вкусно очень классный персонал советую покушать
Фёдор Соловьёв
Заезжаю переодически третий год! Хуже не стало. Беру пельмени- пушка. Солянка-бомба. Салатов не так много,перепробовал все, советую-нежность. Обстановка-хорошая, не заезженная.
17 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим за тёплые слова! Ждем вас снова❤️
Юлия Мальцева
Заехали с мужем покушать ,очень вкусно ,быстро ☺️хорошо что заехали именно к вам ) Девушка обслужила очень вежливо ,приятно будет вернуться ещё раз к вам ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы стараемся чтоб вам было вкусно❤️ Заезжайте в гости Спасибо
Ви
Василий иыанов
Очень хорошее и вкусное заведение всем советую!!!
Александра Пономарева
Еда на троечку, есть можно. Но возмутило, что туалет платный.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, туалет для наших гостей бесплатный!!!!
Ирина Дружинина
Очень вкусно готовят
Игорь Кравченко
Классс""ссс
Софья Стыднева
Очень вкусно, душевно, приятная атмосфера, цены очень удивили, советую