Домик в деревне
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НБ
Наталья Базачейнко
Не понравилось
Очень странное место, как будто собственнику не нужны деньги) туалет без ручки, кругом грязь, вкусной едой даже не пахнет, а самое главное невозможно расчитаться- нет интернета и нет вайфай
Виталий 54rus
Вкусно кормят
Александр
В восторге
Отличное кафе!!! Персонал супер! Готовят очень вкусно!!
Вероника .
В восторге
Были впервые Девушка за кассой очень милая Еда вкусная,порции большие Было бы еще удобнее,если был бы детский уголок А так нас все порадовало,будем заезжать снова
22 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Максим Бызов
Грубый персонал
Дмитрий Демидов
Совсем не понравилось
Грубый персонал,не особо вкусная еда
ПП
Павел Плотников
В восторге
Накормили очень вкусно по домашнему, заеду ещё, спасибо, рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дима Сорокин
В восторге
Всегда вкусно, доброжелательный персонал.
Евгений Ретивых
В восторге
Можно покушать, но не всё
Д
Дмитрий
Понравилось
Один раз брал суп рыбный, в нем попался кончик ножа. Бываю в основном поздно вечером, пусто, столы грязные в крошках. Из всего рекомендую борщ и рыбный суп.
Александр Малютин
Вкусно, порции большие
Александр Ефремов
Вкусно кормят, отличный персонал
СЕ
Сачкова Елизавета
В восторге
Часто приезжаем в кафе по обедать. Очень большой выбор выпечки и блюд. Часто берём пироги мясо/капусные и солянку, всё прекрасно выносят все горячие и свежее.Перепробывала все пироги в разных кафе, но в этом кафе самые лучшие пироги, много начинки тесто чуть ли не тает во рту.Спасибо большое хозяевам за широкий выбор блюд и прекрасных пирогов ❤️😘
Леопольд Кудасов
В восторге
Постоянно по работе приходится ездить в Барнаул, заезжаю пообедать именно сюда, вкусная еда, адекватные цены, удобная парковка как для легковых так и грузовых автомобилей, приветливые сотрудники, уютная атмосфера.
Екатерина Шевченко
В восторге
Добро пожаловать! Русская вкусная кухня!!!! Не какой шаурмы и прочей дряни.
Частый гость
reddftf ,
Не понравилось
положите пожалуйста коврик около входа в само кафе, чуть не убились, очень скользкий кафель в отзывах и меню одно (шаурма, прочие блюда) - на деле абсолютно другое, пирожки, немного беляшей и сосиски в тесте, всё жирное, пересолёное, настолько что начало подташнивать(( пирожки были в целом на ветрине с луком и яйцом, с капустой и мясом, (взяли с луком и яйцом) оказалось дали вообще с картошкой очень расстроились не рекомендуем к посещению
30 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! В нашем Кафе не когда не было шаурмы!!Уважаемый гость, все что вы заказали вам то и пол…
РК
Роман Коптель
В восторге
Замечательное кафе, всегда свежая еда и вежливый персонал. Рекомендую к посещению, работают круглосуточно. Очень вкусные пирожки. Рекомендую борщ с салом!
Роман Сандяев
В восторге
Очень вкусное место) порции большие, все по домашнему. Приветливый персонал 😀 обслуживание на высшем уровне
Павел Васильев
В восторге
Очень вкусно и приветливый персонал)
Руслан Древецкий
В восторге
Все очень вкусно, персонал вежливый, цены достойный, обедаю почти каждый день, интерьер впечатляет, еда всегда свежая, горячая, вкусная,, рекомендую отличное кафе)
Анастасия Лобода
В восторге
Уютное кафе очень вкусно готовят, часто приезжаю кушать У них всегда чисто и очень вкусно как дома ❤️ Персонал вообще классный и общительный 🫶🏻
Антон Тамчук
В восторге
Уютное кафе, отличная домашняя кухня, вежливый персонал
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о данном кафе. Очень вкусный борщ и солянка.Пироги так вообще вкусные.очень часто проездом кушаем.персонал всегда улыбается и заряжает позитивом, а это очень важно в нашем сером мире тем более на дороги где столько напряжения.
_SMUR _
В восторге
Отличное кафе, в свободное время частенько питаюсь там, коллектив добрый, отзывчивый, очень вкусные блюда)
Александра Сачкова
В восторге
Прекрасное уютное кафе. Очень вкусно покушали.Как дома❤️🙃 Отдельное спасибо за вкусные пельмени,взяли замороженных с собой домой.
Частый гость
Игорь Юрьевич
Не понравилось
Люди! Куда катимся? Раньше было прекрасное кафе "казачий курень". Теперь сменился собственник. Еда отвратительная. Сервиса ноль. Заехал вчера поздно вечером. Сразу бросились в глаза половина грязных столов, даже не протерых. Брошенная тарелка пельменей , не доеденная. И ни одного посетителя. Заказал борщь с "сальцем" и говяжий гуляешь с макаронами. Девочка какая то недовольная и явно неприветливая. Услышал как брякнула микроволновка. Что то разогрели, приготовленное дня три назад. К борщу никаког сальцамдаже в помине не принесла. Гуляш гуляшом назвать сложно- какая-то кися-мися. Макароны с прошлой недели. Насчёт пельменей, кстати, не зря заметил. Проезжали в прошлом году, брали пельмени ребенку. На вкус отвратительные, так же почти все оставили. Специально проехал все точки общепита. Хотел покушать здесь. Больше такого желания, думаю, не возникнет.
Александр Ненашев
В восторге
Очень приятное кафе, очень вкусная пища, и вполне адекватные цены👍🏻‼️
Артем Шумейко
В восторге
Уютное,хорошее местечко! Всё по домашнему. Быстрое обслуживание, одним словом по домашнему,ремомендуем
К
Константин
Совсем не понравилось
Если можно было не ставить звёзды, то не поставили. Не рекомендую от слова совсем. Не вкусно, ужасное состояние туалета... Дочь даже сказала потерпит до следующего, но туда не пошла. Макароны под шубой морковки с непонятно розовой котлетой, не стали даже до конца перевариваться , чудом успели до следующего туалета. Не рекомендую...
Роман Герасименко
В восторге
Лучшее место, где можно вкусно и недорого покушать. Настоящая русская кухня! Потрясающий борщ с сальцом и луком😉вежливый персонал👍🏻 рекомендую 100%!!! Голодными не уедете🤣
Алена Дубакина
В восторге
Очень понравилось! Солянка🔥 Дочь взяла грибной суп, очень много мяса и грибов. Рекомендую.
НД
Надежда Долматова
Было средне
Впечатления от посещения данного заведения остались не из приятных, к сожалению. Встретили неприветливо, столы липкие, принесли совсем другое блюдо, потом по просьбе заменили, заказали салат, его вообще в чеке не оказалось.
НЯ
Наталья Якухина
Совсем не понравилось
Раньше заезжали в это кафе, ели вкусную солянку и свежие сосиски в тесте, всегда были в восторге. Но вчера, 16 августа в 11:40 заехали с мамой, я хотела ее вкусно накормить. К нашему разочарованию нам подали очень жирную солянку, в которой сверху просто лужа масла, я немного поела, а мама даже практически не стала есть, так как жирное ей нельзя. Сосиски в тесте были холодные, и очень несвежие, сухие, жареной просто можно было забивать гвозди. Хозяйке рекомендовала бы сменить повара и контролировать процесс приготовления пищи, а так же не торговать сосисками, приготовленными пару дней назад. Больше мы сюда не заедем, и другим не советую
ЕЧ
Евгений Чинов
В восторге
Понравилась еда, интерьер, обслуживание, в общем все понравилось)
Летнее Солнце
Было средне
Борщ отличный. Жаркое в горшочках не вкусное, поели без аппетита Кассир неприветливый.
Вера Некрасова
В восторге
Были в этом кафе с семьей. Всем всё очень понравилось. Вкусно и очень доступно по цене! Брали также кофе зерновой, отличный! Благодарю👏🏻
Анна Резепова
В восторге
Очень вкусно готовят! Порции полноценные, цены адекватные. Первый раз заехали сюда, потому что было по пути, а второй раз уже специально развернулись, чтобы здесь пообедать. Спасибо нашим поварам, что очень вкусно кормят нас))
ИТ
Инна Тарасенкова
Совсем не понравилось
Начали мы свой путь на Алтай, и подпортило начало пути данное заведение. Заказали жаркое в горшочках, компот и оливье. Только оливье более менее норм. Жаркое пересоленое, компот разьбавлен водой.
НБ
Никита Беляков
В восторге
Очень вкусно поужинали солянка изумительная гуляш вкуснейший пельмени просто объедение я взял солянку пельмени компот и пирожок я объелся интерьер тоже хороший телевизор, столы чистые что могу сказать всё очень вкусно!
Елизавета Кравченко
Понравилось
Не могу сказать, что еда очень вкусная, но и не совсем плохая , конечно. Всё портят грязные, липкие столы , которые буквально все в крошках. Девушка убрала грязную посуду, но не протерла ни один стол, а потом ушла куда-то и позвать её было никак😅 Поэтому заехать сюда можно, для придорожного кафе нормально)
Яна Трушенко
В восторге
Всегда всё свежее и вкусное! Спасибо большое!🍓🙌
1 июля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим 💛 Рады стараться 🙏🏼
V V
Совсем не понравилось
Женщина на кассе считает, что люди к ней домой кушать за спасибо идут? Иначе как объяснить ее максимальное недовольное лицо и тон, о приветствии вообще молчу
Елена Байманова
В восторге
Спасибо огромное , запеканка просто чудесная ) были очень рано, встретили хорошо.
РС
Руслан Сарапулов
Отлично, вкусно по домашнему
д
дима
Хорошо
Александр Кашин
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
ЛТ
Лилия Таргонская
Совсем не понравилось
Не работает терминал, можно же предупредить сразу, но мы уже заказали, настроились покушать и только после этого сотрудник озвучила.
ЮР
Юлия Решто
В восторге
Отличное место! Вкусно! Заехали перекусить, не пожалели) Приветственный персонал!
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ИЧ
Игорь Чукланов
В восторге
Очень хорошее место! Вкусная еда, отлично можно покушать. Всегда в наличии все что в меню
24 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
ГМ
Гущин Михаил