Домик в деревне

Кафе
4.4
4.4
Игорь Юрьевич19 отзывов
Люди! Куда катимся? Раньше было прекрасное кафе "казачий курень". Теперь сменился собственник. Еда отвратительная. Сервиса ноль. Заехал вчера поздно вечером. Сразу бросились в глаза половина грязных столов, даже не протерых. Брошенная тарелка пельменей , не доеденная. И ни одного посетителя. Заказал борщь с "сальцем" и говяжий гуляешь с макаронами. Девочка какая то недовольная и явно неприветливая. Услышал как брякнула микроволновка. Что то разогрели, приготовленное дня три назад. К борщу никаког сальцамдаже в помине не принесла. Гуляш гуляшом назвать сложно- какая-то кися-мися. Макароны с прошлой недели. Насчёт пельменей, кстати, не зря заметил. Проезжали в прошлом году, брали пельмени ребенку. На вкус отвратительные, так же почти все оставили. Специально проехал все точки общепита. Хотел покушать здесь. Больше такого желания, думаю, не возникнет.
Александр Ненашев5 отзывов
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
НЕ
Николай Епрунов7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
ГМ
Гущин Михаил9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Рады будем видеть вас 😊
Мария3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
МЧ
Михаил Чалык2 отзыва
СЛ
Светлана Легачева12 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Наталья Мазур1 отзыв
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 😉
ОБ
Олеся Бесплемянная2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Кудряшова7 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
пШ
павел Шамшеев2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ИФ
Иван Фомин1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анатолий Бонд6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку☺️Всегда вам рады ❤️
Olga Uspenskaya11 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Olga. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НМ
Николай Милантьев4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🤝
ВТ
Владимир Ташланов1 отзыв
Фёдор Соловьёв19 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим за тёплые слова! Ждем вас снова❤️
Юлия Мальцева10 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы стараемся чтоб вам было вкусно❤️ Заезжайте в гости Спасибо
Ви
Василий иыанов1 отзыв
Александра Пономарева8 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, туалет для наших гостей бесплатный!!!!
Ирина Дружинина1 отзыв
Игорь Кравченко1 отзыв